Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5217 ![]() |
![]()
Я вот тут прочитал эту тему и тут мне вспомнился последний наш поход в клуб Бомонд )))) Приходим мы все такие красивые ( нас пускают) прошли без проблем.... Ну, и пошли на второй этаж покушать, в общем, то за этим и приходили (не танцуем мы)... И вот тут у меня, уважаемые, возникает вопросище так сказать... если уж администрация клуба так усердно следит за тем как одеваются его посетители ...то почему официантка, которая нас обслуживала, была в ШЛЕПКАХ (в которых обычно ходят по пляжу) я, конечно, понимаю что в туфлях на каблуках официантке ходить не реально.... но, Господа, существуют БАЛЕТКИ... да и манера общения у этих же официанток оставляет желать лучшего . Все познается в сравнении, в Нижнем Тагиле есть ресторан (своя компания) наверное, многие там были ... так вот если принять что обслуживание в своей компании на 10 баллов... то импульсу можно поставить твердую, уверенную тройку.... и да, там девушки все в униформе и в балетках (приятно посмотреть). Итог... в принципе не плохо ... да, ждали долго (еду)...да, обслуживание хромает на обе ноги (одетые в шлепки)... но приготовили вкусно, отдохнули норм, и вай фай радует))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:24 |