Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Родители сегодня сходили на концерт на-найцев в ДК Агаркова в Верхней Салде и были разочарованы. Обновленный состав группы, их новые песни и общение с залом оставили негативные впечатления. По сравнению с концертом Винокура, который был в ноябре и подарил множество приятных эмоций, просто небо и земля. А как вам концерт? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4705 ![]() |
![]()
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему!
Сообщение отредактировал Павел3 - 7.12.2017, 19:35 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы и "сритесь" там! По каким часам прием ведёте? Я приду к вам за разрешением что, где и о чем писать. Ребята, вот этот человек решает все, он имеет право ! Занимайте очередь за мной к Павлу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |