Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 752 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6241 ![]() |
![]()
Подскажите куда обратиться,чтобы убрать бездомных собак.??? На детской площадке не возможно гулять,собаки стаями бегают.
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Cot, я в Думу не хочу, мне и на своём месте есть куда свои амбиции реализовать. Но чтобы люди понимали свою ответственность за животных надо это узаконить на гос.уровне. Вот мы были в Сингапуре, там за плювок на тротуар огроменный штраф. А у нас хозяйские собаки СРУТ посреди улицы. А что говорить про бездомных? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Cot, я в Думу не хочу, мне и на своём месте есть куда свои амбиции реализовать. Но чтобы люди понимали свою ответственность за животных надо это узаконить на гос.уровне. Вот мы были в Сингапуре, там за плювок на тротуар огроменный штраф. А у нас хозяйские собаки СРУТ посреди улицы. А что говорить про бездомных? Реализовывать свои амбиции на форуме дело дохлое. Собаки срут посреди улицы, а некоторые люди срут посреди форума. Каждый реализовывается как может на своем культурном уровне, особенно если больше реализовываться негде. P.S. Позволю себе выразить надежду, что cot "собеседник" абсолютно не Вашего уровня. Сообщение отредактировал СТС - 21.10.2017, 14:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:20 |