Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
|
![]() |
![]()
Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении? Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой. Всё условие полностью пиши. Я завтра сяду, вернее уже сегодня, порешаю. Дай мне немного времени. Мы не на скорость, а на результат тут смотрим. Все вопросы, которые интересуют дополнительно - тоже пиши: 1,2,3 и т.д., сколько их там у тебя. На что смогу - отвечу. Сообщение отредактировал volkov - 12.11.2017, 0:25 |
![]() Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой. Вы перешли на "ты". Ок. я не спорю. А вам не понятно условие, вам что надо для решения такой задачи? Спрашивайте я отвечу. Сейчас скину расчетную схему, но уберем стержень один, и позволю себе спросить у вас, какую реакцию я не указал и почему. 3 мин, плиз. P.S. Для понимания данной задачи каки то доп. условия не требуется. Найдите мне просто площади сечений этих стержней, можете выразить без цифирь или нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:18 |