Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
с Венеры
Цитата(Avatara @ 8.12.2017, 18:20) *
Действительно легендарная группа. Пели тут недавно на свадьбе Дианы Шурыгиной, а Салда, понимаете ли, не рада.
Дай думая посмотрю что за новые современные треки поют, действительно нормально так. От песни "Зинаида", например, рвотный рефлекс час держался. Мужики как в молодости полуголые пляшут в клипах. Видно Барри им так паспорта и не отдал...

Блин что у нас за страна стала малолеткам шлюхам свадьбы со звездами устраивают ?Трешак абсолютный
ляксандр
фигассе. устроили тут каллоквиум краеведов надомников какойты
Walli
Цитата(с Венеры @ 8.12.2017, 19:41) *
А да уважаю и такой ансамбль ,тоже с джаз радиостанций не вылажу

friends.gif
Неожиданно балдею с этого http://101.ru/radio/channel/278
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 18:20) *
Многие люди хотят понять причины враждебного настроя в менталитете салдоман. я тоже хочу это понять.

Вот, что пишут на одном из форумов:

"У каждого города или другого населенного пункта есть своё лицо, неповторимый местный колорит, индивидуальность, своя неофициальная история и обязательно мифология.

А у Верхней и Нижней Салды есть свои уникальные взаимоотношения. Нижняя Салда сейчас раза в три меньше Верхней, но так было далеко не всегда. Верхняя Салда вообще получила статус города только в 1939 году, а стремительно развиваться стала в послевоенные годы. Это связано с тем, что в войну сюда был эвакуирован номерной завод, а в 50-х заработал знаменитый пресс. Верхняя Салда стала расти и похлопывать сестрицу по плечу, но всё же главенство старшей сестры ощущалось во всем, возникло даже какое-то странное соперничество, чуть ли не вражда. Ещё бы! несмотря на все заслуги Нижней её всё же объединили в Верхнесалдинский район.

Официально, жители обеих Салд называются салдинцами, но аутентичное название - салдамане. Салдамане, это как бы суперпрактичные куркули. Эту разницу я сразу уловила, когда приехала в Салду в 1982 году с мужем, по распределению."© https://www.podvalchik.ru/index.php?showtopic=4936

Как здорово она пишет. Точно, умно и с юмором. Без уничижения.
Прочитала все. Понравилось.
А вот Ваше, Иван, вывернутое, притянутое за уши - нет.
Давно заметила у Вас трудности с пониманием темы и контекста. Вам кажется что, Вы приводите аргументы, а по факту- Вас уносит в то что не связано с обсуждением, но что связано с Вашими личными интересами/проблемами. После чего делается один и тот же вывод: город дурной, жители варвары.
Я тоже к Вам лично с подарком. Примите. Это про Вас.

Басня Крылова
Свинья

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Димастый
Ване надо аватарку менять. Вместо суслика свинячью морду
Kasja
Ивану: Скажите, пожалуйста, а Вы сами какого роду-племени будете? Уж не из того ли хитрого народца, которым, где задница в тепле, там и Родина? Я тоже хочу всесторонний краеведческий обзор сделать. Дабы Вы не давили псевдоинтеллектом своим. Или, ну Вас! Пойду второй том Монтеня дочитывать!
с Венеры
Цитата(Walli @ 8.12.2017, 18:54) *
friends.gif
Неожиданно балдею с этого http://101.ru/radio/channel/278
Вот еще песня с которой у меня хорошие воспоминания ну ничего не могу сказать с иронией,душевно так...милые фотогеничные лица
https://www.youtube.com/watch?v=Nzew26mQN2A
Вот нашим бы простым мужчинам научится такой же легкости и артистизму
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 19:16) *
Ване надо аватарку менять. Вместо суслика свинячью морду
Дима, ты же сам называешь Салду "захолустьем":

Цитата(Димастый @ 6.12.2017, 22:04) *
А что ожидали от группы котрая уже больше не котируется нигде. И поэтому вынуждена кататься по нашим захолустьям

Значение слова Захолустье по Ефремовой:
Захолустье - Глухое, удаленное от культурных центров место.

Значение слова Захолустье по Ожегову:
Захолустье - Место, далекое от культурных центров, глухая провинция

Значение слова Захолустье по словарю Даля:
Захолустье ср. глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, малопроезжее место; убежище, затишье. Захолустник, житель глуши, захолустья.

