Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за! Спасибо ЗА уважение,НО меня не надо уважать и тем более НЕ надо указывать другим на счет детишек!оки??Бездомных собак...травите...ТОКА за собой убирайте...хорошо?? 26-хах...улыбнули! и у меня-не малолетки скажу я вам! |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Спасибо ЗА уважение,НО меня не надо уважать и тем более НЕ надо указывать другим на счет детишек!оки??Бездомных собак...травите...ТОКА за собой убирайте...хорошо?? 26-хах...улыбнули! и у меня-не малолетки скажу я вам! и на счет травли с ВАШЕЙ стороны со зловрединой...я вас услышала...и поймите это ни как угрозу, а как за информацию...у меня есть телефоны инстанций...и в случае трупов собак......укажу на форум-пусть разбираются...если вы других выходов как предпринять что-то вы не видите.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:25 |