Hеyловимый мcтитeль
10.11.2017, 22:49
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 10.11.2017, 22:49)

Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
как говорили раньше=сдашь СОПРОМАТ-можешь жениться-выйти замуж!))...по ходу вы упустили свой счастливый случай ...по сопромату..)дай Бог вам найти того,кого ищите..
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 8:44
Цитата(Победа @ 11.11.2017, 1:30)

как говорили раньше=сдашь СОПРОМАТ-можешь жениться-выйти замуж!))...по ходу вы упустили свой счастливый случай ...по сопромату..)дай Бог вам найти того,кого ищите..
Победа, с моими знаниями сопромат можно жениться хоть каждый день и не по разу :)))) За пожелание спасибо!
Но помощь нужна до сих пор :)
Hеyловимый мcтит...
коли у тебя такие охриненные знания .нафига те помощь . а коли уж прижало открой учебник. мож поможет
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 17:09
Цитата(cot @ 11.11.2017, 12:32)

Hеyловимый мcтит...
коли у тебя такие охриненные знания .нафига те помощь . а коли уж прижало открой учебник. мож поможет

да не, учебник тут мне не помощник :)))
Цитата(cot @ 11.11.2017, 12:32)

Hеyловимый мcтит...

Да он только на форуме по пизddddеть, что охрененные знания, в реале что..... ни задачки не решить, ни чертежи прочитать, специалист бля...
Я так панимаю казачек то засра.... прастити засланый
Что там у вас по сопромату Вы не можете решить?
Кидайте, посмотрю.
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 21:42
Цитата(ТОМ @ 11.11.2017, 19:26)

Да он только на форуме по пизddddеть, что охрененные знания, в реале что..... ни задачки не решить, ни чертежи прочитать, специалист бля...
Эй определимая система... ты сам то хоть одно уравнение равновесия составил? Если да, то попробуй в своей предложении найти его
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 21:43
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 20:31)

Что там у вас по сопромату Вы не можете решить?
Кидайте, посмотрю.
Волков, при всем уважении к Вам и к Вашему интеллекту, думаю, вы не сможете решить предложенные мной задачи
Student_
11.11.2017, 21:51
Евгений, два Волковых, один я, другой Михаил, попробуй, Максим который - не возьмётся- лень ему :)
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:02
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 21:51)

Евгений, два Волковых, один я, другой Михаил, попробуй, Максим который - не возьмётся- лень ему :)
Не понял, кому лень то? Макс, ты что ли ленишься? Я бы не подумал, что ты ленивый. Всегда на высоте и всегда на легке все делаешь :)
Михаила не знаю :) Но обращался к нему в пред. сообщении. Ну Макс, к тебе не стал обращаться, ты же сам этого не делаешь, а мне нужен человеек, который реально может сам ответить за эпюр и за цифири свои. Это же не шутки, тут вот "Победа" написала, что сдача сопромат решает аж женитьбу (заммужество). Я понимаю, что это шутки наши студенческие, но, однако, это реальность в некотором роде.
Student_
11.11.2017, 22:03
Блин, я думал ты шутишь, что сам или профильный сайт по запросу, который в своё время мне советовал?
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:07
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 22:03)

Блин, я думал ты шутишь, что сам или профильный сайт по запросу, который в своё время мне советовал?
не совсем понял твой вопрос, но нет, это уже с группы в Вк пришли заказы. Сам не справляюсь, потому как не могу объять необъятное, но.. видимо надо размещать заказы на профильных сайтах, рискуешь тем, что тебя в очередной раз на*бут. Много сопромат и много инженерки, а также метрологии. Надо бы с тобой созвониться, Макс, и обсудить некоторые темы.
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:09
Таки кто ещё знает и понимает сопромат и хочет свои знания продавать?
Student_
11.11.2017, 22:10
Метрологию и материаловедение делаю постоянно, кому отдать ТМ - так и не нашёл
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:12
Не бойтесь, это не нае*балово, все по честному, решили, сделали, и заработали.
Моя помощь бесплатна! Что то не получается - я подмогу, есть какое то непонимание - я расскажу, разберемся вместе.Такк и кто на подвиг Матросова согласен?
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:16
Цитата(Student_ @ 11.11.2017, 22:10)

