Эйве: Значит, данный персонаж, ничего тут не достигший, ищет утешения в том, что унижает "салдоман" (даже правильно написать не может), тем самым поднимает своё эго в своих же глазах. Лично мне даже ответить боится, интеллекта, видимо, не хватает.
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 22:16)

Эйве: Значит, данный персонаж, ничего тут не достигший, ищет утешения в том, что унижает "салдоман" (даже правильно написать не может), тем самым поднимает своё эго в своих же глазах. Лично мне даже ответить боится, интеллекта, видимо, не хватает.
Да
Пролистал тему, не понял предмет полемики. Есть ряд людишек, которые чванливо относятся к тому месту, где живут. Это обычно те, кого жизнь выбросила на обочину и они усиленно надувают щеки, пытаясь преодолеть свой психологический дискомфорт. Самое интересное, что вполне нормальные люди пытаются в чем-то убедить наполеонов из палаты номер шесть. Неужели вы надеетесь на адекватный диалог?
Цитата(СТС @ 8.12.2017, 22:17)

Пролистал тему, не понял предмет полемики. Есть ряд людишек, которые чванливо относятся к тому месту, где живут. Это обычно те, кого жизнь выбросила на обочину и они усиленно надувают щеки, пытаясь преодолеть свой психологический дискомфорт. Самое интересное, что вполне нормальные люди пытаются в чем-то убедить наполеонов из палаты номер шесть. Неужели вы надеетесь на адекватный диалог?
*Самонадеянно зачислила себя в нормальные *
И отвечаю: Времени хоть отбирай, трачу без оглядки на все и всех.
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:26
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2017, 22:10)

вы прям за всех-всех салдинских женщин говорите, да?
усё... не женщина я...

А вы ещё не уехали из Салды? Вы ведь мечтаете уехать юг.
Во времена СССР, многие, кто жил в РСФСР мечтали уехать жить на запад. Например: в прибалтику.
Димастый
8.12.2017, 22:29
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:26)

Во времена СССР, многие, кто жил в РСФСР мечтал уехать жить на запад. Например: в прибалтику.
Вот давай за всех говорить не будешь
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 23:22)

*Самонадеянно зачислила себя в нормальные *
И отвечаю: Времени хоть отбирай, трачу без оглядки на все и всех.

Так тема про на-на, а по факту очередной срач. Что в нем интересного, да еще с такими персонажами.
с Венеры
8.12.2017, 22:32
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 22:02)

с одной стороны забавно, а с другой стороны - есть доля истины в ваших словах, ведь салдаманин - это не просто особая раса, это ИНОПЛАНЕТНАЯ раса! Да-да, а Салда- аномальная зона. Смешно? Истина так!
Вам может еще флаг и свастику изобрести в борьбе против фанатов "Нанайцев" ИНОПЛАНЕТНАЯ раса?

Расстреляйте меня...я вот допустим слушаю иногда В.Преснякова, ценю за душевное исполнение и музыку .Дочке перед сном ставлю песню
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=00N_noV6s-AОтца у нее рядом не было все детство слава богу хоть певцы спасают душевностью.А "засыпает синий Зурбаган ...где они с Подольской можно часами слушать со светлыми мыслями )))
Цитата(СТС @ 8.12.2017, 22:32)

Так тема про на-на, а по факту очередной срач. Что в нем интересного, да еще с такими персонажами.
Действительно.
Спасибо за направление
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:38
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 21:09)

Ивану: Не хотите ли мне, все-таки ответить, откуда Вы?
Вы ещё здесь? Вы же собирались "второй том Монтеня дочитывать!"(с)
Вот видите, вы соврали!
ляксандр
8.12.2017, 22:40
на на = говно. правда с блёстками. вероятно из/за блёсток этих есть люди которым оне доставляют /спешиал фо Айвочка камент/
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:40
Цитата(СТС @ 8.12.2017, 22:32)

"Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?"(с) ???
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:43
Цитата(ляксандр @ 8.12.2017, 22:40)

на на = говно. правда с блёстками. вероятно из/за блёсток этих есть люди которым оне доставляют /спешиал фо Айвочка камент/
Как я понял ты слушаешь полный отстой.
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:46
Цитата(Димастый @ 8.12.2017, 22:29)

Вот давай за всех говорить не будешь
Тут любят говорить за всех, если александру и Эйве нравится слушать полный отстой, то по их мнению и все должны слушать этот отстой.
Ивану: Я курсы быстрочтения освоила. О, Ваше Величество соблаговолило ответить мне. Я в восхищении. Королева в восхищении@ Догадаетесь, откуда цитата?
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 22:57
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 22:16)

Раньше я думал, что название города Салда происходит от латинского слова:
сальдо. А жители города сальдомане.
Са́льдо (итал. saldo — расчет, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определенный промежуток времени
Малявочка
8.12.2017, 22:58
Цитата(brujo @ 8.12.2017, 21:30)

вот старпёры, которые ходят на группы НА-НА:

А они знают, что они ходили на этот концерт?
Корпоративчик цеховой был?
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:57)

Раньше я думал, что название города Салда от латинского слова: сальдо.
Са́льдо (итал. saldo — расчет, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определенный промежуток времени
Саша, а было классно и красиво. Ещё вокруг Saldo, жило бы brutto & netto))
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 23:57)

