Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15828 ![]() |
![]()
Хозяин коня, который убил ребенка, предстанет перед судом 29-летний мужчина пошел под суд за гибель шестилетнего мальчика в Новосибирской области. Ребенок погиб после того, как принадлежащий мужчине конь ударил его копытом по голове. Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности расследовал Следственный комитет. Как сообщили в ведомстве, расследование было завершено, и материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Напомним, что трагический случай произошел в июле этого года в деревне Казанцево. Ребенок гулял на поляне в компании еще четырех детей в возрасте от шести до девяти лет, когда в их сторону побежали три пасшихся неподалеку лошади. Шестилетний мальчик не успел отойти на безопасное расстояние и получил удар копытом по голове, оказавшийся смертельным. Обвинения в гибели ребенка предъявили 29-летнему хозяину коня. Лошади, заключили следователи, паслись на поляне без привязи, что нарушает закон и правила благоустройства сельсовета. |
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 10.4.2017 Пользователь №: 36653 ![]() |
![]() Страшно жить даже :)))) Собаки кидаются на аллеях, лошади, куда не пойди, всюду того и наскочат на тебя, ракеты валятся с неба - на голову может прилететь и по кумполу спутником ударить, периодически метеориты летают, кошки тревожат до такой степени, что надо их всех потравить и желательно покормить их ещё уже после смерти, чтобы надежнее было. ЖКХ, мля, чудит, бухгалтера п**дят прямо из под носа, на дорогах скользко, кругом, мля, санкции.. как жить? я не понимэ :))))))) Люди, мля, очнитесь. Вот животные гораздо менее защищены, чем люди. Но, люди, которые этих же животных приручили, их боятся. Чудики, мля. Что сделал кошка? Что сделала собака? Ну почему, мля, на меня за все мои 40 лет ни разу не бросилась ни собака, ни лошадь, ни бык (хотя бык пытался в стайке набросится, молодняк он был), и с ребенком я ходил, и с девушкой, и с бабушкой, но ни одна животина как то вот не набросилась. Мля, на машине объездил пол России, ни одна скотина на дорогу не вышла, никакая, сц**ко, лошадь меня не обгоняла и не догоняла ![]() Я мля вам завидую ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТаСамая - 30.11.2017, 12:51 |
Сообщений: 472 Регистрация: 23.10.2017 Пользователь №: 39109 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:51 |