Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vSalde
Родители сегодня сходили на концерт на-найцев в ДК Агаркова в Верхней Салде и были разочарованы. Обновленный состав группы, их новые песни и общение с залом оставили негативные впечатления. По сравнению с концертом Винокура, который был в ноябре и подарил множество приятных эмоций, просто небо и земля.

А как вам концерт?
Димастый
А что ожидали от группы котрая уже больше не котируется нигде. И поэтому вынуждена кататься по нашим захолустьям
Павел3
Хороший концерт. Парни отработали его по полной программе. А недовольным хоть кого привези, все равно ныть будут- тут не так и там не то. Не нравится- не ходите,а если пришли- слушайте и получайте удовольствие. Народу и вправду мало было. Но нам все понравилось. С нами был 10-летний ребенок, который знает их песни и с удовольствием подпевал их. Видели, как женщины (не из фан-клуба) с удовольствием подтанцовывали сидя, а потом и стоя. Так что, про то, что они не котируются- ошибочка, да и время покажет, кто где будет.
с Венеры
Цитата(Димастый @ 6.12.2017, 22:04) *
А что ожидали от группы котрая уже больше не котируется нигде. И поэтому вынуждена кататься по нашим захолустьям
Ребят ну вы что послушайте какие глубокие тексты ,какие костюмчики.Трудно не оценить такие таланты лихих 90х.Главное не один песец не пострадал на выступлени
https://www.youtube.com/watch?v=B_Zf_7eLXRY
ТаняТаня
Странно очень что ваши родители остались не довольны). Мы с семьей тоже были на концерте и находимся до сих пор в полном восторге. И кстати именно новые песни нам понравились больше, они звучат очень современно, хотя и музыка старых была другой, не как в 90е, но все же старые уже поднадоели изрядно )). Концерт вчера был потрясающий, еще он совпал с днем Рождения одного солиста. Весь зал хором поздравлял, это так здорово и мы все хором подхватили)). Приятно было осознавать , что в такой важный день для человека и я внесла частичку своего поздравления).
А что касается новых участников группы, так это наоборот здорово, молодая кровь играет и вносит современность а не нафталин.
Juli89
Легендарная Группа На-На самая лучшая , была есть и
Будет ! Самые лучшие шоу во всем мире! В последнее время посетила разные города и один тот же концерт проходит везде по разному очень круто!
Аринок
Цитата(Димастый @ 6.12.2017, 22:04) *

Видимо Германия и Англия - это тоже захолустье)) если б группа не котировалась, они бы не гастроилровали по стране. И между прочим, не только по крупным городам России, но и, как вы выразились, «по нашим захолустьям»
Димастый
Ну и нахера создавать кучу ников в одно время чтоб нахвалить нанайцев?
koroleva2088
Я была на концерте ребят, правда не в вашем городе. Все прошло настолько феерично, что даже слов нет. Бешеная энергетика, драйв, старые и новые песни... А новые участники - Миша и Леня просто прелесть)) особенно Миша))) Очень понравились новые песни, особенно "Дельфины" Вовы Политова и "Больно" Миши
evgvs
И все новые пользователи:))) улыбнуло!
Димастый
Дядя ну или тётя..Давай ещё пару десятков ников создай
Димастый
Цитата(koroleva2088 @ 7.12.2017, 18:10) *
Я была на концерте ребят, правда не в вашем городе. Все прошло настолько феерично, что даже слов нет. Бешеная энергетика, драйв, старые и новые песни... А новые участники - Миша и Леня просто прелесть)) особенно Миша))) Очень понравились новые песни, особенно "Дельфины" Вовы Политова и "Больно" Миши

Ну да..Была не в нашем городе, зато надо тут же зарегится на нашем сайте. Думаете тут все пользователи это Ебанько из сказки Морозко?
tataka
Цитата(Димастый @ 7.12.2017, 19:12) *
Дядя ну или тётя..Давай ещё пару десятков ников создай

Вы не поняли, это местный фан-клуб в действии!!!!
lol.gif lol.gif
evgvs
Цитата(Димастый @ 7.12.2017, 19:13) *
Ну да..Была не в нашем городе, зато надо тут же зарегится на нашем сайте. Думаете тут все пользователи это Ебанько из сказки Морозко?

