Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
В Кванте написано запускаете новую радиостанцию. Хочется узнать что это будет.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Послушайте станции что в Салде? Рекорд. Реже всего его включаю. Но как не включу одно и тоже. Песен 6 в голове отложилось. Как не включу что нибудь из тех 6 играет. Берем Русское радио. Каждую песню в день крутят по 5 раз в день. Надоедает. Дача - Отобрали по 3 песни у певцов 90-х годов, и крутят их по 3 раза в день, + 5 современнтых песен которые крутят по 6 раз в день. Авторадио. Тут мне нравятся народные новости, говорят что нибудь интересное. В отличие от Русского и Дачи тут присутствует рок и зарубежная музыка. Но что касается музыки, то она тоже не отличается разнообразием. Я лично за МИЛИЦЕЙСКУЮ ВОЛНУ. На радио должно быть много музыки. А то зачем радио? Купить диск и пусть играет. И не рекламы и не лишней болтовни. МВ ставит много всякой музыки это и Ретро, ретро в современном звучании, музыка 90-х , 2000-х , зарубежные песни, шансон и современные песни. Порой премьеры песен появляются раньше чем на Русском, либо на Руссском вообще не услышишь. Шансон у них избраный, в отличие от радио Шансон которые ставят все подряд. Станцию и любят за это что тут куча всякой музыки разного формата. Стараются понравится всем. + информационные развлекательные позновательные программы, шутки, новости спорта, звезд и многое другое. Рекламы не много. Квант! Запустите станцию, какую-либо (кроме мв) она также всем надоест через месяц. Я уже МВ слушаю 6 лет. Пока не надоела Сообщение отредактировал DXX - 27.1.2012, 7:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:00 |