Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сопротивление материалов (помощь)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3
Hеyловимый мcтитeль
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
Победа
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 10.11.2017, 22:49) *
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо

как говорили раньше=сдашь СОПРОМАТ-можешь жениться-выйти замуж!))...по ходу вы упустили свой счастливый случай ...по сопромату..)дай Бог вам найти того,кого ищите..
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Победа @ 11.11.2017, 1:30) *
как говорили раньше=сдашь СОПРОМАТ-можешь жениться-выйти замуж!))...по ходу вы упустили свой счастливый случай ...по сопромату..)дай Бог вам найти того,кого ищите..

Победа, с моими знаниями сопромат можно жениться хоть каждый день и не по разу :)))) За пожелание спасибо!
Но помощь нужна до сих пор :)
cot
Hеyловимый мcтит...
коли у тебя такие охриненные знания .нафига те помощь . а коли уж прижало открой учебник. мож поможет ap.gif
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(cot @ 11.11.2017, 12:32) *
Hеyловимый мcтит...
коли у тебя такие охриненные знания .нафига те помощь . а коли уж прижало открой учебник. мож поможет ap.gif

да не, учебник тут мне не помощник :)))
ТОМ
Цитата(cot @ 11.11.2017, 12:32) *
Hеyловимый мcтит...

Да он только на форуме по пизddddеть, что охрененные знания, в реале что..... ни задачки не решить, ни чертежи прочитать, специалист бля...
cot
Я так панимаю казачек то засра.... прастити засланый
volkov
Что там у вас по сопромату Вы не можете решить?
Кидайте, посмотрю.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(ТОМ @ 11.11.2017, 19:26) *
Да он только на форуме по пизddddеть, что охрененные знания, в реале что..... ни задачки не решить, ни чертежи прочитать, специалист бля...

Эй определимая система... ты сам то хоть одно уравнение равновесия составил? Если да, то попробуй в своей предложении найти его
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 20:31) *
Что там у вас по сопромату Вы не можете решить?
Кидайте, посмотрю.

Волков, при всем уважении к Вам и к Вашему интеллекту, думаю, вы не сможете решить предложенные мной задачи
Student_
Евгений, два Волковых, один я, другой Михаил, попробуй, Максим который - не возьмётся- лень ему :)
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 21:51) *
Евгений, два Волковых, один я, другой Михаил, попробуй, Максим который - не возьмётся- лень ему :)

Не понял, кому лень то? Макс, ты что ли ленишься? Я бы не подумал, что ты ленивый. Всегда на высоте и всегда на легке все делаешь :)
Михаила не знаю :) Но обращался к нему в пред. сообщении. Ну Макс, к тебе не стал обращаться, ты же сам этого не делаешь, а мне нужен человеек, который реально может сам ответить за эпюр и за цифири свои. Это же не шутки, тут вот "Победа" написала, что сдача сопромат решает аж женитьбу (заммужество). Я понимаю, что это шутки наши студенческие, но, однако, это реальность в некотором роде.
Student_
Блин, я думал ты шутишь, что сам или профильный сайт по запросу, который в своё время мне советовал?
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 22:03) *
Блин, я думал ты шутишь, что сам или профильный сайт по запросу, который в своё время мне советовал?

не совсем понял твой вопрос, но нет, это уже с группы в Вк пришли заказы. Сам не справляюсь, потому как не могу объять необъятное, но.. видимо надо размещать заказы на профильных сайтах, рискуешь тем, что тебя в очередной раз на*бут. Много сопромат и много инженерки, а также метрологии. Надо бы с тобой созвониться, Макс, и обсудить некоторые темы.
Hеyловимый мcтитeль
Таки кто ещё знает и понимает сопромат и хочет свои знания продавать?
Student_
Метрологию и материаловедение делаю постоянно, кому отдать ТМ - так и не нашёл
Hеyловимый мcтитeль
Не бойтесь, это не нае*балово, все по честному, решили, сделали, и заработали.
Моя помощь бесплатна! Что то не получается - я подмогу, есть какое то непонимание - я расскажу, разберемся вместе.Такк и кто на подвиг Матросова согласен?
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 22:10) *
Метрологию и материаловедение делаю постоянно, кому отдать ТМ - так и не нашёл

