Полная версия этой страницы:
бездомные собаки
Наталья владимировна
13.10.2017, 20:11
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
ZloVredina
13.10.2017, 20:27
Цитата(Наталья владимировна @ 13.10.2017, 20:11)

Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
в аптеку. Изониозид.
В администрации города видимо некому этим вопросом заниматься....
5-03-10 -управление коммунальным хозяйством или в администрацию напрямую связывайтесь...
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2017, 21:27)

в аптеку. Изониозид.
а если ребенок съест? нече отраву на улице разбрасывать! а умрет собака, кто труп убирать будет??? Вы?!
Цитата(Умка @ 14.10.2017, 0:48)

а если ребенок съест? нече отраву на улице разбрасывать! а умрет собака, кто труп убирать будет??? Вы?!
А чего это у вас ребёнок на улице с пола говно подбирает? Может быть лучше следить надо, а не в телефоне зависать? Или сообщить, куда следует про ненадлежащее слежение за ребёнком?
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 0:17)

А чего это у вас ребёнок на улице с пола говно подбирает? Может быть лучше следить надо, а не в телефоне зависать? Или сообщить, куда следует про ненадлежащее слежение за ребёнком?
Я могу ответить так-у вас детки есть?? когда мой ребенок рос,нас просили смотреть,чтоб детки ни шприцы ничего такого не подбирали....а вы сразу с угрозой!так тож нельзя!чего в адрес зловредины не пишите???
Цитата(Победа @ 14.10.2017, 1:23)

Я могу ответить так-у вас детки есть?? когда мой ребенок рос,нас просили смотреть,чтоб детки ни шприцы ничего такого не подбирали....а вы сразу с угрозой!так тож нельзя!чего в адрес зловредины не пишите???
Есть детки.И больше вашего в своё время шприцов и говняшек валялось. Но мы именно за детками смотрели, а не вконтактике уснувши сидели, лайков жаждущи, а потом оравши, что нашим деткам плохо и все нам должны. А в адрес Юлии я напишу, если она меня раздражать вдруг будет. Пока меня она устраивает.
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 0:39)

Есть детки.И больше вашего в своё время шприцов и говняшек валялось. Но мы именно за детками смотрели, а не вконтактике уснувши сидели, лайков жаждущи, а потом оравши, что нашим деткам плохо и все нам должны. А в адрес Юлии я напишу, если она меня раздражать вдруг будет. Пока меня она устраивает.
ну вот..за своими детками и смотрите,а не за чужими...иначе другие тети-дяди за вашими следить или бдить начнут...
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 0:39)

и Юля вас устраивает с таким предложением???
Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за!
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 0:52)

Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за!
Спасибо ЗА уважение,НО меня не надо уважать и тем более НЕ надо указывать другим на счет детишек!оки??Бездомных собак...травите...ТОКА за собой убирайте...хорошо??
26-хах...улыбнули! и у меня-не малолетки скажу я вам!
Цитата(Победа @ 14.10.2017, 1:04)

Спасибо ЗА уважение,НО меня не надо уважать и тем более НЕ надо указывать другим на счет детишек!оки??Бездомных собак...травите...ТОКА за собой убирайте...хорошо??
26-хах...улыбнули! и у меня-не малолетки скажу я вам!
и на счет травли с ВАШЕЙ стороны со зловрединой...я вас услышала...и поймите это ни как угрозу, а как за информацию...у меня есть телефоны инстанций...и в случае трупов собак......укажу на форум-пусть разбираются...если вы других выходов как предпринять что-то вы не видите....
Победа. Какая Вы грозная! В случае напуга меня собакой я тоже могу указать на форум, с Вашей стороны угрозы пошли, не с моей. У меня телефонов инстанций прорва! Да я и сама инстанция, если че)))) А так, мне страшно, да)))) убирать не за кем, собаки нет!
И ещё. Что лучше труп собаки или труп ребёнка? Победа, к Вам вопрос. Лично.
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 2:42)

