Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
|
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]()
Почитала..... Ужас...... Куда катимся..... Как жить то рядом с такими людьми..... Я в шоке..... Застрелить, отравить..... Люди- вы чего????
|
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]() Почитала..... Ужас...... Куда катимся..... Как жить то рядом с такими людьми..... Я в шоке..... Застрелить, отравить..... Люди- вы чего???? Ой-ой-ой, собачек жалко???? А детей и не только не жалко???? Мне ребенка страшно на улицу отпускать в школу и на тренировку. Собак ей жалко, блин. |
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]() Ой-ой-ой, собачек жалко???? А детей и не только не жалко???? Мне ребенка страшно на улицу отпускать в школу и на тренировку. Собак ей жалко, блин. Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Мне жалко всех - и людей, и животных. Животных иногда даже больше. А вам вот тут всем этого не понять, бесполезно объяснять. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Мне жалко всех - и людей, и животных. Животных иногда даже больше. А вам вот тут всем этого не понять, бесполезно объяснять. Жалко? Заберите их себе. Меня бездомные псины напрягают, особенно когда бегут стаей весьма недружелюбной. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:21 |