У тебя же был человечек, который ТМ делал изумительно. Метрологию - если ты имеешь ввиду размерные цепи - то это уже в прошлом, это орешки, которые белочка в роще на черный день оставляет. Материаловедение могу дать тебе, но в понедельник. Я от него отказываюсь, хотя и сам тоже выполняю работы по материаловедению. Сопромат, Макс, нужен. Сопромат. Просто сопромат и инженерная графика с начерталкой. Все просто, но, мля, не могу найти авторов, которые могут и умеюют с пониманием дела все это выполнять. Далее, надо привести человека к , но как шь человека к аутсорсингу, если он на "простом" сдувается
Hеyловимый мcтитeль
Макс, ТМ могу сам забрать, но не в период сессии, там ценник высокий, но не все готовы платить такой ценник. А работ по ТМ куча, но это очеееень кропотливая работа, которую стулики не оплачивают в том объеме, который ты выполняешь
Hеyловимый мcтитeль
to Student_. Вообще, Макс, тема неплохая, но я тебе советую уходить с неё, держать её для того, чтобы была возмжность остаться на плаву, если в новых проектах что то не получилось. Кстати, Макс, я пошел на третье высшее.... если не смогу, то значит помер. :))) КГСА
Hеyловимый мcтитeль
Поступим таким образом, кто то знает без Гугла, что есть определимая система и не определимая? Начнем, так сказать с малого.
Более того, что есть сила и момент... кто мне расскажет. вот не понимаю нефига :)))
Ещё более того, что выше написано.... готов дать консультации совершенно бесплатно... мой час, два - для вас!
volkov
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 11.11.2017, 21:43) *
Волков, при всем уважении к Вам и к Вашему интеллекту, думаю, вы не сможете решить предложенные мной задачи

Да не ссы, ладно напишу покультурнее. Кидай давай-заодно и проверим могу или нет. без всякого уважения к моему интеллекту и идиотизму. Математика всегда одинаковая.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 23:44) *
Да не ссы, ладно напишу покультурнее. Кидай давай-заодно и проверим могу или нет. без всякого уважения к моему интеллекту и идиотизму. Математика всегда одинаковая.

Почту и телефон в личку, плиз. Прямо сейчас скину, и прямо сейчас рассмотрим.
Макс, ты накликал... ТМ прилетело :))))
volkov
давай кидай прямо в тему, че там тебе надо. Ну, если стеснительный, кидай сообщением здесь. могу ссылку на контактик кинуть.
Я не пользуюсь почтой, и по телефону до меня не дозвониться.
Hеyловимый мcтитeль
я тут выше вопрос задавал, повторюсь, для Вас знакомо определимая система и неопределимая... вот хотя бы на этот вопрос ответьте... а потом и далее... а то я так весь день проведу за раскидыванием задания, так мне проще выложить, как и Макс писал, выложить задание на профильный сайт
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 23:53) *
давай кидай прямо в тему, че там тебе надо. Ну, если стеснительный, кидай сообщением здесь. могу ссылку на контактик кинуть.
Я не пользуюсь почтой, и по телефону до меня не дозвониться.

Давай в ВК кидай ссыль, не будем здесь обмениваться личными контактами во всеобщую, хотя я и не стесняюсь, мне нечего стесняться. Я тут голой *опой не трясу :))) Пока вам пишу, выполнил уже задачи по сопромату, но интересно, как Вы бы их решили
Hеyловимый мcтитeль
Ок, поехали, может кому то действительно, полезно будет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hеyловимый мcтитeль
дальше, чтобы не быть многословным
Hеyловимый мcтитeль
Чувствуется я словлю тишину здесь :))))
Hеyловимый мcтитeль
Дальше поехали
Hеyловимый мcтитeль
Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении?
Hеyловимый мcтитeль
На втором фот надо построить деталь, не убирая линии построения - это задача на сопряжения. Также жду ответ
volkov
Ужасы какие:). Накидал картинок, а где условия?

Сопромат - это только первая задача. А где условие?
последняя - это начертательная.
Вторая - то не сопромат:) это начерталка.
Hеyловимый мcтитeль
На третьем фото просто выложил чертеж, и да, to Volkov, определите мне момент от распределенной нагрузки относительно опоры, допустим.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:14) *
Ужасы какие:). Накидал картинок, а где условия?

Сопромат - это только первая задача. А где условие?
последняя - это начертательная.
Вторая - то не сопромат:) это начерталка.

