Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dominik
Cалдаманам лишь-бы пообсирать да повозмущаться ®
СТС
С удовольствием слушаю музыку прошлых десятилетий, но на подобные концерты никогда не хожу. Какое жалкое зрелище орущий и скачущий "мальчик" за 60 (а "девочка" тем более). Это может быть прекрасный актер, исполнитель романсов и вообще классики, а подобное зрелище вызывает исключительно негативные эмоции, неважно на сцене или на экране.
с Венеры
Цитата(СТС @ 7.12.2017, 20:12) *
С удовольствием слушаю музыку прошлых десятилетий, но на подобные концерты никогда не хожу. Какое жалкое зрелище орущий и скачущий "мальчик" за 60 (а "девочка" тем более). Это может быть прекрасный актер, исполнитель романсов и вообще классики, а подобное зрелище вызывает исключительно негативные эмоции, неважно на сцене или на экране.
Они одни из счастливчиков ,которые добились что -то в России своей харизмой ,где-то немного дурачеством немногие так смогут
koroleva2088
Цитата(Димастый @ 7.12.2017, 18:13) *
Ну да..Была не в нашем городе, зато надо тут же зарегится на нашем сайте. Думаете тут все пользователи это Ебанько из сказки Морозко?

лично у меня здесь профиль один) может все и ебанько из какой-то там сказки... но дело в другом. да, я являюсь поклонницей группы. не понимаю зачем ходить на концерт изначально нелюбимых исполнителей? Я группу люблю с 1993 года. Переставала их слушать. Сейчас они снова везде. И мне нравится то, что они делают.
koroleva2088

Недавно в Ярославле (может знаете такой город) был концерт Дискотека СССР. Помимо На-На там было много исполнителей. Приятно удивила группа "божья коровка". им, извините, тоже не по 15, а неплохо зажгли. Главное не возраст, а умение подать себя и свой талант.
(надежда)
Цитата(koroleva2088 @ 7.12.2017, 21:10) *
Недавно в Ярославле (может знаете такой город) был концерт Дискотека СССР. Помимо На-На там было много исполнителей. Приятно удивила группа "божья коровка". им, извините, тоже не по 15, а неплохо зажгли. Главное не возраст, а умение подать себя и свой талант.

Ярославль? Это в Англии что ль? Не, не знаем. Скушно у нас, вот нашли развлечение, срёмся-с. Ну не зажгли нас НаНайцы, врать что ль, ахать, охать? Так вы с этим прекрасно справляетесь. На вкус и цвет, как говорится.
СТС
Цитата(koroleva2088 @ 7.12.2017, 22:10) *

Поведение должно быть достойно своего возраста. Если 18-летняя девушка играет в песочнице, то тут что-то не нормально (если она конечно не на работе в качестве воспитателя)
ZloVredina
Цитата(Сочувствующая @ 7.12.2017, 18:19) *
Считаю прослушивание таких музык тестом на адекватность. Не то что билет покупать и идти на такое, но не переключить волну в своём радио - уже стрёмно.

lol.gif good.gif
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 7.12.2017, 18:26) *
я хз, кто че там и где голосил, но за N-ную сумму могу че нить доброе за это НА-На @здануть. Если че, зареген на сайте давно))

rofl.gif
присоединяюсь
Julia_BY
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋
evgvs
Цитата(Julia_BY @ 7.12.2017, 23:05) *
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас а обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋

Почему они не собрали у нас полный зал? И можно ссылочку на расписание их гастролей за 2016-2017 г.
Котофея
Цитата(Julia_BY @ 7.12.2017, 22:05) *
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 𐂋

Вам нравится группа-ходите, вопите на концертах. Вам мнение захолустья то зачем? Здесь то чего уписались?
ЭЙBA
Недовольные всегда были и будут. Хотя, чего можно ожидать от людей, которые ходят на концерт Винокура?! Вы еще на Петросяна сходите, который уже в маразме читает по бумажке шутки скачанные из интернета. На-На-это Легендарная группа, которая уже почти 30 лет собирает полные залы, причем разной возрастной категории от 5 до 75 лет, даже мой сын ( ему 2 года 10 мес.) любит песни этой группы. На концертах всегда аншлаги, фееричное шоу, а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром они гастролируют по стране и не только по России. Между прочим шоу-программа На-На была признана лучшей в Англии. А тем кто пишет, что один человек с разных аккаунтов пишет комментарии, хочу сказать, что это Френд клуб артистов защищает своих артистов. Я вот из Беларуси, группу люблю на протяжении 18 лет. P.S. Всем недоброжелателям хочу сказать, не нравится-не слушайте, не ходите на концерты, и нечего желчь свою выливать. Ходите на Петросяна и слушайте Бузову. 💋

Мне кажется Петросян и Бузова как раз из того самого ,,культурного,, списка, что На-На. Степень дебильности фееричности одна.
Димастый
а сейчас в обновленном составе и с новым репертуаром

Что за репертуар? Если верить вики, то у них крайний студийный альбом записан в 2013 году и тот на английском языке. Ну и сборник того же года есть
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 7.12.2017, 22:17) *
Мне кажется Петросян и Бузова как раз из того самого ,,культурного,, списка, что На-На. Степень дебильности фееричности одна.

