Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Ум невозможно унизить — так ему мстят тем, что гонят его. (Пьер Бомарше) (с) Удивительно то, что никто не может решить задачу в теение 15-20 мин. Задача то легонькая. У всех есть отгооврки: "У меня ребенок", "Завтра", " подумаю", мля, решать надо здесь и сейчас, а не завтра. потому что завтра уже может быть поздно. Но мы же привыкли откладывать сами на "завтра" а потом ещё и найти вноватого. Если не нашли, то упрямо будем искать. Страшно же не решить задачу при заявленных способностях. Дети. Как дети. Каждое "против" - это обида. Это не повод для "задумайся", это повод обидеться. Искали, искали повод и вот высасываем из пальца - уто ищет тот всегда найдет. Удивительно, просто удивительно. Задача, которая решается за 15 минут - не решаема. А почему? Не потому что я механик, а он гуманитарий. Гуманитарию я смогу другие вопросы задать. И также поставить задачу. Но, я поставил задачу. Все по честному. И что? Кто то сдулся, кто то просто трубку не берет. Ребят, мне нужна была помощь. и что в итоге я получил? Потраченное время. Тому сформировать письмо, другому, этому условия нужны, хотя первоначальный вопрос об определимости системы, и здесь не надо никаких данных. Ребят, вы что? я понимаю, что уж на сковорде крутится как угодно, но когда это "угодно" превращается в танцы, где даже нет линии танца, то это ... ну ребят, стремно, это. Резюме. Прежде чем пукнуть, убедитесь в том, что рядом никого нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:51 |