Метрологию и материаловедение делаю постоянно, кому отдать ТМ - так и не нашёл
У тебя же был человечек, который ТМ делал изумительно. Метрологию - если ты имеешь ввиду размерные цепи - то это уже в прошлом, это орешки, которые белочка в роще на черный день оставляет. Материаловедение могу дать тебе, но в понедельник. Я от него отказываюсь, хотя и сам тоже выполняю работы по материаловедению. Сопромат, Макс, нужен. Сопромат. Просто сопромат и инженерная графика с начерталкой. Все просто, но, мля, не могу найти авторов, которые могут и умеюют с пониманием дела все это выполнять. Далее, надо привести человека к , но как шь человека к аутсорсингу, если он на "простом" сдувается
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:18
Макс, ТМ могу сам забрать, но не в период сессии, там ценник высокий, но не все готовы платить такой ценник. А работ по ТМ куча, но это очеееень кропотливая работа, которую стулики не оплачивают в том объеме, который ты выполняешь
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 22:29
to Student_. Вообще, Макс, тема неплохая, но я тебе советую уходить с неё, держать её для того, чтобы была возмжность остаться на плаву, если в новых проектах что то не получилось. Кстати, Макс, я пошел на третье высшее.... если не смогу, то значит помер. :))) КГСА
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 23:09
Поступим таким образом, кто то знает без Гугла, что есть определимая система и не определимая? Начнем, так сказать с малого.
Более того, что есть сила и момент... кто мне расскажет. вот не понимаю нефига :)))
Ещё более того, что выше написано.... готов дать консультации совершенно бесплатно... мой час, два - для вас!
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 11.11.2017, 21:43)

Волков, при всем уважении к Вам и к Вашему интеллекту, думаю, вы не сможете решить предложенные мной задачи
Да не ссы, ладно напишу покультурнее. Кидай давай-заодно и проверим могу или нет. без всякого уважения к моему интеллекту и идиотизму. Математика всегда одинаковая.
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 23:49
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 23:44)

Да не ссы, ладно напишу покультурнее. Кидай давай-заодно и проверим могу или нет. без всякого уважения к моему интеллекту и идиотизму. Математика всегда одинаковая.
Почту и телефон в личку, плиз. Прямо сейчас скину, и прямо сейчас рассмотрим.
Макс, ты накликал... ТМ прилетело :))))
давай кидай прямо в тему, че там тебе надо. Ну, если стеснительный, кидай сообщением здесь. могу ссылку на контактик кинуть.
Я не пользуюсь почтой, и по телефону до меня не дозвониться.
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 23:55
я тут выше вопрос задавал, повторюсь, для Вас знакомо определимая система и неопределимая... вот хотя бы на этот вопрос ответьте... а потом и далее... а то я так весь день проведу за раскидыванием задания, так мне проще выложить, как и Макс писал, выложить задание на профильный сайт
Hеyловимый мcтитeль
11.11.2017, 23:57
Цитата(volkov @ 11.11.2017, 23:53)

давай кидай прямо в тему, че там тебе надо. Ну, если стеснительный, кидай сообщением здесь. могу ссылку на контактик кинуть.
Я не пользуюсь почтой, и по телефону до меня не дозвониться.
Давай в ВК кидай ссыль, не будем здесь обмениваться личными контактами во всеобщую, хотя я и не стесняюсь, мне нечего стесняться. Я тут голой *опой не трясу :))) Пока вам пишу, выполнил уже задачи по сопромату, но интересно, как Вы бы их решили
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:03
Ок, поехали, может кому то действительно, полезно будет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:04
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:05
Чувствуется я словлю тишину здесь :))))
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:08
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:13
Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении?
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:14
На втором фот надо построить деталь, не убирая линии построения - это задача на сопряжения. Также жду ответ
Ужасы какие:). Накидал картинок, а где условия?
Сопромат - это только первая задача. А где условие?
последняя - это начертательная.
Вторая - то не сопромат:) это начерталка.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:15
На третьем фото просто выложил чертеж, и да, to Volkov, определите мне момент от распределенной нагрузки относительно опоры, допустим.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:17
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:14)

Ужасы какие:). Накидал картинок, а где условия?
Сопромат - это только первая задача. А где условие?
последняя - это начертательная.
Вторая - то не сопромат:) это начерталка.
а я вам все рассказадл выше, мы с Вами видимо одновременно писали друг другу. Давайте остановимся на сопромат. Условия из схемы видны. Вам нужны цифири?
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:20
to Volkov. Вы можете вот с ходу сказать какие есть усилия в этой ситсеме от внешних нагрузок? Вы можете сказать, какие усилия будут в стержне. Но тут вопрос в том, как определить момент от распределенной нагрузки. Не пытайтесь меня проверить, я уже решил эту задачу. Скажите, это определимая стержневая система или наоборот, непоределимая? Что вы сначала будете искать и относительно какой точки. Могу вам все опоры обозначить буковками.
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 12.11.2017, 0:13)

