Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 39306 ![]() |
![]()
Беременная,пришла на прием к Донецкой И.Г.,срок маленький 3недели,она сама предложила медикаментозный,так как сейчас он проводится бесплатно,быстро сбегала сдала все анализы,на фига им ЭКГ не знаю,но такую кипу анализов я ещё не видела....назначает мне когда придти,я оставляю ребенка,ухожу с работы,сижу в этом коридоре два часа,захожу,а она мне говорит таблеток нет,придите тогда то....это как так вообще???я что в магазин за молоком пришла?! Мне марально тяжело очень,я ведь понимаю что сама виновата,но как так нет таблеток,приходите тогда то,срок ведь идёт.Девочки вы не ругайтесь про прерывание,болела сильно,принимала сильнодействующие лекарства...
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Буквально месяц назад подруга интересовалась МА....оказывается он действительно входит перечень бесплатных услуг по полису ОМС. МА делается до 6 недель акушерских, но чем раньше, тем лучше эффект. для начала поспрашивали у знакомых, двое девчонок пользовались... у одной сработало отлично, у второй не все вышло, итог через месяц температура и чистка. Кстати, раньше Курина продавала эти бесплатные таблетки по 3.600 (как раз одна из подруг купила,т.к. не знала) а моей дали анализы, отправили на контрольное узи, сказали придти через неделю за таблетками, но не пригодилось, само все вышло...тоже не за долго лечилась сильными препаратами. Может имеет смысл обратиться в другую ЖК, Тагил или Н.Салду например, ведь полис действует по всей России. А еще лучше обратиться в страховую компанию, в которой получали полис и уточнить там.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 39306 ![]() |
![]() Буквально месяц назад подруга интересовалась МА....оказывается он действительно входит перечень бесплатных услуг по полису ОМС. МА делается до 6 недель акушерских, но чем раньше, тем лучше эффект. для начала поспрашивали у знакомых, двое девчонок пользовались... у одной сработало отлично, у второй не все вышло, итог через месяц температура и чистка. Кстати, раньше Курина продавала эти бесплатные таблетки по 3.600 (как раз одна из подруг купила,т.к. не знала) а моей дали анализы, отправили на контрольное узи, сказали придти через неделю за таблетками, но не пригодилось, само все вышло...тоже не за долго лечилась сильными препаратами. Может имеет смысл обратиться в другую ЖК, Тагил или Н.Салду например, ведь полис действует по всей России. А еще лучше обратиться в страховую компанию, в которой получали полис и уточнить там. Интересно и что же мне скажут в страховой компании?? ((( Как и все ,снимут с себя обязанности,мне кажись этот полис...так как Севирин с нижней сказал делают бесплатно только своим,а мне 5тыщ выложи,тогда как же полис?где полис?! Нет полиса! А ругаться, меня пошлют скорей,чем помогут... |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Интересно и что же мне скажут в страховой компании?? ((( Как и все ,снимут с себя обязанности,мне кажись этот полис...так как Севирин с нижней сказал делают бесплатно только своим,а мне 5тыщ выложи,тогда как же полис?где полис?! Нет полиса! А ругаться, меня пошлют скорей,чем помогут... есть такое....Юрий Анатольевич любит денежки, но помимо этого врач он отличный.. а на счет страховой - идите и узнавайте свои права! я точно знаю что полис действителен по всей России...безоговорочно по поводу экстренной помощи...а в других конкретных случаях надо узнавать. большинство людей прав своих не знают, и из-за этого успешно нас везде об@ёбывают ! может есть горячая линия Минздрава, позвоните и там спросите, если имеете право на бесплатную процедуру в любом мёд.учреждении, спросите название документа регламентирующего это право. потом смело идете к главврачу выбранной консультации и требуйте! Сообщение отредактировал maruskam - 10.11.2017, 12:54 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() есть такое....Юрий Анатольевич любит денежки, но помимо этого врач он отличный.. а на счет страховой - идите и узнавайте свои права! я точно знаю что полис действителен по всей России...безоговорочно по поводу экстренной помощи...а в других конкретных случаях надо узнавать. большинство людей прав своих не знают, и из-за этого успешно нас везде об@ёбывают ! может есть горячая линия Минздрава, позвоните и там спросите, если имеете право на бесплатную процедуру в любом мёд.учреждении, спросите название документа регламентирующего это право. потом смело идете к главврачу выбранной консультации и требуйте! У меня был вопрос в страховую, почему меня не хотят бесплатно обслуживать в других больницах, кроме завода. Мне ответили, что бесплатно только в той больнице, куда вы писали заявление о прикреплении |
![]() У меня был вопрос в страховую, почему меня не хотят бесплатно обслуживать в других больницах, кроме завода. Мне ответили, что бесплатно только в той больнице, куда вы писали заявление о прикреплении предполагаю, что у работников корпорации свои условия по полисам ОМС...но это я только предполагаю) когда я получала новый полис в 2013 году, никакого заявления о выборе мед.учреждения с меня не спрашивали...просто выдали и все. я не заводская. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:03 |