Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
У меня день на день не приходится. Но чаще всего иду на кухню. Сегодня, например, пришла с работы в 17.05. В 17.50 беляши были готовы. Но это только потому, что во время обеденного перерыва замесила тесто и приготовила фарш.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Кем же вы работаете? Дома уже в 17-05, в обед тесто замесила.....Молодец! И рыбку съесть и на .... сесть! И работа и бытавуха всё одновременно! А у меня годовой,домой раньше 20-00 не прихожу,да и выходные зачастую....Домочадцы как сиротки
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Кем же вы работаете? Дома уже в 17-05, в обед тесто замесила.....Молодец! И рыбку съесть и на .... сесть! И работа и бытавуха всё одновременно! А у меня годовой,домой раньше 20-00 не прихожу,да и выходные зачастую....Домочадцы как сиротки А может она учителем работает. Там знаете какие перерывы между уроками бывают? И по 1 часу и по 2, а бывают совсем маленькие по 20-15 минуток. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:27 |