Volkov, как и просили, выложил здесь. Жду ответ. Хоть какой нибудь. На фото по сопромат можете определить сечение стержня при определенном допускаемом напряжении?
Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой.
Всё условие полностью пиши. Я завтра сяду, вернее уже сегодня, порешаю. Дай мне немного времени. Мы не на скорость, а на результат тут смотрим.
Все вопросы, которые интересуют дополнительно - тоже пиши: 1,2,3 и т.д., сколько их там у тебя. На что смогу - отвечу.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:25
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:20)

Пиши точное условие задачи-ты просил решить задачу, а не объяснять тебе сопромат. Что надо найти и численные данные. Иначе это всё болтовня. Мы задачу решаем, а не занимаемся тут софистикой.
Вы перешли на "ты". Ок. я не спорю. А вам не понятно условие, вам что надо для решения такой задачи? Спрашивайте я отвечу. Сейчас скину расчетную схему, но уберем стержень один, и позволю себе спросить у вас, какую реакцию я не указал и почему. 3 мин, плиз.
P.S. Для понимания данной задачи каки то доп. условия не требуется. Найдите мне просто площади сечений этих стержней, можете выразить без цифирь или нет?
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:26
Давай так, Volkov, я сейчас тебе схему эту упрощу, уберу один стержень, но ты так и не сказал, какая это ситстема- определимая или нет?
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:28
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:28
Вот тебе и условия вот тебе и исходгые данные, сейчас скину тебе схему сил :)
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:29
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 12.11.2017, 0:20)

to Volkov. Могу вам все опоры обозначить буковками.
Ещё раз: точное условие задачи, как оно сформулировано в там, откуда вы её выкопали. Мне не надо ничего обозначать.
Мы договорились решить задачу по сопромату.
То, что вы пишите - не условие задачи, а рисунок и какие-то ваши личные рассуждения.
С Тебя условие, с меня решение. Решаю я сам, не переживай.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:30
Это задача Volkov, на 15 мин., не понимаю, почему ты откладываешь на завтра
Потому что некоторые товарищи никак не напишут условие.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:32
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:30)

Ещё раз: точное условие задачи, как оно сформулировано в там, откуда вы её выкопали. Мне не надо ничего обозначать.
Мы договорились решить задачу по сопромату.
То, что вы пишите - не условие задачи, а рисунок и какие-то ваши личные рассуждения.
С Тебя условие, с меня решение. Решаю я сам, не переживай.
Какие условия тебе ещё нужны, читай внимательно, повторюсь, определи мне площадь поперечного сечения стержня... Все, больше с тебя ничего не треба.. просто уисилие хотя бы в стержне определи.. хотя бы это сделай, прямо сейчас, а не завтра.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:33
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:32)

Потому что некоторые товарищи никак не напишут условие.
Хорошо, Volkov, какие условия тебе ещё необходимы, спрашивай, я отвечу, только не сбегай
Значит, я решаю с теми условиями, которые написаны на фотке по чертежу, который нарисован в компасе. Всё. больше мне ничего не надо.
Это тебе её 5 минут решать. Я буду сидеть минут 40-речь не шла про скорость решения. Поэтому сегодня, но никак не ночью.
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:35
допускаемое напряжения сигма= 160Мпа
Hеyловимый мcтитeль
12.11.2017, 0:38
Цитата(volkov @ 12.11.2017, 0:35)

Значит, я решаю с теми условиями, которые написаны на фотке по чертежу, который нарисован в компасе. Всё. больше мне ничего не надо.
Это тебе её 5 минут решать. Я буду сидеть минут 40-речь не шла про скорость решения. Поэтому сегодня, но никак не ночью.
А вот давай сейчас в ходе беседы рассмотрим эту задачу. Скорость тут не важна. И свои знания я здесь не собираюсь рисовать, но, ты вроде как технарь и умный технарь, давай мирный батл устроим, задача интересная, простая и заодно узнаем друг друга, ок? Задачи уже решены, тут спора никакого быть не может, но, при этом давай попробуем здесь её решить сейчас. Первый вопрос, в схемах есть определимая и неопределимая система... ху из ху?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.