Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
|
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
хочу сказать следующее-сентябрь месяц,пустырь техникума-все помнят???так вот я звонила каждый день по тому номеру,и в итоге УЖКХ вызвали людей из Тагила,которые и занимаются отловом бродячих собак.В их действиях было-усыпление сучки,потом в приемник и на усмотрение нашей администации-или ее стерелизуют и потом возвращают в Салду,а если откажутся,то сучка так и остается в питомнике.Поэтому мой совет такой-не один родитель гуляет с ребенком-вас несколько.Хотя бы пара тройка звонила бы по номеру-все в путь. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() хочу сказать следующее-сентябрь месяц,пустырь техникума-все помнят???так вот я звонила каждый день по тому номеру,и в итоге УЖКХ вызвали людей из Тагила,которые и занимаются отловом бродячих собак.В их действиях было-усыпление сучки,потом в приемник и на усмотрение нашей администации-или ее стерелизуют и потом возвращают в Салду,а если откажутся,то сучка так и остается в питомнике.Поэтому мой совет такой-не один родитель гуляет с ребенком-вас несколько.Хотя бы пара тройка звонила бы по номеру-все в путь. Чисто из гуманных соображения я категорически против питомников, зоопарков, цирков с животными. Лучше сразу усыпить, чем кормить, содержать в плохих условиях. И уж тем более никаких стерилизаций и выпусков обратно. Зубы-то у собаки остаются, а из-за гормональных сбоев, после процедуры ещё и крыша съехать может, агрессия появится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.10.2017, 21:00 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Чисто из гуманных соображения я категорически против питомников, зоопарков, цирков с животными. Лучше сразу усыпить, чем кормить, содержать в плохих условиях. И уж тем более никаких стерилизаций и выпусков обратно. Зубы-то у собаки остаются, а из-за гормональных сбоев, после процедуры ещё и крыша съехать может, агрессия появится. это не от нас зависит...и в таких случаях наше мнение не спрашивают.Как говорят=кто платит,тот и заказывает музыку... А в данном случае оплачивает администрация.. И потом...наблюдая за работой тех ребят-просто страшно становится...Потому что во-первых вокруг люди......и потом они сказали-надо стрелять будет...мы конечно в шоке были,но как оказалось снотворным.Короче они определили сучку и поехали на машине в эту стаю...выстрел.....сучка не упала сразу-она пробежала немного и потом упала.Парни подъехали к ней на машине,погрузили ее.А вот с кобелями -это был полный жесткач!Они как горох в россыпь по пустырю...по дворам..они ее искали....мы в шоке от их (кобелей)поведения.....кругом люди ,а они как сумашедшие носятся всюду...это я к тому что не так просто таблеточку подкинуть песику.....а уж тем более отстрел...вы подумайте какая реакция у стаи!Это непредсказуемо...а тут дет.площадка...выход один-обрывать телефон Сообщение отредактировал Победа - 14.10.2017, 21:11 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() это не от нас зависит...и в таких случаях наше мнение не спрашивают.Как говорят=кто платит,тот и заказывает музыку... А в данном случае оплачивает администрация.. И потом...наблюдая за работой тех ребят-просто страшно становится...Потому что во-первых вокруг люди......и потом они сказали-надо стрелять будет...мы конечно в шоке были,но как оказалось снотворным.Короче они определили сучку и поехали на машине в эту стаю...выстрел.....сучка не упала сразу-она пробежала немного и потом упала.Парни подъехали к ней на машине,погрузили ее.А вот с кобелями -это был полный жесткач!Они как горох в россыпь по пустырю...по дворам..они ее искали....мы в шоке от их (кобелей)поведения.....кругом люди ,а они как сумашедшие носятся всюду...это я к тому что не так просто таблеточку подкинуть песику.....а уж тем более отстрел...вы подумайте какая реакция у стаи!Это непредсказуемо...а тут дет.площадка...выход один-обрывать телефон дак у нах и от банального отпугивателя такая же реакция) паника и разбежались все) у нас во дворе есть пес и когда у нашей собаки течка он мне даже ботинки вылизывал и везде за мной ходил! еще и нападал на пробегающих мимо кобелей! купили отпугиватель и я начала при любой возможности создавать стресс этому товарищу) теперь даже во время течки собаки, он к нам не подходит! просто выработался рефлекс) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:22 |