Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
-------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]() Я сам за это развитие ! Я лично что то уже устал доказывать ... Вапщем молодцы , осталось тока это в головы музыкантов втемяшить ! А можно и не втемяшивать один фиг толку не будет , будут и профи и чайники и никуда от этого не дется , нет не заинтерсованности , нет финансирования , нет спецеалистов и так далее , одни понты как вы говорите , а учится лень попросту , а на одном энтузиазме ещо далеко в нашей стране никто не уехал Сама проблема скорее в слушателях заключается , раз есть кому эти понтовые коллективы слушать ! Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится Побольше бы таких Векторов глядишь ситуация и изменилась бы |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Ekmur : меня просто возмутило насчет группы Вектор , я уж явно не поклонник такого рода стиля и с ними лично не знаком , но в музыкальном плане ребята делают всё правильно и уж точно осознают то что griton написал , и если бы они делали лажу я бы первее всех тут отписался . Можешь их не слушать не нравится , на вкус и цвет как говорится WickedLord!!!! Ну вот, опять тебя мутит!!!! Я уже не знаю, сколько же еще раз повторить, чтоб до тебя дошло)))))))) Если мутит, дыши глубже, может и пройдет!!!! ![]() Свое мнение о ентом Векторе, коротко, но все ж уже писала, повторю, это для меня, повторяю, мое мнение, пока один большой сплошной и жирный "минус", и это минус полностью в музыкальном плане, и дело даже не в стилистики их игры...И это мое право как слушателя решать, что, где и когда мне слушать (извини, но ты мне не указ), да и слушать то здесь пока, вновь извините, нечего... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:38 |