Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы! В связи с тем, что наша миграционная служба оформляет загранпаспорта определенным категориям граждан (а именно, детям и пенсионерам) возникают сложности в связи с необходимостью ездить в Тагил за талончиками, на подачу документов, и т.п. И как правильно оформлять заявление? на сайтах противоречивые инструкции... Сайт гос услуг, как через него можно пполучить услугу и какие преимущества и недостатки? В общем, кто как оформлял загранпаспорт, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал kitten - 27.1.2012, 10:34 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
У меня в заявлении был маленький недочёт, я попросила исправить его работникам паспортного стола, предоставив заявление в электронном виде. Мне отказали без объяснений. Я зашла в кабинет к знакомому работнику и распечатала в новой редакции буквально через две минуты, реакция была сногсшибательной!!! Меня обслуживали в дальнейшем как VIP- клиента! А до этого... стоя в очереди... насмотрелась на толпы граждан из ближнего зарубежья, которых проводили без очереди. Завление в принципе можно подать и в интернете, имеете право! http://www.zagran-passport.ru/oformlenie_z...ez_internet.php Получать, конечно же, лично! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 |