И ещё. Что лучше труп собаки или труп ребёнка? Победа, к Вам вопрос. Лично.
лучше если собак ночью отстрелят, потом сожгут и пепел в землю закопают! да, у меня маленький ребенок и камушки и листики подбираем и бегаем быстро, но я хожу на детскую площадки и есть детки которые даже при бабушках успевают песок в рот сунуть, а некоторые с двумя или тремя детками, а если погодки? уследить сложно! это я еще молчу про "родителей" которые компашкой и с пивом и курят и матом ругаются и за ребенком не следят! ни смерть собаки и уж темболее ребенка на детской площадке не нужна! я панически боюсь больших собак после нападения( но травить это не выход!
у нас есть общество охотников может туда обратиться? согласовать с думой! скинуться по рублей 50 с человека чтоб мужчин за труд отблагодарить. Давайте не ругаться, а искать адекватные меры борьбы с выкинутыми собаками.
травить или отстреливать - как-то не гуманно. НО, в этом случае безводных собак в цивилизованных странах - усыпляют, а не травят и не отстреливают. Все это можно организовать на гос. уровне, но в России - с этим беда, не только в Салде, вообще вопрос наличие бездомных животных на улице - это одна из соц. проблем России. Все западные страны уже справились с этим, Россия всё никак. Поэтому, вам придется самим решать сей вопрос - своими средствами. Администрация ничего не решит.
ZloVredina
14.10.2017, 13:44
Цитата(Kasja @ 14.10.2017, 0:52)

По закону администрация не может просто отстреливать собак. Через чур гуманные граждане придумали закон, что животных надо отловить, потом содержать и только потом усыпить (ну бред же и растрата, у нас в больницах людям на еду нормальную денег нет, а тут собак кормить).
Поэтому отравив пару РЕАЛЬНО ОПАСНЫХ СОБАК (!), которые постоянно набрасываются на детей на детской площадке, т.е. представляют угрозу - вы поможете и обществу, и администрации, которая потом всё равно должна будет убрать труп собаки...
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2017, 14:44)

По закону администрация не может просто отстреливать собак. Через чур гуманные граждане придумали закон, что животных надо отловить, потом содержать и только потом усыпить (ну бред же и растрата, у нас в больницах людям на еду нормальную денег нет, а тут собак кормить).
Поэтому отравив пару РЕАЛЬНО ОПАСНЫХ СОБАК (!), которые постоянно набрасываются на детей на детской площадке, т.е. представляют угрозу - вы поможете и обществу, и администрации, которая потом всё равно должна будет убрать труп собаки...
дак почему ее на детской площадке то травить надо??? отловите и увезите в лес! там и травите! есть зоозащитники они хоть кого отловят! ну и травить это уж больно садисткий метод, усыпление дорогой а отстрел наверно самый простой!
ZloVredina
14.10.2017, 17:43
Цитата(Умка @ 14.10.2017, 17:04)

дак почему ее на детской площадке то травить надо??? отловите и увезите в лес! там и травите! есть зоозащитники они хоть кого отловят! ну и травить это уж больно садисткий метод, усыпление дорогой а отстрел наверно самый простой!
отстрел, так смотря чем. Если из ружья, как кто-то предлагал, так у нас все дворы авто утыканы, случайно попадёшь и всё - суд, возмещение ущерба.
Автор темы описал ситуацию - одна и та же собака/собаки набрасываются на детей на дет.площадке. Это не норма, но администрация тут не поможет, увы. Никто не говорил, что на детской площадке. Можно в сторонке "вкусненькое" положить. Причём положить можно в тёмное время суток (это к тому, что Победа там на кого-то чего-то писать собралась. На таких сирдобольных даже внимание тратить не стоит. Или себе заберает пусть эту зверюку, или пусть не мешает убрать с улицы, повторюсь - если псина РЕАЛЬНО агрессивная и опасна).
Mongoose
14.10.2017, 19:02
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2017, 20:27)

в аптеку. Изониозид.
Юля, обращайтесь для решения этих проблем к выбранным вами заводским депутатам, к представителям исполнительной и законодательной власти от партии ЕР, за которых вы регулярно голосуете и выбираете на выборах.
Почему вы не верите и не доверяете тем, кого вы выбрали в органы исполнительной и законодательной власти?
Требуйте от заводских депутатов пусть они решают проблему бродячих собак. Предложите заводским депутатам, пусть они отловят и переместят бродячих собак на заводскую территорию охранять периметр.
Если вы отравите собаку, то нарушите закон.
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 245 УК РФ
Статья 245. Жестокое обращение с животными:
http://www.zakonrf.info/uk/245/Почему вы избираете в органы исполнительной и законодательной власти людей не способных решать эти проблемы?
хочу сказать следующее-сентябрь месяц,пустырь техникума-все помнят???так вот я звонила каждый день по тому номеру,и в итоге УЖКХ вызвали людей из Тагила,которые и занимаются отловом бродячих собак.В их действиях было-усыпление сучки,потом в приемник и на усмотрение нашей администации-или ее стерелизуют и потом возвращают в Салду,а если откажутся,то сучка так и остается в питомнике.Поэтому мой совет такой-не один родитель гуляет с ребенком-вас несколько.Хотя бы пара тройка звонила бы по номеру-все в путь.
ZloVredina
14.10.2017, 20:58
Цитата(Победа @ 14.10.2017, 20:46)