Бузова бы больше народу собрала, на неё хоть посмотреть приятно ))
Yuliy3214
Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет)))
ZloVredina
Цитата(Yuliy3214 @ 7.12.2017, 23:03) *
Слушайте,что за уверенность в том,что здесь пишет один человек в защиту НаНа??? У ребят масса почитателей! И действительно,многим современным ,молодым группам есть чему у них поучиться! Новая программа НаНа просто отличная! А как они работают с залом,это отдельный разговор! Они ,действительно,не стоят на месте! Постоянно развиваются и идут в ногу со временем!!!Готовится к выходу новый альбом! А злопыхателей у группы всегда хватало)))Но,это нормально))) Собака лает-караван идёт)Вот уже почти 30 лет)))

ну ладно, не один, 4 человека пишут rofl.gif (ща ещё алибасов подтянется и будет 5)
Ivаn Scherbakov
Цитата(Павел3 @ 7.12.2017, 19:26) *
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему!
good.gif
Котофея
Цитата(Yuliy3214 @ 7.12.2017, 23:03) *

А вам почему мнение жителей Салды так важно?
Это же нормально. И караван 30 лет идёт cray.gif
ЭЙBA
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 7.12.2017, 23:24) *
good.gif

Я думаю, это Вы отец родной свеженьких ников и писем ,,Вы звери, салдамане, господа. Звери@,, Ещё Ваш музыкальный вкус как раз вписывается в формат НаНа. Да, ещё Вы пишите быстро и грамотно ))
zarema
А у меня на концерт ходили знакомые всей семьёй 35 - 40 -15 лет. Старшие в восторге. И даже сын сказал, что ему тоже понравилось, но уточнил что при сверстниках такого никогда не скажет.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Юлька-Ekb @ 7.12.2017, 19:11) *
Фу, какие злые и неудовлетворенные жизнью люди! Прямо мастера критики, которые вывод о концерте сделали на расстоянии. Не вы в газетенки объявления многочисленные подаете про свои ясновидческие способности?! spiteful.gif
Ни одного ведь конкретного комментария, только злость и желчь - неспроста многим не нравится Салда - город злюк.
Даже распинаться не буду по поводу того, насколько отличным и зажигательным был концерт - диванные критики не слышат фактов и доводов, у них одна заевшая пластинка.
К сожалению это действительно так.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ЭЙBA @ 7.12.2017, 23:38) *
Я думаю, это Вы отец родной свеженьких ников и писем ,,Вы звери, салдамане, господа. Звери@,, Ещё Ваш музыкальный вкус как раз вписывается в формат НаНа. Да, ещё Вы пишите быстро и грамотно ))
Мы вчера с супругой тоже ходили на концерт.
Julia_BY
Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔
Julia_BY
Цитата(evgvs @ 7.12.2017, 22:08) *
Почему они не собрали у нас полный зал? И можно ссылочку на расписание их гастролей за 2016-2017 г.

Видимо народ у вас такой.💩
симoна
Цитата(Julia_BY @ 8.12.2017, 1:02) *
Да уж. Люди, что ж вы такие злые-то? Не понравился вам концерт, не нравится группа, зачем же грязью поливать?! Злые и невоспитанные люди. Ни уважения, ни чувство такта.🤔

Вам про Фому, а вы опять про Ерёму. Это наш город, наш форум, что хотим, то и обсуждаем. Понравился вам концерт? Ну и ловите кайф, визжите и пляшите. Фанатки, ё.
ZloVredina

Бари, ты ли это? lol.gif
Julia_BY
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2017, 2:22) *
Бари, ты ли это? lol.gif

Уровень развития - 15 лет.
Котофея
wacko.gif
Наталья 777
Ну и припозорили вы свой город,господа комментирующие! Нравится или не нравится артист или группа, это уж каждому свое!Но культуру и уважение еще никто не отменял. Да и адекватной оценкой всего происходящего тоже никто не блещет. Языками трепать и обсирать много ума не надо,а вот обосновать свой негатив не получилось как-то, просто как собачки нагадили на ухоженной полянке,просто потомучто приспичило. Всем добра и позитива!

