Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Хотелось бы почитать ваше мнение насчёт группы Вектор,как вам саунд,видео. кто не знает идём сюда и знакомимся с творчеством группы вектор http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html
-------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]() гагаагагагаагаггаагагаагагагагаагаггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг тьфу на тя да прямо в моську!!!!!!!!!!!!ыгыгыгыгыыыыгыггыгыыггыгы!!!!!!!!! вот уморил!!! откуда только нынча дрыжжжи такие вылезают!!!!!!!!!!! я не формат, дда еще какой!!!!!!! он гнет линиююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Постараюсь ответить вам корректно .(до сей поры кстате я общался в вами на вы, если вы заметили) Дак вот вам старый сыплющийся из одного места песок, стоит обратиться к доктору это раз.)) 2.Насчет пантов, дак вот понтовались здесь и обливали грязью всех, только вы своим глупым и неуместным флудом, тем самым опуская себя нето что ниже плинтуса а ниже линолиума)) 3.К теме сведения, раз вы такая умная просвещенная и всезнающая в звуке особа могли бы написать что где и как надо сделать лучше.(однако вы опять тупо флудили обливая грязью всё и вся) 4. К теме стихов. Вы можете сколько угодно можете рассматривать их на досуге на тему морфологии фонетики и т.д. я не занимаюсь таким бредом, а просто пишу что выходит от сердца на бумагу. 5. У нас свободная страна и и каждый слушает, читает и смотрит то что он хочет, вам это никто не навязывает. 6. К теме сравнения. Вот тут вообще разрыв мозга))). Обычно сравнивают молодых исполнителей с теми кто делал похожую по стилистике музыку до них. Я уверен, что ст ем же успехом вы можете сравнить Sum41 и Максим.( в этом вам удачи)))) 7. Да и кстате и тротил и меня и много кого ещё пишет в Салде один и тот же человек и всем с кем он работает он делает одинаково на своём достаточно высоком уровне. Дак вот прежде чем говорить надо думать. 8. И ещёраз повторюсь критика должна быть адекватной и сдержанной. Дак вот поучитесь этому. 9. И если вы всёже не успокоитесь в своих ярых порывах и эмоциях, я вас обрадую к концу года у вас будет новый повод пофлудить))) Заходите почаще. Neon(Fedot) Сообщение отредактировал Neon - 14.8.2009, 22:15 -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:52 |