а я вам все рассказадл выше, мы с Вами видимо одновременно писали друг другу. Давайте остановимся на сопромат. Условия из схемы видны. Вам нужны цифири?
Hеyловимый мcтитeль
to Volkov. Вы можете вот с ходу сказать какие есть усилия в этой ситсеме от внешних нагрузок? Вы можете сказать, какие усилия будут в стержне. Но тут вопрос в том, как определить момент от распределенной нагрузки. Не пытайтесь меня проверить, я уже решил эту задачу. Скажите, это определимая стержневая система или наоборот, непоределимая? Что вы сначала будете искать и относительно какой точки. Могу вам все опоры обозначить буковками.
volkov
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 12.11.2017, 0:13) *
Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении?

Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой.

Всё условие полностью пиши. Я завтра сяду, вернее уже сегодня, порешаю. Дай мне немного времени. Мы не на скорость, а на результат тут смотрим.
Все вопросы, которые интересуют дополнительно - тоже пиши: 1,2,3 и т.д., сколько их там у тебя. На что смогу - отвечу.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:20) *
Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой.

Вы перешли на "ты". Ок. я не спорю. А вам не понятно условие, вам что надо для решения такой задачи? Спрашивайте я отвечу. Сейчас скину расчетную схему, но уберем стержень один, и позволю себе спросить у вас, какую реакцию я не указал и почему. 3 мин, плиз.
P.S. Для понимания данной задачи каки то доп. условия не требуется. Найдите мне просто площади сечений этих стержней, можете выразить без цифирь или нет?
Hеyловимый мcтитeль
Давай так, Volkov, я сейчас тебе схему эту упрощу, уберу один стержень, но ты так и не сказал, какая это ситстема- определимая или нет?
Hеyловимый мcтитeль
Держи, я упростил её
Hеyловимый мcтитeль
Вот тебе и условия вот тебе и исходгые данные, сейчас скину тебе схему сил :)
volkov
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 12.11.2017, 0:20) *
to Volkov. Могу вам все опоры обозначить буковками.

Ещё раз: точное условие задачи, как оно сформулировано в там, откуда вы её выкопали. Мне не надо ничего обозначать.
Мы договорились решить задачу по сопромату.

То, что вы пишите - не условие задачи, а рисунок и какие-то ваши личные рассуждения.

С Тебя условие, с меня решение. Решаю я сам, не переживай.
Hеyловимый мcтитeль
Это задача Volkov, на 15 мин., не понимаю, почему ты откладываешь на завтра
volkov
Потому что некоторые товарищи никак не напишут условие.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:30) *
Ещё раз: точное условие задачи, как оно сформулировано в там, откуда вы её выкопали. Мне не надо ничего обозначать.
Мы договорились решить задачу по сопромату.

То, что вы пишите - не условие задачи, а рисунок и какие-то ваши личные рассуждения.

С Тебя условие, с меня решение. Решаю я сам, не переживай.

Какие условия тебе ещё нужны, читай внимательно, повторюсь, определи мне площадь поперечного сечения стержня... Все, больше с тебя ничего не треба.. просто уисилие хотя бы в стержне определи.. хотя бы это сделай, прямо сейчас, а не завтра.
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:32) *
Потому что некоторые товарищи никак не напишут условие.

Хорошо, Volkov, какие условия тебе ещё необходимы, спрашивай, я отвечу, только не сбегай
volkov
Значит, я решаю с теми условиями, которые написаны на фотке по чертежу, который нарисован в компасе. Всё. больше мне ничего не надо.
Это тебе её 5 минут решать. Я буду сидеть минут 40-речь не шла про скорость решения. Поэтому сегодня, но никак не ночью.
Hеyловимый мcтитeль
допускаемое напряжения сигма= 160Мпа
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:35) *
Значит, я решаю с теми условиями, которые написаны на фотке по чертежу, который нарисован в компасе. Всё. больше мне ничего не надо.
Это тебе её 5 минут решать. Я буду сидеть минут 40-речь не шла про скорость решения. Поэтому сегодня, но никак не ночью.

А вот давай сейчас в ходе беседы рассмотрим эту задачу. Скорость тут не важна. И свои знания я здесь не собираюсь рисовать, но, ты вроде как технарь и умный технарь, давай мирный батл устроим, задача интересная, простая и заодно узнаем друг друга, ок? Задачи уже решены, тут спора никакого быть не может, но, при этом давай попробуем здесь её решить сейчас. Первый вопрос, в схемах есть определимая и неопределимая система... ху из ху?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.