Котофея
Цитата(Наталья 777 @ 8.12.2017, 12:33) *
Ну и припозорили вы свой город,господа комментирующие! Нравится или не нравится артист или группа, это уж каждому свое!Но культуру и уважение еще никто не отменял. Да и адекватной оценкой всего происходящего тоже никто не блещет. Языками трепать и обсирать много ума не надо,а вот обосновать свой негатив не получилось как-то, просто как собачки нагадили на ухоженной полянке,просто потомучто приспичило. Всем добра и позитива!

Да угомонитесь уже! Мы всё осознали, поняли.
Группа-звездец, вся страна подпевает, молодые органично
влились, благодарны, осчастливили и бла-бла-бла...
Вот как вы скажете, так и есть.
Ну поберегите нервную систему свою.
Ну вот такой паршивый городишко,
уж такие неблагодарные люди тут живём.
У вас ведь и ум и вкус, о чём спорить то?
ЭЙBA

Все с точностью до наоборот. В городе живут люди которые не слушают примитивную музыку. Не голосуют рублем за, не поддерживают пустой хвальбы.
С удовольствием обнаружила, что для многих группа НаНа признак дурновкусия.
ZloVredina

Не обращайте внимания, мы просто "развращены" такими группами как Машина времени, Чайф, Ногу Свело, Арбенина, Би-2, Петкун, Чичерина, причём всё это вживую и бесплатно для жителей. Так что логично - нана за деньги людей не впечатлили, да и аншлага не собрали.
evgvs
О шоу продолжается с регистрацией новых ников!!!!!!!!! lol.gif lol.gif
Walli
Цитата(evgvs @ 8.12.2017, 14:25) *
О шоу продолжается с регистрацией новых ников!!!!!!!!! lol.gif lol.gif

Скорее всего это организаторы гастролей нервничают, люди в других городах захотят узнать отзывы перед тем как купить билеты а тут такое гуглится...
P.S. По моему они только хуже сделали (шито белыми нитками), просто цирк какой то...
с Венеры

Да блин насмотришься унылых прокуреных мужских мин в Салде вот и остается радость только поржать над " эскимосами и папуасами 90-Х "нанайцев .
Walli
Цитата(с Венеры @ 8.12.2017, 15:26) *
Да блин насмотришься унылых прокуреных мужских мин в Салде

У нас своих талантов хватает, всегда с удовольствием ходил https://www.youtube.com/watch?v=khAsbYtVpOk
Ivаn Scherbakov
Самая главная достопримечательность города - это его жители. Салдинцы называют себя "салдамане". Это особый тип людей, менталитет, которых сложился на протяжении предыдущей многовековой истории.

Сообщество беглых староверов-раскольников было предельно закрытым, к чу­жим относилось недружелюбно. По этой причине суждения о них были, такими: "Хитрые мужики, чрезвычайные начетчики и буквоеды, народ надменный, заносчивый, лукавый и нетерпимый в высшей степени". Так Ф. М. Достоевский писал про беглых староверов- раскольников.

Беглецы-отшельники устраивали на Урале свои скиты - уединенные жилища в глухих, труднодоступных местах, на островах, в непроходимых болотах, в горах, в лесных дебрях и на обширных заболоченных участках.

Про уральских беглых староверов-раскольников говорили: "И тамока им, бесовьям тем, полное раздолье! Уж они тамока и купаются, и свадьбы играют, и бесят родят. "(с) "Если в какой-то семье не было мира, если муж бил жену, то заступаться никто не бегал." "И дурная слава семьи годами тянется за каждым, совсем невиноватым."(с)

Kasja
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 16:47) *
Самая главная достопримечательность города - это его жители. Салдинцы называют себя "салдамане". Это особый тип людей, менталитет, которых сложился на протяжении предыдущей многовековой истории.

Сообщество беглых староверов-раскольников было предельно закрытым, к чу­жим относилось недружелюбно. По этой причине суждения о них были, такими: "Хитрые мужики, чрезвычайные начетчики и буквоеды, народ надменный, заносчивый, лукавый и нетерпимый в высшей степени". Так Ф. М. Достоевский писал про беглых староверов- раскольников.

Беглецы-отшельники устраивали на Урале свои скиты - уединенные жилища в глухих, труднодоступных местах, на островах, в непроходимых болотах, в горах, в лесных дебрях и на обширных заболоченных участках.