Да ваще , выглядит ржачно!!!
Димастый
Цитата(tataka @ 7.12.2017, 18:14) *
lol.gif lol.gif

Ага. Клуб в одну харю)
Димастый
Ща ещё один новый ник отпишется))Давай Татьяна!))
TatyanaT
Немного шокирована прочтением первого комментария про родителей, которым не понравилось... Что именно? Живое выступление не по душе? Игра и общение с залом? То что зрители-часть шоу, артисты задействуют их участие-во всех городах это всегда встречается с энтузиазмом! Было бы лучше, если бы они вышли, пропели 10 песен без танцев и откланялись? В оперу сходите тогда, на оркестр какой-нибудь... Зачем вообще идти на концерт топовой поп-группы, славящейся хулиганством на сцене?)))

На-на прекрасные профессионалы!! Не может группа стоять на месте- новые песни и новые солисты обязаны появляться!Интерес публики к ним сейчас очень высок в ожидании нового альбома! А выступление в маленьких городах это вовсе не от безысходности - куда организаторы приглашают, знаете ли))) Они прекрасно дают аншлаговые концерты в столице нашей родины и во всех крупных городах! На сегодняшний день уже 4й месяц колесят по гастролям, заезжая в Москву на пару дней, не видят свои семьи месяцами... Это наверно все тоже от ненужности и невостребованности коллектива??
Я безумно горжусь кумирами детства, что они почти 30 лет в строю, в обойме шоу-бизнеса и не планируют задавать позиций, а наоборот взлетают все выше в муз. чартах)) Это куда лучше для профессионала своего дела и популярного человека, в отличие от судьбы спившихся, опустившихся на самое дно эволюции их бывших коллег по цеху-тоже некогда громких и популярных певцов из 80-90!
evgvs
И не лень ведь было столько ников регить на разные почты )))
Аринок
Возможно, кому-то и не понравился концерт. Но, то, что мы видели на видео с этого концерта, большинству все же концерт понравился. В отличие от многих групп и исполнителей 90-х, эта группа не стоит на месте, не выезжает только на старых песнях, а идут в ногу со временем. У них много новых песен, которые на концертах люди принимают очень хорошо. Сейчас готовится новая программа и новый альбом.
Конечно, невозможно угодить всем. Возможно, просто это не ваш артист, такое тоже может быть.
Ну а то, что состав обновился, так это жизнь. Во многих коллективах кто-то уходит, кто-то приходит.
А сравнивать музыкальную группу и юмориста.... это абсолютно разные жанры...

А вот интересно: кто кроме Винокура в «ваше захолустье» (как тут выразились) приезжали с выступлениями?
Сочувствующая
Считаю прослушивание таких музык тестом на адекватность. Не то что билет покупать и идти на такое, но не переключить волну в своём радио - уже стрёмно.
ТаняТаня
Цитата(tataka @ 7.12.2017, 18:14) *
lol.gif lol.gif

))))) Вы представляете если даже в *Захолустье* есть такой фан-клуб, значит действительно дела у них идут не плохо)). А мне например, обидно что наш город вы называете захолустьем.. езжайте тогда в Москву.
Светлана Петрова
Я бы поспорила с теми, кто утверждает, будто группа На-На не востребована. Спустя почти тридцать лет ребята не спились в дешёвых клуба, а по-прежнему работают. Создают новые хиты и собирают полные залы. У них огромная армия поклонников, которые хотят их видеть и слышать. По этому они и ездят по вашим, как вы говорите, захолустьям. Их ждут и любят везде!
TatyanaT
Цитата(evgvs @ 7.12.2017, 18:16) *
И не лень ведь было столько ников регить на разные почты )))

вот вы забавные)) люди пишут разные)) В поисках фото со вчерашнего концерта забрела к вам и увидела этот негатив.... не обоснованный, к сожалению, негатив! Зритель вчера был очень холодный, раскручивать было сложно по признанию самих же ребят, но закончился концерт вполне душевной автографсессией, где желающих получить автографы и фото было не мало)))
Димастый
Прям как атака клоунов клонов
Сочувствующая
Цитата(Светлана Петрова @ 7.12.2017, 18:21) *
Я бы поспорила с теми, кто утверждает, будто группа На-На не востребована. Спустя почти тридцать лет ребята не спились в дешёвых клуба, а по-прежнему работают. Создают новые хиты и собирают полные залы. У них огромная армия поклонников, которые хотят видеть и слушать. По этому они и ездят по вашим, как вы говорите, захолустьям. Их ждут и любят везде!

Ребята не спились - это весомый аргумент в пользу таланта good.gif
А лучше правда деньги пропить чем билетик на них купить 😂
Димастый
Цитата(TatyanaT @ 7.12.2017, 18:22) *
вот вы забавные)) люди пишут разные))

Да канечно..Хоть прокси меняйте чёле и регистрации не через одинаковые промежутки делайте
EVгений
я хз, кто че там и где голосил, но за N-ную сумму могу че нить доброе за это НА-На @здануть. Если че, зареген на сайте давно))
evgvs
Цитата(TatyanaT @ 7.12.2017, 19:22) *
вот вы забавные)) люди пишут разные)) В поисках фото со вчерашнего концерта забрела к вам и увидела этот негатив.... не обоснованный, к сожалению, негатив! Зритель вчера был очень холодный, раскручивать было сложно по признанию самих же ребят, но закончился концерт вполне душевной автографсессией, где желающих получить автографы и фото было не мало)))

Это вы забавные , не первый день на форуме и выглядит это не более чем смешно
Котофея
Цитата(Димастый @ 7.12.2017, 18:16) *
Ща ещё один новый ник отпишется))Давай Татьяна!))

Вас не слышат.
Человек на своей волне с концерта ещё качается. tease.gif
Menezis
Уважаемые авторы негативных постов, группа На-На вот уже больше 28 лет радует своих зрителей! Песни всегда зажигательные и со смыслом. Новый состав группы привнес только новшества в образ и творчество группы. На концерте всегда полная отдача для зрителей! Никогда не откажут в автографе и фотографии! У нанайцев многочисленная армия поклонников, если вы не следите за новостями, то и не судите о том, что их время прошло. Они дают любую фору нынешним звездунам, которые только жопами трясти могут. Гастрольный тур обширен! Билеты заказывают больше чем за полгода до концерта! Концерты в крупнейших городах, но они молодцы - незабывают и самые маленькие города! Куда ваши звездуны и плевали показываться! Уважайте чужие интересы и не лейте пустую грязь.
Котофея
Не очень умные заготовки.
Неужели в каждом городе приходится генералить после пустой грязи?
Светлана Дудкина
Залу не нравится, что с ними общаются добрые улыбчивые парни?))) Группе 28 лет, а, глядя на них, не скажешь (в отличие от их ровесников). Заряжают энергией, поднимают настроение! Постоянно прикалываются на сцене и вообще создают теплую атмосферу дружбы. Новые участники коллектива отлично влились, новые приятные голоса, которые гармонично сливаются с голосами прежних участников группы, профессиональная работа на сцене наравне с участниками с 28-летним опытом! Я была в таком восторге от живого концерта ребят, что эмоции улеглись немного лишь спустя трое суток. После каждого концерта в интернете появляется множество восторженных отзывов от новых поклонников.
иЮЛЬка
Дак может хвалебные отзывы пишет один из солистов?
Димастый
Цитата(иЮЛЬка @ 7.12.2017, 18:58) *

Типа себя не похвалишь-весь день обосранный
иЮЛЬка
Цитата(Димастый @ 7.12.2017, 19:01) *
Типа себя не похвалишь-весь день обосранный

good.gif ap.gif
evgvs
Цитата(иЮЛЬка @ 7.12.2017, 19:58) *

С такой скоростью поэмы хвалебные пишутся и новые ники создаются , либо сами либо за отдельную плату кто то !
иЮЛЬка
Цитата(Аринок @ 7.12.2017, 18:08) *
Видимо Германия и Англия - это тоже захолустье)) если б группа не котировалась, они бы не гастроилровали по стране. И между прочим, не только по крупным городам России, но и, как вы выразились, «по нашим захолустьям»

Напишите в каком крупном городе они недавно были и выступали. Сомневаюсь, что группа, которая собрала в Салде ~10 тыс за своё выступление, рассекает по городам-миллионикам. Бред полный. Я бы и бесплатно не пошла на них смотреть
Юлька-Ekb
Фу, какие злые и неудовлетворенные жизнью людишки! Прямо мастера критики, которые вывод о концерте сделали на расстоянии. Не вы в газетенки объявления многочисленные подаете про свои ясновидческие способности?! spiteful.gif
Ни одного ведь конкретного комментария, только злость и желчь - неспроста многим не нравится Салда - город злюк.
Даже распинаться не буду по поводу того, насколько отличным и зажигательным был концерт - диванные критики не слышат фактов и доводов, у них одна заевшая пластинка.
evgvs
Цитата(Юлька-Ekb @ 7.12.2017, 20:11) *
Фу, какие злые и неудовлетворенные жизнью людишки! Прямо мастера критики, которые вывод о концерте сделали на расстоянии. Не вы в газетенки объявления многочисленные подаете про свои ясновидческие способности?! spiteful.gif
Ни одного ведь конкретного комментария, только злость и желчь - неспроста многим не нравится Салда - город злюк.
Даже распинаться не буду по поводу того, насколько отличным и зажигательным был концерт - диванные критики не слышат фактов и доводов, у них одна заевшая пластинка.

Исходя из ника , с екб специально на концерт приезжали вы?))))) Шоу устроили клоны!!!
Юлька-Ekb
Цитата(иЮЛЬка @ 7.12.2017, 19:07) *
Напишите в каком крупном городе они недавно были и выступали. Сомневаюсь, что группа, которая собрала в Салде ~10 тыс за своё выступление, рассекает по городам-миллионикам. Бред полный. Я бы и бесплатно не пошла на них смотреть

Напишите...так чтобы не пустословить - не поленитесь заглянуть в интернет - узнаете, что, буквально два месяца назад они уже были у нас в области с двумя аншлаговыми концертами - в Екб и Каменске-Уральском. И до, и после - не один крупный город.
Котофея
Вот не понимаю для чего пишут.
Если (допустим) я плююсь от концерта, прочитав сии комментарии, вряд ли поменяю мнение.

И вот да, мы то хоть концерт, а вы город обсираете.
иЮЛЬка
Цитата(Юлька-Ekb @ 7.12.2017, 19:16) *
Напишите...так чтобы не пустословить - не поленитесь заглянуть в интернет - узнаете, что, буквально два месяца назад они уже были у нас в области с двумя аншлаговыми концертами - в Екб и Каменске-Уральском. И до, и после - не один крупный город.

Ой😆 В ЕКБ наверно ещё и полный зал в ККТ Космос (2000 человек) собрали😂😂😂.
Не смешите людей.
Юлька-Ekb
Цитата(evgvs @ 7.12.2017, 19:14) *
Исходя из ника , с екб специально на концерт приезжали вы?))))) Шоу устроили клоны!!!

Ну, если вы свою драгоценную попу с дивана поднимаете только для того, чтобы донести её до унитаза - мои глубочайшие сочувствия. А нашей компании, не маленькой причём, не лень было ехать в Салду и из Екатеринбурга, и из области.
И, к слову, если вас так задел мой ник - не для вас он написан, а для всей нашей многочисленной нанайской тусовки, которая знакома с ним уже долгие годы.
Юлька-Ekb
Цитата(иЮЛЬка @ 7.12.2017, 19:19) *
Ой😆 В ЕКБ наверно ещё и полный зал в ККТ Космос (2000 человек) собрали😂😂😂.
Не смешите людей.

Смейтесь и злословьте - на большее вы не способны.
dominik
Мама сходила. Была очень довольна
evgvs
Цитата(Котофея @ 7.12.2017, 20:18) *
Вот не понимаю для чего пишут.
Если (допустим) я плююсь от концерта, прочитав сии комментарии, вряд ли поменяю мнение.

И вот да, мы то хоть концерт, а вы город обсираете.

Я больше доверюсь отзыву родителей енота, чем вот этих с новой регистрацией ))
Павел3
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему!
Сочувствующая
Цитата(Павел3 @ 7.12.2017, 19:26) *
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы и "сритесь" там!

По каким часам прием ведёте? Я приду к вам за разрешением что, где и о чем писать.

Ребята, вот этот человек решает все, он имеет право !
Занимайте очередь за мной к Павлу.
Сочувствующая
Цитата(dominik @ 7.12.2017, 19:24) *

Вполне возможно что для более старших концерт хорош. Воспоминания о молодости о том времени.
Ну сама группа бууэээ.
Наутилус, Кино тоже из того времени, но какая разница в качестве, как-будто лет сто между ними.
с Венеры
Цитата(dominik @ 7.12.2017, 19:24) *

Вы еще клип "Фаина " без цензуры посмакуйте там ребята то ого-ого еще ))) это похлеще "Плей-бой" Ветлицкой ,когда дядя бросал пельмени и бежал посмотреть когда она там юбкой трясла в ежевечерней передаче Поздравляю ))) https://www.youtube.com/watch?v=kDo9_n-YB24
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.