Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы пришли с работы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
prima
У меня день на день не приходится. Но чаще всего иду на кухню. Сегодня, например, пришла с работы в 17.05. В 17.50 беляши были готовы. Но это только потому, что во время обеденного перерыва замесила тесто и приготовила фарш.
Marta
Кем же вы работаете? Дома уже в 17-05, в обед тесто замесила.....Молодец! И рыбку съесть и на .... сесть! И работа и бытавуха всё одновременно! А у меня годовой,домой раньше 20-00 не прихожу,да и выходные зачастую....Домочадцы как сиротки
Walli
Цитата(Marta @ 28.1.2012, 1:10) *
Кем же вы работаете? Дома уже в 17-05, в обед тесто замесила.....Молодец! И рыбку съесть и на .... сесть!

Фу, как грубо. Завидовать не хорошо а может и нечему, если вас не устраивает ваша работа то насильно батрачить ни кто не заставляет а если вы высокооплачиваемый сотрудник то финт с рыбкой хотите провернуть именно вы.
Lotrek
Цитата(Marta @ 28.1.2012, 1:10) *
Кем же вы работаете? Дома уже в 17-05, в обед тесто замесила.....Молодец! И рыбку съесть и на .... сесть! И работа и бытавуха всё одновременно! А у меня годовой,домой раньше 20-00 не прихожу,да и выходные зачастую....Домочадцы как сиротки

А может она учителем работает. Там знаете какие перерывы между уроками бывают? И по 1 часу и по 2, а бывают совсем маленькие по 20-15 минуток.
Маруся
Прихожу с работы около шести, это если повезёт. Если нет, то в девятом часу. Там уже не только беляши не охота делать, но и вообще чем-то заниматься. Поесть бы и спать. Но это в лучшем случае. В худшем: поесть и снова за работу.
Пантера
ap.gif прихожу в 17,30-18,00, начинаю готовить кушать, в это же время дабы не тратить лишние минутки , сажу ребенка заниматься ,ну кухню к ребенку, пока не отзанимаемся, если не надо на тренировку , то идём гулять если нету плохой погоды (зима, осень) , если же есть тренировка , иду на тренировку))) когда с ребенком когда без, после тренировки, в 21.00 , прихожу домой, начинаю рисовать , бывает вяжу, ну это примерно))
после работы вчера принимала гостей)) которые приходят часто очень)))
ложусь спать примерно в 2 ночи)) встаю 6 и на работу))))))

хии, а так всегда каждый день насыщенный))
Drew
Придя с работы, в первую очередь сниму верхнюю одежду, затем в душ, одену домашнее, а там решаю вопросы по мере поступления - или ужин, или готовка ужина(если жена на работе), в общем, есть чем заняться.
Mickey
врубаю комп - и нет меня
aleksa
Тоже врубаю комп, смотрю не изменилось ли чего за те полчаса, что шла с работы lol.gif , потом бегу готовить, стирать и т.д.
AlexSmile
Верхняя одежда, комп, рукимыть, кухня. Если жена дома то, верходежа, руки мыть, домашние шмотки, кухня......комп z_2.gif секс сон
Маруся
правда что ли, AlexSmile? =))) не много ли компа?
OLIA
Цитата(Маруся @ 30.1.2012, 23:40) *
правда что ли, AlexSmile? =))) не много ли компа?

tease.gif а вот я в дикрете tease.gif и комп у меня всегда включен lol.gif
Rampage
Готовка или разогревание ужина почти почти всегда лидирует, второе место прочно занимает компьютер )
n1ger
первым делом на диван:) на минутку, а далее full random
Обычно что-нибудь перехватываю на ходу, хватаю сумку и бегу в спортзал. Если тренеровки нету или ленюсь включаю комп, а дальше уж по обстоятельствам rolleyes.gif
алексей
lol.gif меня в первую очередь сбивает с ног кошка хватает зубами за штанину и тащит к холодильнику покормишь ее потом уж свои дела заботы
Иванов ИИ
Цитата(алексей @ 26.2.2012, 21:41) *
lol.gif меня в первую очередь сбивает с ног кошка хватает зубами за штанину и тащит к холодильнику покормишь ее потом уж свои дела заботы
Это сколько нужно терпения, что бы животное довести до истерики на уровне инстинкта с точностью будильника!!!!
Постоянный
Прихожу домой и то же что и утром.Кормим живность. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.