ЗЫ: Юля (Зловредина) называет Салду "болотом" а живёт она в "живиках" - район, который салдамане называют: "живые и мёртвые". Салдамане сами признаются, что живут в каком то аномальном месте, даже погода в Салде с аномалиями в природе, то грозы, то град с куриное яйцо, то ураганы, то вселенские потопы.
brujo
Тема называется: "Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?"
Такое впечатление, что автор вопроса утверждает очевидное, как будто вся Салда реально ходила на эту группу и теперь он спрашивает впечатление. Но ведь это не так. Ходят на такие группы - единицы. Кто ностальгирует прошлым, лихими 90-ыми и живет с ковром на стене. Цирк просто. Кому нахер сдалась эта группа СЕГОДНЯ??? Кто ходит на такие группы? Люди 70-80-ых годов рождения? Да среди таких полно старпёров по сознанию! Внешне вроде молодой, а по уму - совок. Мир стремительно эволюционирует, а провинциалы все живут сервантами да коврами на стене и прошлым. Давно пора уже забыть эту группу и отпаривать на свалку музыкальной истории, а они еще ходят на нее, пиzдец просто. Если ты 70-80 годов рождения, это не означает, что ты должен застрять в прошлом и жить прошлым! Прочистите свои мозги и шагайте в ногу со временем и будьте более современными.
с Венеры
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 19:50) *
Такое впечатление, что автор вопроса утверждает очевидное, как будто вся Салда реально ходила на эту группу и теперь он спрашивает впечатление. Но ведь это не так. Ходят на такие группы - единицы. Кто ностальгирует прошлым, лихими 90-ыми и живет с ковром на стене. Цирк просто. Кому нахер сдалась эта группа СЕГОДНЯ??? Кто ходит на такие группы? Люди 70-80-ых годов рождения? Да среди таких полно старпёров по сознанию! Внешне вроде молодой, а по уму - совок. Мир стремительно эволюционирует, а провинциалы все живут сервантами да коврами на стене и прошлым. Давно пора уже забыть эту группу и отпаривать на свалку музыкальной истории, а они еще ходят на нее, пиzдец просто. Если ты 70-80 годов рождения, это не означает, что ты должен застрять в прошлом и жить прошлым! Прочистите свои мозги и шагайте в ногу со временем и будьте более современными.

Да они просто наши битлы)))Вот даже клипчик им какой сделали модный музыка та же осталась ))
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=QDBHcsAv8t4
ЭЙBA

Скажу Вам больше, она и тогда -25- 30 лет назад была популярна среди людей не отягащенных интеллектом.
Как тут верно заметили: тест на адекватность.
И ваще! Где Локи с его ,, отвратно, бял!,,
Саша, Цифра, Диалапчик ...все те люди у которых есть музыкальная прививка против убожества. Почему они молчат, емое? 😂
Rover
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 20:08) *
Скажу Вам больше, она и тогда -25- 30 лет назад была популярна среди людей не отягащенных интеллектом.
Как тут верно заметили: тест на адекватность.
И ваще! Где Локи с его ,, отвратно, бял!,,
Саша, Цифра, Диалапчик ...все те люди у которых есть музыкальная прививка против убожества. Почему они молчат, емое? 😂

Кто хотел тот сходил кто не хотел тот не ходил. Но вот после того как сходили уважение к себе изменилось?! bw.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 19:13) *
Как здорово она пишет. Точно, умно и с юмором. Без уничижения.
Прочитала все. Понравилось.
А вот Ваше, Иван, вывернутое, притянутое за уши - нет.
Давно заметила у Вас трудности с пониманием темы и контекста. Вам кажется что, Вы приводите аргументы, а по факту- Вас уносит в то что не связано с обсуждением, но что связано с Вашими личными интересами/проблемами. После чего делается один и тот же вывод: город дурной, жители варвары.
Я тоже к Вам лично с подарком. Примите. Это про Вас.

