Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
-------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Кто сказал, что в тексте нет смысла? Учитесь понимать и домысливать.Это вам не "В лесу родилась елочка..." Текст песни (как произведения, рассчитанного на широкую аудиторию) должен быть понятен слушателю. Аллегории (правильное наименование "завуалированных слов") необходимы только там, где они выглядят изящно и вызывают в читателе (слушателе) соответствующие образы (большинство людей мыслят именно образами). Строить текст на одних аллегориях глупо (это я вам как победитель нескольких литературных конкурсов говорю). И, конечно, искать глубокий скрытый смысл там где его нет неправильно (а у нас его ищут, даже в такой бездарности как Коэльо ищут). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Текст песни (как произведения, рассчитанного на широкую аудиторию) должен быть понятен слушателю. Аллегории (правильное наименование "завуалированных слов") необходимы только там, где они выглядят изящно и вызывают в читателе (слушателе) соответствующие образы (большинство людей мыслят именно образами). Строить текст на одних аллегориях глупо (это я вам как победитель нескольких литературных конкурсов говорю). И, конечно, искать глубокий скрытый смысл там где его нет неправильно (а у нас его ищут, даже в такой бездарности как Коэльо ищут). Надо же! А мы с Вами коллеги, очевидно? Я тоже победитель не одного литературного конкурса. Вы кто? Поэт, прозаик? В каких конкурсах участвовали? А насчет аллегорий, как Вы умно их назвали : каждый творец сам решает, где их надо применять, а где не надо. Единого правила нет. Когда стих идет, он идет изнутри. И ты совершенно не задумываешься, уместна тут "аллегория" или не совсем... В поэзии теории не бывает. Хотя что я Вам тут объясняю, Вы же профессионал.... -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:43 |