хочу сказать следующее-сентябрь месяц,пустырь техникума-все помнят???так вот я звонила каждый день по тому номеру,и в итоге УЖКХ вызвали людей из Тагила,которые и занимаются отловом бродячих собак.В их действиях было-усыпление сучки,потом в приемник и на усмотрение нашей администации-или ее стерелизуют и потом возвращают в Салду,а если откажутся,то сучка так и остается в питомнике.Поэтому мой совет такой-не один родитель гуляет с ребенком-вас несколько.Хотя бы пара тройка звонила бы по номеру-все в путь.
Чисто из гуманных соображения я категорически против питомников, зоопарков, цирков с животными.
Лучше сразу усыпить, чем кормить, содержать в плохих условиях.
И уж тем более никаких стерилизаций и выпусков обратно. Зубы-то у собаки остаются, а из-за гормональных сбоев, после процедуры ещё и крыша съехать может, агрессия появится.
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2017, 20:58)

Чисто из гуманных соображения я категорически против питомников, зоопарков, цирков с животными.
И уж тем более никаких стерилизаций и выпусков обратно. Зубы-то у собаки остаются, а из-за гормональных сбоев, после процедуры ещё и крыша съехать может, агрессия появится.
это не от нас зависит...и в таких случаях наше мнение не спрашивают.Как говорят=кто платит,тот и заказывает музыку... А в данном случае оплачивает администрация..
И потом...наблюдая за работой тех ребят-просто страшно становится...Потому что во-первых вокруг люди......и потом они сказали-надо стрелять будет...мы конечно в шоке были,но как оказалось снотворным.Короче они определили сучку и поехали на машине в эту стаю...выстрел.....сучка не упала сразу-она пробежала немного и потом упала.Парни подъехали к ней на машине,погрузили ее.А вот с кобелями -это был полный жесткач!Они как горох в россыпь по пустырю...по дворам..они ее искали....мы в шоке от их (кобелей)поведения.....кругом люди ,а они как сумашедшие носятся всюду...это я к тому что не так просто таблеточку подкинуть песику.....а уж тем более отстрел...вы подумайте какая реакция у стаи!Это непредсказуемо...а тут дет.площадка...выход один-обрывать телефон
Mongoose
14.10.2017, 21:08
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2017, 20:58)

И уж тем более никаких стерилизаций ивыпусков обратно. Зубы-то у собаки остаются, а из-за гормональных сбоев, после процедуры ещё и крыша съехать может, агрессия появится.
Требуйте, чтобы органы местного самоуправления решали эти вопросы.
Цитата(Победа @ 14.10.2017, 22:02)

это не от нас зависит...и в таких случаях наше мнение не спрашивают.Как говорят=кто платит,тот и заказывает музыку... А в данном случае оплачивает администрация..
И потом...наблюдая за работой тех ребят-просто страшно становится...Потому что во-первых вокруг люди......и потом они сказали-надо стрелять будет...мы конечно в шоке были,но как оказалось снотворным.Короче они определили сучку и поехали на машине в эту стаю...выстрел.....сучка не упала сразу-она пробежала немного и потом упала.Парни подъехали к ней на машине,погрузили ее.А вот с кобелями -это был полный жесткач!Они как горох в россыпь по пустырю...по дворам..они ее искали....мы в шоке от их (кобелей)поведения.....кругом люди ,а они как сумашедшие носятся всюду...это я к тому что не так просто таблеточку подкинуть песику.....а уж тем более отстрел...вы подумайте какая реакция у стаи!Это непредсказуемо...а тут дет.площадка...выход один-обрывать телефон
дак у нах и от банального отпугивателя такая же реакция) паника и разбежались все) у нас во дворе есть пес и когда у нашей собаки течка он мне даже ботинки вылизывал и везде за мной ходил! еще и нападал на пробегающих мимо кобелей! купили отпугиватель и я начала при любой возможности создавать стресс этому товарищу) теперь даже во время течки собаки, он к нам не подходит! просто выработался рефлекс)
Viktoriya
20.10.2017, 20:40
Почитала..... Ужас...... Куда катимся..... Как жить то рядом с такими людьми..... Я в шоке..... Застрелить, отравить..... Люди- вы чего????
o_tal_a
20.10.2017, 21:10
Цитата(Viktoriya @ 20.10.2017, 21:40)