Басня Крылова
Свинья

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Чем вы опять недовольны?
Вы же недавно утверждали, что у меня нет собственных мыслей и собственного мнения, поэтому я вам привёл исторические факты, утверждения старожилов, отзывы приезжих и гостей города, а также мнение простых салдоман. я согласен с тем, что менталитет салдоман сильно отличается от менталитета людей, которые живут в других регионах.
Ivаn Scherbakov
Автору темы нужен рейтинг посещаемости форума и мы ему это делаем.
ЭЙBA
Цитата(Rover @ 8.12.2017, 20:15) *
Кто хотел тот сходил кто не хотел тот не ходил. Но вот после того как сходили уважение к себе изменилось?! bw.gif

На этот вопрос может ответить тот кто ходил. Я не ходила.
Скорее всего нет. Человек купил билет, значит хотел слышать, стало быть ожидал удовольствие от творчества. Если не сложилось с ожиданием, то пожалел время и деньги, может быть, но память о прежней хорошей группе осталась, наверное.
Щас напишут те кто ходил и станет понятно про уважение и др.
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 20:21) *
Автору темы нужен рейтинг посещаемости форума и мы ему это делаем.

Автор темы так мелко не плавает. Имхо
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 20:18) *
Вы же недавно утверждали, что у меня нет собственных мыслей и собственного мнения, поэтому я вам привёл исторические факты, утверждения старожилов, отзывы приезжих и гостей города, а также мнение простых салдоман.

Иван, договорились, я постучусь в Вашу калитку мозг ещё раз, как-нибудь, когда захочу, а пока читайте наши с Вами диалоги до понимания.
brujo
Цитата(с Венеры @ 8.12.2017, 20:01) *
Да они просто наши бэкстрит бойз)))Вот даже клипчик им какой сделали модный музыка та же осталась ))
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=QDBHcsAv8t4

я сам рождения нач. 80-ых, но не живу прошлым и живу современными тенденциями и образом жизни. Поэтому, мне совершенно не понятно, когда мое же поколение (есть такие!) живет и страдает какой-то прошлой херней, застыв в своем развитии, слушает то дискотеку 80-ых, то шансон.... мать моя Родина... Музыкальная индустрия активно развивается, есть много новых исполнителей, музыка разных жанров, поэтому жить прошлым в этом контексте, - это просто полный идиотизм и ностальгировать постоянно о прошлом также ненормально. Никогда не пойму людей, кто до сих пор ходит на подобные концерты на группы лохматых годов....
Для меня лучше эта группы (одна из предпочитаемых), кстати, недавно гастролировала по России, и была в Екб в том числе: https://www.youtube.com/watch?v=v5y3VomnDPA

вот старпёры, которые ходят на группы НА-НА:
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 20:29) *
Иван, договорились, я постучусь в Вашу калитку мозг ещё раз, как-нибудь, когда захочу, а пока читайте наши с Вами диалоги до понимания.
Вы можете стучаться в мозг и вешать лапшу на уши своим доверчивым пациентам.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 19:46) *
Дима, ты же сам называешь Салду "захолустьем":

Значение слова Захолустье по Ефремовой:
Захолустье - Глухое, удаленное от культурных центров место.

Значение слова Захолустье по Ожегову:
Захолустье - Место, далекое от культурных центров, глухая провинция

Значение слова Захолустье по словарю Даля:
Захолустье ср. глушь, глухое место; закоулок или малолюдная часть в городе; чаща в лесу: отдаленное и малонаселенное, малопроезжее место; убежище, затишье. Захолустник, житель глуши, захолустья.

ЗЫ: Юля (Зловредина) называет Салду "болотом" а живёт она в "живиках" - район, который салдамане называют: "живые и мёртвые". Салдамане сами признаются, что живут в каком то аномальном месте, даже погода в Салде с аномалиями в природе, то грозы, то град с куриное яйцо, то ураганы, то вселенские потопы.

а где у нас культурный центр ближайший и что эт такое ваще?
ЗЫ..живики эт потому что кладбище рядом, а некакая то там анамалия.
Грозы, ураганы и пр. случаются везде, а не тока в Салде
Димастый
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 20:30) *
я сам рождения нач. 80-ых,

а ворчишь как бабка старая
с Венеры
Чем вы опять недовольны?
Вы же недавно утверждали, что у меня нет собственных мыслей и собственного мнения, поэтому я вам привёл исторические факты, утверждения старожилов, отзывы приезжих и гостей города, а также мнение простых салдоман. я согласен с тем, что менталитет салдоман сильно отличается от менталитета людей, которые живут в других регионах.
Молодец Иван .Историк до мозга костей
Kasja
Ивану: Не хотите ли мне, все-таки ответить, откуда Вы?
Димастый
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 21:09) *
Ивану: Не хотите ли мне, все-таки ответить, откуда Вы?

