Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]()
Кто знает и реально может решать задачи по сопромат (сопротивление материалов)? Оченно надддо
|
![]() |
![]()
to Volkov: а стоимость задачи, если платно? Ради интереса. Можно в личку ответить, чтобы не красоваться ценами :))) Мы же все понимаем, что любое действие стоит какого то рубля. Поэтому, например, мне не стыдно.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() to Volkov: а стоимость задачи, если платно? Ради интереса. Можно в личку ответить, чтобы не красоваться ценами :))) Мы же все понимаем, что любое действие стоит какого то рубля. Поэтому, например, мне не стыдно. Вообще, я написал в теме, думая, что кому-то требуется помощь с задачкой (несколькими задачками) по сопромату, а тут оказалось, что не требуется, потому что ты сам оказываешь услуги по решению. Ну не охота возится с механикой - кидай мне. Не быстро, но сделаю. Условие одно: студентам филиала УрФУ в Салде делать не буду-сами пусть делают. Основная халтура у меня в Самаре - математику решаю, какую предлагают. Больше нравится. |
![]() Вообще, я написал в теме, думая, что кому-то требуется помощь с задачкой (несколькими задачками) по сопромату, а тут оказалось, что не требуется, потому что ты сам оказываешь услуги по решению. Ну не охота возится с механикой - кидай мне. Не быстро, но сделаю. Условие одно: студентам филиала УрФУ в Салде делать не буду-сами пусть делают. Основная халтура у меня в Самаре - математику решаю, какую предлагают. Больше нравится. Я могу много тебе задач кинуть, но мне нужна уверенность в правильном решении. Со студентами из Салды (Верхней и Нижней) я также не работаю. Принципиально не беру их и их задания. А работаю по всей России, а эти задачи вообще для Украины :))) Помощь треба потому, как не успеваю сам, и хотел бы поделиться задачами, за решение которых платят. К слову, Волков, если не мы. то кто то другой это сделает. Поэтому не зазорно помогать за куш глупым студентам. Мне кажется стыдно быть глупым студентом или как то так. Ну а тебе, я думаю для гимнастики мозгового вещества интересна такая задача. Она легкая, но при этом вредная. Рад, что есть такие люди, которые ещё не прочь поразмышлять на такие темы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:41 |