Почитала..... Ужас...... Куда катимся..... Как жить то рядом с такими людьми..... Я в шоке..... Застрелить, отравить..... Люди- вы чего????
Ой-ой-ой, собачек жалко???? А детей и не только не жалко???? Мне ребенка страшно на улицу отпускать в школу и на тренировку. Собак ей жалко, блин.
Viktoriya
20.10.2017, 21:19
Цитата(o_tal_a @ 20.10.2017, 22:10)

Ой-ой-ой, собачек жалко???? А детей и не только не жалко???? Мне ребенка страшно на улицу отпускать в школу и на тренировку. Собак ей жалко, блин.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Мне жалко всех - и людей, и животных. Животных иногда даже больше. А вам вот тут всем этого не понять, бесполезно объяснять.
Цитата(Viktoriya @ 20.10.2017, 22:19)

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Мне жалко всех - и людей, и животных. Животных иногда даже больше. А вам вот тут всем этого не понять, бесполезно объяснять.
Оплатите открытие и содержание приемника или добейтесь этих действий от администрации. В противном случае Ваши слова это всего лишь плаксивые высеры. Отстреливать к едрени фени.
Малявочка
21.10.2017, 1:42
Цитата(Viktoriya @ 20.10.2017, 22:19)

Жалко? Заберите их себе. Меня бездомные псины напрягают, особенно когда бегут стаей весьма недружелюбной.
Если Вы уважаемые горе-мамани, не можете объяснить элементарные правила поведения при собаке, а это не махать перед собакой руками и не начать в панике бежать от неё куда глаза глядят, то это на Вашей совести(потому что для животных это либо игра, либо опасность).Увидело Ваше чадо стаю, пусть просто обойдет её стороной (и не надо свое чадо пугать тем что это дикая собака и она его съест).Зная по своему детству, если видишь собаку которая подошла к тебе, то дай понюхать руку и ласково говорить.Вы сами пугаете своих чад и ищите им проблем.Ни одно живое существо не нападало просто так, мы сами их провоцируем.
Еще добавлю от себя, что сами и плодим эти стаи беспризорных животных.Не надо оставлять своих кобелей и сук без присмотра во время их половой активности,а так же котов и кошечек (на секс без обязательств, а потом пытаться их потомство впарить или выкинуть). Если у вас не желательное приплодство то убирайте его сразу как Ваш питомец родил( не надо потом детенышей выкидывать). но не пытайтесь его пристроить, ВАШИ ДВОРНЯШКИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ их спокойно можно из без ВАС найти на улице!
Ivanchik
21.10.2017, 3:42
Бездомные животные не виноваты что какой то ган..он наигрался и выкинул их на улицу, часто сталкиваюсь с бездомными собаками, как одиночными так и стаями, иду даже сквозь стаю и ни разу не было агрессии со стороны животных, если человек при виде собаки выпучивает глаза , начинает махать руками, сумкой и ногами при этом громким голосом называя собаку вшивой псиной (не раз видел такие ситуации), то как по вашему животное должно реагировать на такого неадеквата ? Естественно будет лаять и прыгать в целях защиты. Если человек дружелюбен, то и собака никода не нападет на него просто так.
Правильно хотят ввести регистрацию собак и их хозяев, чтобы Люди, "были в ответе за тех, кого приручили". Я про собак. Погибла собака - снимай с учёта, живёт пусть проходят проверку: ветеринарную, государственную и т.д. Чтобы не было живое существо игрушкой. А еще, пошли выгуливать и покакать животное имели при себе мешочек, чтобы фекалии убрать за собакой. А то картина: собака присела, хозяин стоит отвернулся ждёт. Она сделала дела и все с чистой совестью домой пошли. А потом ходи мимо гавна собачьего.
Потом говорим о чистоте в городе.
Цитата(Moxzery @ 21.10.2017, 4:15)

Если Вы уважаемые горе-мамани, не можете объяснить элементарные правила поведения при собаке, а это не махать перед собакой руками и не начать в панике бежать от неё куда глаза глядят, то это на Вашей совести(потому что для животных это либо игра, либо опасность).Увидело Ваше чадо стаю, пусть просто обойдет её стороной (и не надо свое чадо пугать тем что это дикая собака и она его съест).Зная по своему детству, если видишь собаку которая подошла к тебе, то дай понюхать руку и ласково говорить.Вы сами пугаете своих чад и ищите им проблем.Ни одно живое существо не нападало просто так, мы сами их провоцируем.
ты дурак или где? На писал полную херню .Есть человек с разумом и есть животное с инстинктами ( не зависимо домашнее оно или не даже хомячек может укусить если что ни так)ехал в строну бывшего ДСК видел стаю- страшно блин что уж говорить о детях .Мне кажется к депутатам вопрос и новому главе администрации . а насчет человечности....... трудно судить у нас в авариях больше людей погибает . Я за любые методы ликвидации этих стай
МамаНВотэт мне понравилось . пусть в думе новая интрига появится. а т там ииииииииииииииииииииии. и вообще я не понимаю че ты не в думе ине депутат они тож такой херней занимаются пи си откат не забуть
Цитата(Moxzery @ 21.10.2017, 4:15)