Так молдованин он
brujo
я согласен с тем, что менталитет салдоман сильно отличается от менталитета людей, которые живут в других регионах.

вот это точно, на все + 100500. Салда - это страна внутри страны, с особым психотипом и менталитетом, претенциозностью и своей значимостью (которой нет по факту).
ЭЙBA
Цитата(с Венеры @ 8.12.2017, 21:06) *
Молодец Иван .Историк до мозга костей

Молодец с Венеры. Бескорыстный Петросян до мозга костей
с Венеры
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 21:15) *
Молодец с Венеры. Бескорыстный Петросян до мозга костей

Нее я скорее А.Ревва если параллели сводить с мужчинами юмористами
ЭЙBA
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 21:14) *
вот это точно, на все + 100500. Салда - это страна внутри страны, с особым психотипом и менталитетом, претенциозностью и своей значимостью (которой нет по факту).

Люди как люди.
Чем больше умеешь сам, чем больше знаешь, тем тебе на руку все людские пороки и невежества.
Если кому-то кажется, что тут рыбы нет, то это говорит о том, что с рыбалкой у вас так себе и удочки ваши не удят. Имхо
ЭЙBA
Цитата(с Венеры @ 8.12.2017, 21:18) *
Нее я скорее А.Ревва если параллели сводить с мужчинами юмористами

Ах даже так
brujo
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 21:21) *
Люди как люди.

это для вас люди как люди, потому что вы живете в замкнутой системе, за пределы Салды ни разу не выезжали, нигде не жили кроме как Салды, ни в каких городах и странах, кроме злачной Турции, не были. Что вам сравнивать? какие выводы можете делать? Даже в Тагиле уже другие люди, а для вас - всё равно, люди как люди. Нет, далеко не люди как люди.
ЭЙBA
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 21:25) *
это для вас люди как люди, потому что вы живете в замкнутой системе, за пределы Салды ни разу не выезжали, нигде не жили кроме как Салды, ни в каких городах и странах, кроме злачной Турции, не были. Что вам сравнивать? какие выводы можете делать? Даже в Тагиле уже другие люди, а для вас - всё равно.

Серьезно? В самом деле? А сейчас я где? ))
Не придумывайте, пожалуйста, за других.
У Вас что-то тоже, как у Вани, не сложилось в Салде, оттого и злость на жителей, правда?
Kasja
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 22:10) *
Так молдованин он

Вот как! Много могу рассказать про молдаван. Но не буду уподобляться.
"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями" англ. нар. пословица
Кот да Винчи
Годный репортаж о зрителях концертов таких нафталиновых звёзд
https://lenta.ru/articles/2017/12/06/petrosyan/
ЭЙBA
Интересная штука в ходе беседы выявляется
Если кому-то не нравится примитивный артист, кто не считает убогими своих соседей, то виной тому территория. Это все из-за нее( Проклятой Салдамандии) проблемы, а так-то все незамаранные ей- Салдой-молодцы и удальцы и сейчас они научат как надо жить.))
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 21:02) *
а где у нас культурный центр ближайший и что эт такое ваще?
ЗЫ..живики эт потому что кладбище рядом, а некакая то там анамалия.
Грозы, ураганы и пр. случаются везде, а не тока в Салде

Обычно говорят так: О вкусах не спорят.

Значение поговорки "о вкусах не спорят": Не следует навязывать свои вкусы и пристрастия другому человеку, ведь у каждого есть собственные, отличные от остальных, вкусы, предпочтения, ощущения и т. д.

Чтобы лучше понимать салдаман, кроме основной работы я работал во дворце культуры им. Ленина, проводил дискотеки, праздничные мероприятия, свадьбы и цеховые вечера. Насмотрелся всякого, особенно, как ведут себя салдинские женщины в пьяном угаре.
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 21:49) *
Обычно говорят так: О вкусах не спорят.

Значение поговорки "о вкусах не спорят": Не следует навязывать свои вкусы и пристрастия другому человеку, ведь у каждого есть собственные, отличные от остальных, вкусы, предпочтения, ощущения и т. д.

