Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]() ![]()
Дело идет к 13 премии, и скоро начнут по ночам ловить спящих дабы сократить расходы корпорации. Начальство нашего цеха применили креативный подход к решению этой проблемы. На фото комната отдыха машинистов кранов. Из посадочных мест имеются две лавки времен царя Гороха (стульев или мягких банкеток мы не заслужили)))) по распоряжению сверху по длине лавок приколотили поперечные бруски на 50, чтобы в случае чего мы не смогли лечь на них спать. Застилать это покрывалом категорически запрещено, будет караться лишением премии той смены, в которую это будет обнаружено. Обедать сейчас либо стоя, либо сидя на гвоздях и торчащих занозах. Это только у нас такой дурдом или по всему заводу это нормальная практика? Правомерно ли это?
Сообщение отредактировал genya - 15.10.2017, 9:16 |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 34024 ![]() |
![]()
Погодите... А когда рабочим можно отдыхать? Если я в обеденный перерыв решил "моргнуть", а не беляш съесть, то что в этом плохого? Кто-то спит, кто-то читает, кто-то приседает. Может бруски приколотили чтоб вместо работы не спали, а не вместо обеда? Тогда логично, раз по-другому не получается достучаться. Мне понравился пример про продавцов, но они сколько"потопают"- столько и "полопают". Из чего заработная плата заводчан складывается? Если мне заплатят больше, то я и работать больше буду. А так... Чего попросту народ прессовать? Если человек хорошо работает, ТБ не нарушает и косяков за ним нет, ну прям вообще не придраться по делу, то пускай хоть каждые пять минут "моргает"(при условии, что все еб...тся и шевелится). Бесит всмпошная политика(вокруг блеск, а в животе треск) Со всех плакатов улыбки и слезы счастья, а в цехах еще какие-то "конторки" с "нарами" вместо стульев и банкеток. Все из говна и палок сделано.
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]() Погодите... А когда рабочим можно отдыхать? Если я в обеденный перерыв решил "моргнуть", а не беляш съесть, то что в этом плохого? Кто-то спит, кто-то читает, кто-то приседает. Может бруски приколотили чтоб вместо работы не спали, а не вместо обеда? Тогда логично, раз по-другому не получается достучаться. Мне понравился пример про продавцов, но они сколько"потопают"- столько и "полопают". Из чего заработная плата заводчан складывается? Если мне заплатят больше, то я и работать больше буду. А так... Чего попросту народ прессовать? Если человек хорошо работает, ТБ не нарушает и косяков за ним нет, ну прям вообще не придраться по делу, то пускай хоть каждые пять минут "моргает"(при условии, что все еб...тся и шевелится). Бесит всмпошная политика(вокруг блеск, а в животе треск) Со всех плакатов улыбки и слезы счастья, а в цехах еще какие-то "конторки" с "нарами" вместо стульев и банкеток. Все из говна и палок сделано. У нас четыре прессовых пролета, плюс сдача. В смене два крановщика плюс рабочие пультами помогают. Одна работает на четыре пролета пультом, вторая на всю сдачу одна, в утреннюю смену есть одна помощница. У нас за смену даже 10минутных перерывов в работе нет практически, туалет и чай в обед. О каком сне вобще речь идет? Рабочее время пролетает незаметно) И все бы неплохо, но... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:20 |