Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
Улыбаюсь...)) Переписка начинающих юристов прямо...)))) Можете ссылаться хоть на какие статьи, господа... Правила пребывания в клубе вывешены на досках...Предварительно поинтересоваться в чём прийти Вам никто не запретил и запрещать не собирается... Вас заблаговременно информируют об этом, чтобы не было неприятных для Вас же самих моментов...И не вина работников заведения, что вы "не читаю"..."не спрашиваю"..."не знал"..."вот шёл мимо и зашёл")))) Есть афиша на vSalde, где вы можете задать так же вопросы администрации...От диалога с Вами никто не уклоняется...Вам самим лениво лишний раз спросить...поинтересоваться... Приходят ведь заблаговремено люди...и спрашивают...и им уделяют время...им вежливо объясняют... Неужели для людей так приятно доводить ситуацию до того состояния, когда им откажут, и уже на всех трибунах начинать кричать об ущемлении прав и дискриминации...?))) (багирке спасибо...мне нравится ваше отношение к людям) Много злых и завистливых в наших городах...много...((( я не верю, что недовольство правилами дресс-кода и фейс-контроля станут высказывать люди, которым не всё равно, в какой обстановке они принимают пищу...им неприятно присутствие за соседним столом неопрятного вида молодого человека...или девушки... И очень приятно видеть вокруг нарядно одетых людей...Особено(меня в частности) радуют девушки и женщины в красивых платьях...спасибо вам, что наряжаетесь, выглядите красиво, уверено в себе...От Вас...я думаю...тоже есть частичка благодарности в том, что есть заведение, куда можно прийти в красивом наряде...а рядом не будет девушек в повседневной будничной одежде(кто во что горазд), которые будут коситься и шептать друг другу: "Ишь, цаца, вырядилась"... И я уверен, что нет ничего сложного в том, чтобы одеться со вкусом и красиво...(хотя есть ещё люди одевающие строгие брюки с кроссовками, и считающие это нормальным))) В общем, не поленитесь...придите заблаговремено...спросите...поинтересуйтесь...будьте вежливы...и к вам будут учтивы...)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:03 |