собаки нападают не только от провокации! сейчас период течек у сук и собираются стаи! да, чтоб напала одна собака, нужно постараться! но если стая, если хоть одна тяфкнет!!! срабатывает стайное чувство и они окружают! если Вы ездите на машине и возите везде своих детей, то Вам не понять проблему с бродячими собаками
Cot, я в Думу не хочу, мне и на своём месте есть куда свои амбиции реализовать. Но чтобы люди понимали свою ответственность за животных надо это узаконить на гос.уровне.
Вот мы были в Сингапуре, там за плювок на тротуар огроменный штраф. А у нас хозяйские собаки СРУТ посреди улицы. А что говорить про бездомных?
МамаНа чего ты свои амбиции на родине то не риализуеш.пиздуй в Сингапур там на улицах собаки не срут их просто съедають)0)))
МамаНА я вот был за полярным кругом тамвааще собак нет и не плюет никто (просто некому ))))
С И Р И Н А
21.10.2017, 14:42
Цитата(Moxzery @ 21.10.2017, 3:29)

Еще добавлю от себя, что сами и плодим эти стаи беспризорных животных.Не надо оставлять своих кобелей и сук без присмотра во время их половой активности,а так же котов и кошечек (на секс без обязательств, а потом пытаться их потомство впарить или выкинуть). Если у вас не желательное приплодство то убирайте его сразу как Ваш питомец родил( не надо потом детенышей выкидывать). но не пытайтесь его пристроить, ВАШИ ДВОРНЯШКИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ их спокойно можно из без ВАС найти на улице!
Цитата(МамаН @ 21.10.2017, 13:42)

Cot, я в Думу не хочу, мне и на своём месте есть куда свои амбиции реализовать. Но чтобы люди понимали свою ответственность за животных надо это узаконить на гос.уровне.
Вот мы были в Сингапуре, там за плювок на тротуар огроменный штраф. А у нас хозяйские собаки СРУТ посреди улицы. А что говорить про бездомных?
Реализовывать свои амбиции на форуме дело дохлое. Собаки срут посреди улицы, а некоторые люди срут посреди форума. Каждый реализовывается как может на своем культурном уровне, особенно если больше реализовываться негде.
P.S. Позволю себе выразить надежду, что cot "собеседник" абсолютно не Вашего уровня.
Цитата(cot @ 21.10.2017, 13:23)

МамаНа чего ты свои амбиции на родине то не риализуеш.пиздуй в Сингапур там на улицах собаки не срут их просто съедають)0)))
Вот предлагаю Вам всё-таки заняться самообразованием, это полезней. А про остальное no commens:)
собственно тема то про собак- есть варианты у кого нибудь или просто словоблудие
Цитата(МамаН @ 21.10.2017, 12:42)

тогда пусть уж и те, кто плюют и сморкаются посреди улице на тротуаре, тоже с мешочками ходят и за собой убирают. Лично мне неприятно, когда, проходящий мимо, может сморкаться чуть ли не под ноги рядом идущему.
У людей нет культуры и никто убирать за собаками не будет, пока за собой не научатся убирать и не мусорить.
Luckyboy
22.10.2017, 12:26
Цитата(cot @ 21.10.2017, 13:27)

МамаНА я вот был за полярным кругом тамвааще собак нет и не плюет никто (просто некому ))))
Как это нет собак? У нас там жили собаки, бегали по поселку, их все кормили, столовка тоже кормила их, они самые добрые там :)
Viktoriya
23.10.2017, 12:33
А процесс похоже пошел. сення видел на помойке двух доохлых здоровых псов.Травить что ли начали?Следов насилия нет А это вообще безопасно?
Цитата(cot @ 24.10.2017, 21:48)

А процесс похоже пошел. сення видел на помойке двух доохлых здоровых псов.Травить что ли начали?Следов насилия нет А это вообще безопасно?
это уже безнадега....... люди пытаются сами решить проблему....... это плохо.....
Цитата(Умка @ 14.10.2017, 0:48)

а если ребенок съест? нече отраву на улице разбрасывать!
а если ребенок съест то ему ничего не будет, изониазид опасен только для псовых, ни кошки ни люди от него не пострадают, травить уже начали, терпенье кончилось, да и смерть от него не болезненна для собаки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.