Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Уважаемая Победа! Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам стоит идти! Тем более, следить за 26-летними детьми как-то глуповато. И ещё раз, насчёт Юли, что она там страшного предложила? Отравить бездомных собак? Да я только за! По закону администрация не может просто отстреливать собак. Через чур гуманные граждане придумали закон, что животных надо отловить, потом содержать и только потом усыпить (ну бред же и растрата, у нас в больницах людям на еду нормальную денег нет, а тут собак кормить). Поэтому отравив пару РЕАЛЬНО ОПАСНЫХ СОБАК (!), которые постоянно набрасываются на детей на детской площадке, т.е. представляют угрозу - вы поможете и обществу, и администрации, которая потом всё равно должна будет убрать труп собаки... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2017, 13:48 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() По закону администрация не может просто отстреливать собак. Через чур гуманные граждане придумали закон, что животных надо отловить, потом содержать и только потом усыпить (ну бред же и растрата, у нас в больницах людям на еду нормальную денег нет, а тут собак кормить). Поэтому отравив пару РЕАЛЬНО ОПАСНЫХ СОБАК (!), которые постоянно набрасываются на детей на детской площадке, т.е. представляют угрозу - вы поможете и обществу, и администрации, которая потом всё равно должна будет убрать труп собаки... дак почему ее на детской площадке то травить надо??? отловите и увезите в лес! там и травите! есть зоозащитники они хоть кого отловят! ну и травить это уж больно садисткий метод, усыпление дорогой а отстрел наверно самый простой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:18 |