Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 39306 ![]() |
![]()
Беременная,пришла на прием к Донецкой И.Г.,срок маленький 3недели,она сама предложила медикаментозный,так как сейчас он проводится бесплатно,быстро сбегала сдала все анализы,на фига им ЭКГ не знаю,но такую кипу анализов я ещё не видела....назначает мне когда придти,я оставляю ребенка,ухожу с работы,сижу в этом коридоре два часа,захожу,а она мне говорит таблеток нет,придите тогда то....это как так вообще???я что в магазин за молоком пришла?! Мне марально тяжело очень,я ведь понимаю что сама виновата,но как так нет таблеток,приходите тогда то,срок ведь идёт.Девочки вы не ругайтесь про прерывание,болела сильно,принимала сильнодействующие лекарства...
|
![]() |
Сообщений: 354 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 36965 ![]() |
![]() Беременная,пришла на прием к Донецкой И.Г.,срок маленький 3недели,она сама предложила медикаментозный,так как сейчас он проводится бесплатно,быстро сбегала сдала все анализы,на фига им ЭКГ не знаю,но такую кипу анализов я ещё не видела....назначает мне когда придти,я оставляю ребенка,ухожу с работы,сижу в этом коридоре два часа,захожу,а она мне говорит таблеток нет,придите тогда то....это как так вообще???я что в магазин за молоком пришла?! Мне марально тяжело очень,я ведь понимаю что сама виновата,но как так нет таблеток,приходите тогда то,срок ведь идёт.Девочки вы не ругайтесь про прерывание,болела сильно,принимала сильнодействующие лекарства... Интернет Вам в помощь (название таблеток, может по рецепту можно приобрести или в Екб в клинике). Попробуйте обратиться в Титюхинскую клинику, может там аборты делают. Есть ещё какой-то щадящий вакуумный метод. Даже если платно - лучше в кредит возьмите денег (в Почта Банке льготный период кредита 120 дней - когда можно вернуть без процентов), обойдётся дешевле, чем потом больного или нежеланного воспитывать. Тем более, что ребёнок у Вас уже есть. Сейчас по всей стране установка - тянуть до последнего, а потом отказывать в аборте, типа рождаемость поднимают. А Анализы заставили сдать, чтобы Вас потом носом и тыкнуть - здоровая, показаний для аборта нет - иди рожай. Хотя рожать или не рожать это только личное дело Ж и М. Сообщение отредактировал Будапешт - 9.11.2017, 14:54 |
Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 39306 ![]() |
![]() Интернет Вам в помощь (название таблеток, может по рецепту можно приобрести или в Екб в клинике). Попробуйте обратиться в Титюхинскую клинику, может там аборты делают. Есть ещё какой-то щадящий вакуумный метод. Даже если платно - лучше в кредит возьмите денег (в Почта Банке льготный период кредита 120 дней - когда можно вернуть без процентов), обойдётся дешевле, чем потом больного или нежеланного воспитывать. Тем более, что ребёнок у Вас уже есть. Сейчас по всей стране установка - тянуть до последнего, а потом отказывать в аборте, типа рождаемость поднимают. А Анализы заставили сдать, чтобы Вас потом носом и тыкнуть - здоровая, показаний для аборта нет - иди рожай. Хотя рожать или не рожать это только личное дело Ж и М. И еще,я не сдержалась и предложила ей купит мне эти таблетки,продать,и всё такое,она сказала что нет,это бесплатно и ни каких денег я брать не буду |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:17 |