Про уральских беглых староверов-раскольников говорили: "И тамока им, бесовьям тем, полное раздолье! Уж они тамока и купаются, и свадьбы играют, и бесят родят. "(с) "Если в какой-то семье не было мира, если муж бил жену, то заступаться никто не бегал." "И дурная слава семьи годами тянется за каждым, совсем невиноватым."(с)

Ну и оставьте нас, "народ надменный, заносчивый, лукавый и нетерпимый в высшей степени" с нашими устоями в покое. Нас не переделать. А у Вас в каждом посте ненависть к городу, где Вы сейчас живете. Может, канать Вам отсюда надо?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 15:55) *
Ну и оставьте нас, "народ надменный, заносчивый, лукавый и нетерпимый в высшей степени" с нашими устоями в покое. Нас не переделать. А у Вас в каждом посте ненависть к городу, где Вы сейчас живете. Может, канать Вам отсюда надо?
Великий российский учёный Михаил Ломоносов в своем научном труде об истории славян сказал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»©.
Малявочка
А чтож Вы забыли об эвакуированных во время войны — не все вернулись обратно, приехавших по распределению, семьи военных и т.д.? Или эти люди все без исключения были староверами—раскольниками?
Я уж не говорю о тех людях, которых привезли сюда на демидовских заводах работать.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 15:47) *

lol.gif lol.gif lol.gif Сам такой. tease.gif
RUSich
Цитата(Малявочка @ 8.12.2017, 17:36) *
А чтож Вы забыли об эвакуированных во время войны — не все вернулись обратно, приехавших по распределению, семьи военных и т.д.? Или эти люди все без исключения были староверами—раскольниками?
Я уж не говорю о тех людях, которых привезли сюда на демидовских заводах работать.

Вот да. Тут народу намешано, всякого разного. Классификации не поддаётся. А у некоторых всё просто...
Kasja
Ивану: Тема про группу На-На. Если это наше прошлое, предпочитаю его не помнить, так как существенного вклада в мою жизнь оно не внесло. А Вам бы в самом деле гордыню поумерить.
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 15:47) *

Староверов давно тут нет. И салдаманами мы себя не кличем.
На каких тут островах скиты устраивали?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 16:51) *
Ивану: Тема про группу На-На. Если это наше прошлое, предпочитаю его не помнить, так как существенного вклада в мою жизнь оно не внесло. А Вам бы в самом деле гордыню поумерить.
Многие люди хотят понять причины враждебного настроя в менталитете салдоман. я тоже хочу это понять.

Вот, что пишут на одном из форумов:

"У каждого города или другого населенного пункта есть своё лицо, неповторимый местный колорит, индивидуальность, своя неофициальная история и обязательно мифология.

А у Верхней и Нижней Салды есть свои уникальные взаимоотношения. Нижняя Салда сейчас раза в три меньше Верхней, но так было далеко не всегда. Верхняя Салда вообще получила статус города только в 1939 году, а стремительно развиваться стала в послевоенные годы. Это связано с тем, что в войну сюда был эвакуирован номерной завод, а в 50-х заработал знаменитый пресс. Верхняя Салда стала расти и похлопывать сестрицу по плечу, но всё же главенство старшей сестры ощущалось во всем, возникло даже какое-то странное соперничество, чуть ли не вражда. Ещё бы! несмотря на все заслуги Нижней её всё же объединили в Верхнесалдинский район.

Официально, жители обеих Салд называются салдинцами, но аутентичное название - салдамане. Салдамане, это как бы суперпрактичные куркули. Эту разницу я сразу уловила, когда приехала в Салду в 1982 году с мужем, по распределению."© https://www.podvalchik.ru/index.php?showtopic=4936
Действительно легендарная группа. Пели тут недавно на свадьбе Дианы Шурыгиной, а Салда, понимаете ли, не рада.
Дай думая посмотрю что за новые современные треки поют, действительно нормально так. От песни "Зинаида", например, рвотный рефлекс час держался. Мужики как в молодости полуголые пляшут в клипах. Видно Барри им так паспорта и не отдал...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 17:08) *
Староверов давно тут нет. И салдаманами мы себя не кличем.
На каких тут островах скиты устраивали?
Многие местные старожилы утверждают, что Верхняя и Нижняя Салда это край переселенцев, ссыльных, выигранных в карты крепостных и каторжан.
с Венеры
Цитата(Walli @ 8.12.2017, 15:19) *
У нас своих талантов хватает, всегда с удовольствием ходил https://www.youtube.com/watch?v=khAsbYtVpOk

А да уважаю и такой ансамбль ,тоже с джаз радиостанций не вылажу.Пока есть возможность выйти в свет на час в светскую жизнь в интернете
Димастый
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 18:34) *
Многие местные старожилы утверждают, что Верхняя и Нижняя Салда это край переселенцев, ссыльных, выигранных в карты крепостных и каторжан.

Ну да, при Демидове ссылали. Какой эт год то был? После войны великой отечественной здесь пополнение было. НА ВСМПО работать приезжали и оседали тут. С Молдовании зачем то понаехали и никак свалить обратно не могут..
Остались тут канечно и потомки переселенцев с момента зачеления, но те в основном в Нижней живут, их даже по говору отличить можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.