Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5037 ![]() |
![]()
Говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Начался новый избирательный процесс, выдвижение кандидатов в депутаты Думы городского округа. Скоро нам придется осуществить свой выбор в пользу того или иного кандидата. А как голосовать? Знаете ли вы, избиратели, что сбор подписей в поддержку кандидатов запрещен на рабочих местах, в местах выдачи заработной платы и пособий, пенсий, запрещено оказание материального вознаграждения (маскирующегося под благотворительную помощь) при сборе подписей (Ст.48, п.3 Избирательного кодекса). А знаете ли вы, избиратели, что подписи эти можно собирать только после того, как кандидат откроет свой избирательный счет, оплатит изготовление подписных листов, напишет заявление в избирательную комиссию(Ст.48,п.2 Избирательного кодекса)? Вчера появилась на форуме информация, что на заводе уже добровольно-принудительно подписи собирают. Сразу три нарушения. А кто эти нарушители? Может быть среди заводчан и есть честные, принципиальные, радеющие душой за горожан, готовые в Думе решать их проблемы, но как нам, избирателям, их вычислить? -------------------- antongoodman
|
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() Не думаю, что их стоит знать лично. Если мужик к 40-45 годам работает бородачем, то толку от него в политике ждать по-любому не стоит. Если в зрелом возрасте не смог стать ничем, кроме охранника - ничем и не станет, отходы эволюции. Про соплячий состав этой "партии" и говорить нечего - они родились уже в гондурасии и настоящей Империи не знают. Насчет сбора подписей в поддержку выдвиженцев от завода - вчера приходил юноша, подписи собирал. По нашему участку проходит Климова О. На отказ подписать удивился, пытался узнать мотивацию отказа. Ну я ж не должен каждому мальчонке пояснять свою жизненную позицию, правда? поэтому он остался неудовлетворенным. В целом по кандидатам от завода - видел списки, лично знаю пару достойных людей, которым могу доверить. К сожалению, по другим участкам проходят. про охранника ты не прав))) у меня есть знакомый у него в инете бизнес, машина бмв 3, две квартиры в екатеринбурге и от нечего делать он работает охранником сутки трое))) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() про охранника ты не прав))) у меня есть знакомый у него в инете бизнес, машина бмв 3, две квартиры в екатеринбурге и от нечего делать он работает охранником сутки трое))) Бред, знаю кучу народу у кого инет-бизнес - у них и мыслей нету работать охранником. Они в основном ездят по миру, ибо интернет есть почти везде. Да и не надо думать, что "бизнес в инете" - это лежишь к верху пузом и бабло капает. Такого нет нигде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:31 |