Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
Какой бассейн лучше))) Пишем все плюсы и минусы! - Обсуждаем работников - цены - качество - раздевалки - душевые и т.д и т.п -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]()
Здравствуйте все, кому интересна тема фитнеса. Меня зовут Оксана Полякова, я именно тот тренер, который, как сказала Анна не проводит занятие для 1 человека. Спешу сообщить, что везде, во всех клубах тренер, который работает в живую, а не под кассету и не в тренажерном зале имеет за собой право не проводить тренировку для одного человека. Потому что в принципе, это уже считается персональная тренировки, или индивидуальная и оплачивается она куда гораздо дороже, чем групповая. Мы вас не выгоняем, а предлагаем заменить занятие в фитнес зале на зал шейпинга или тренажерный. почему мало народу приходит именно во вторник, я не могу сказать скорее всего потому, что силовая сложная и не все люди готовы заниматься такой тренировкой в позднее время, все приходят либо на 18.00 либо на 19.00. В другие дни, когда проходят занятия пилатес, пордебра или стрип-пластика народ есть и тренировки проходят. Для мужчин объясняю, что на все групповые занятия могут ходить мужчины, если у них есть желание, могут придти посмотреть расписание и заниматься вместе с женщинами, мои девочки не против, так как иногда мужчины на тренировках присутствуют. Ну и в заключении, имея возможность приглашаю всех желающих к нам. Для всех найдется занятие по душе. Если есть какие то конкретные вопросы, можно задавать на майл oksidance1978@mail.ru так же группа ВКонтакте Фитнес-студия "Феерия" г. Верхняя Салда, можно в личку мне или звоните по телефону 950-634-22-84, в любое время, если буду занята и не возьму трубку, я обязательно перезвоню.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:38 |