Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
О вечная тема - еда в садике! Мой ребёнок уже 10 лет не ходит в садик,а такая же фигня была. Моя дочь ела в садике всё,кроме кипячёного молока,как и я в своё время. А в группе был один ребёнок,который травился всем,даже на выпускной у его мамы была истерика,что бы торты не покупали ( отравятся) ,бананы не покупали (отравятся), конфеты только с шоколадной начинкой (другие он не ест). Я сама в детстве не ела каши,НИКАКИЕ! Так что,мне кажется ,вся проблема в культуре питания! Как приучили ребёнка питаться,то и получили.Мой племянник ест всё что не приколочено! НИ РАЗУ НЕ ОТРАВИЛСЯ! Или персонально готовьте своему чаду или адаптируйте к новым условиям в садике.
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Так что,мне кажется ,вся проблема в культуре питания! Как приучили ребёнка питаться,то и получили.Мой племянник ест всё что не приколочено! НИ РАЗУ НЕ ОТРАВИЛСЯ! В данном случае Вы говорите об отсутствии этой самой культуры питания. Мне, по-вашему, нужно было с рождения приучать ребенка к тухлой рыбе, просроченной курице и т. п., чтобы потом в детском саду не было отравлений? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:29 |