я слушаю разную музыку и песни, чтобы лучше понимать культуру людей, которые отражают свой образ жизни в песнях, которые они слушают и поют, но отдаю предпочтение культуре в которой родился и вырос, поэтому слушаю песни как на русском языке, так и на языке индоевропейской гето-дакской латыни:

Valentin Uzun & Tharmis - Дорога любви
https://www.youtube.com/watch?v=Drpkm76YPYc

Roze, roze
https://www.youtube.com/watch?v=EUmtMHwlx-Y

Asculta-ți inima
https://www.youtube.com/watch?v=Rf9dslRJNDI
https://www.youtube.com/watch?v=SLG0ZLeGWWY

Чтобы лучше понимать салдаман, кроме основной работы я работал во дворце культуры им. Ленина, проводил дискотеки, праздничные мероприятия, свадьбы и цеховые вечера. Насмотрелся всякого, особенно, как ведут себя салдинские женщины в пьяном угаре.

))),, индоевропейской гето-дакской латыни,,
Краткость не сестра ? Это язык румын и болгар
Kasja
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 22:44) *
Интересная штука в ходе беседы выявляется
Если кому-то не нравится примитивный артист, кто не считает убогими своих соседей, то виной тому территория. Это все из-за нее( Проклятой Салдамандии) проблемы, а так-то все незамаранные ей- Салдой-молодцы и удальцы и сейчас они научат как надо жить.))

Ивана может, вообще, привлечь за неполиткорректность и не толерантность к коренным жителям Салды? Раздувает тут, понимаешь...Расовую ненависть!
ЭЙBA
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 21:54) *
Ивана может, вообще, привлечь за неполиткорректность и не толерантность к коренным жителям Салды? Раздувает тут, понимаешь...Расовую ненависть!

Ивана можно и нужно щёлкнуть по носу и наблюдать за его оправдашками. Тоже шоу для салдинцев.))
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 21:49) *
Насмотрелся всякого, особенно, как ведут себя салдинские женщины в пьяном угаре.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=xEBM9qoEV4k
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 21:10) *
Так молдованин он
Ты так уверен, как будто моё свидетельство о рождении видел.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:01) *

Ты сам тут об этом постоянно писал
brujo
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 21:54) *
Раздувает тут, понимаешь...Расовую ненависть!

с одной стороны забавно, а с другой стороны - есть доля истины в ваших словах, ведь салдаманин - это не просто особая раса, это ИНОПЛАНЕТНАЯ раса! Да-да, а Салда- аномальная зона. Смешно? Истина так!
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:01) *

Иван, а что с молдаванами не так? Чего открещиваться вдруг начал?
Димастый
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 22:02) *
с одной стороны забавно, а с другой стороны - есть доля истины в ваших словах, ведь салдаманин - это не просто особая раса, это ИНОПЛАНЕТНАЯ раса! Да-да, а Салда- аномальная зона. Смешно? Истина так!

Допился что инопланетяне стали мерещиться?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 21:58) *
Ивана можно и нужно щёлкнуть по носу и наблюдать за его оправдашками. Тоже шоу для салдинцев.))
Как я понял, больше всего вы любите частушки.
Kasja
Для brujo: Я во многом согласна с критикой, но... Критиковать наш народец может только тот, кто непосредственно тут родился, в другом случае это будет звучать как "в чужой монастырь со своим уставом". Путь Иван едет на историческую родину и там порядок наводит. Так логичнее будет!
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:04) *
Как я понял, больше всего вы любите частушки.

Ваня, понимайте все как Вам нравится, это ни на что не влияет, не переживайте.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 22:01) *
Ты сам тут об этом постоянно писал
Что писал?

Человек может родиться где угодно, например: в Турции, куда больше всего любят ездить салдинские женщины.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:07) *
Что писал?

Человек может родиться где угодно, например: в Турции, куда больше всего любят ездить салдинские женщины.

вы прям за всех-всех салдинских женщин говорите, да? lol.gif
усё... не женщина я... sad.gif
ЭЙBA
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 22:06) *
Для brujo: Я во многом согласна с критикой, но... Критиковать наш народец может только тот, кто непосредственно тут родился, в другом случае это будет звучать как "в чужой монастырь со своим уставом". Путь Иван едет на историческую родину и там порядок наводит. Так логичнее будет!

Хмм, я бы дополнила: критиковать может тот кто стал выше и лучше тех кто здесь родился и живёт.
Но вот затык, когда ты действительно стал лучше и выше на порядок, то тебе не нужно никого критиковать. Наоборот, ты говоришь с уважением о своих земляках, отчего твоя значимость ещё увеличивается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.