Раньше я думал, что название города Салда от латинского слова: сальдо. А жители города сальдомане.
От слова "сольдо", мой недалекий друг. Сольдо-это деньги итальянские. С вами, понаехавшими, только так. А между собой у нас и дружба, и взаимовыручка существует.
Цитата(Малявочка @ 8.12.2017, 22:58)

А они знают, что они ходили на этот концерт?
Корпоративчик цеховой был?
Это фото работников 65 цеха. Нафига её здесь выставили?
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 23:01)

Саша, а было классно и красиво. Ещё вокруг Saldo, жило бы brutto & netto))
Вот Ваня, читаю Вас , отвечаю Саше. Как все зашибись))
Ваня, какая разница как назвали и кто на ком стоял?
Для нас- Салдинцев географическое положение, как и история заселения не суть в уважении к друг к другу.
Это Вы, Ваня, чего-то там пытаетесь объяснить как надо нам понимать себя.
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:57)

Раньше я думал, что название города Салда происходит от латинского слова: сальдо. А жители города сальдомане.
все правильно ты думал, и главное, что Салду еще основали ведь сами римляне и пруд выкопали собственноручно.... представляешь? и еще кто-то будет отрицать, что в Салде живет инопланетная раса?
ляксандр
8.12.2017, 23:20
Цитата(brujo @ 9.12.2017, 0:16)

все правильно ты думал, и главное, что Салду еще основали ведь сами римляне и пруд выкопали собственноручно.... представляешь? и еще кто-то будет отрицать, что в Салде живет инопланетная раса?
не. децел не так. пруд копать римляне молодован наняли. и Ваня потомок ихний. отсюдова и ненавиздь евонная к салдаманям
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 23:22
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 23:02)

От слова "сольдо", мой недалекий друг. Сольдо-это деньги итальянские. С вами, понаехавшими, только так. А между собой у нас и дружба, и взаимовыручка существует.
Когда я приехал в Салду увидел церковь построенную в Византийском стиле, дворец Агаркова и другие здания построенные в итальянском стиле, поэтому и подумал, что название города происходит от латинского слова: сальдо.
Еще раз убедилсо малдаане сука самые тупые из всего бывшнго ссср.ехайте уже сожительствовать с румынаме.
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 23:26
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 23:15)

Вот Ваня, читаю Вас , отвечаю Саше. Как все зашибись))
Ваня, какая разница как назвали и кто на ком стоял?
Для нас- Салдинцев географическое положение, как и история заселения не суть в уважении к друг к другу.
Это Вы, Ваня, чего-то там пытаетесь объяснить как надо нам понимать себя.
Если вы такие гостеприимные, добрые, дружелюбные, толерантные и до6родушные, тогда почему с таким остервенением накинулись на группу НА-НА и на гостей нашего города и стали поливать их грязью?
ZloVredina
8.12.2017, 23:31
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 22:26)

А вы ещё не уехали из Салды? Вы ведь мечтаете уехать юг.
Во времена СССР, многие, кто жил в РСФСР мечтали уехать жить на запад. Например: в прибалтику.
Ваня, всему своё время
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 23:31
Цитата(abcd @ 8.12.2017, 23:23)

Еще раз убедилсо малдаане сука самые тупые из всего бывшнго ссср.ехайте уже сожительствовать с румынаме.
Вроде, как американцев считали самыми "тупыми".
Ивану: вы свой лей можете рубить, как хотите. Вы сейчас в рублях получаете. Хотите получать в "спасибах"? Вам уже сто раз предлагали, езжайте в свой аул, получайте в леях и будьте рады! Что Вас тут держит, как не рубли? Странный Вы...
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 23:26)

Если вы такие гостеприимные, добрые, дружелюбные, толерантные и до6родушные, тогда почему с таким остервенением накинулись на группу НА-НА и на гостей нашего города и стали поливать их грязью?
Потому что гости оборзели и стали громко кричать своё, забыв, что они тут никто и звать их никак.
Их попросили выйти вон и быть благодарными за тот хлеб- соль что заслужили, но нет, их жадные пасти стали попрошайничать большего. Ну, вот, и получили тумаков чтобы место знали и помнили чей хлеб съели
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 23:36
Цитата(ляксандр @ 8.12.2017, 23:20)

не. децел не так. пруд копать римляне молодован наняли. и Ваня потомок ихний. отсюдова и ненавиздь евонная к салдаманям
Вообще то если тебе не изменяет память, эту тему специально открыли для выражения ненависти к группе НА-НА.
ZloVredina
8.12.2017, 23:37
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 23:22)

Когда я приехал в Салду увидел церковь построенную в Византийском стиле, дворец Агаркова и другие здания построенные в итальянском стиле, поэтому и подумал, что название города происходит от латинского слова: сальдо.
Если по текущему курсу разрубить 1 лей, то мы получим чуть меньше трёх рублей.

ваня, я с Вас ржу, прекращайте немедленно!

Вангую, что ДК построен по типовому проекту времён СССР, дворцов по этому проекту по всей РФ умотаться ))
ZloVredina
8.12.2017, 23:38
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 8.12.2017, 23:26)

"гости" и "чесалы" это не синонимы
Поскролил темку, сделал вывод- AC/DC рулит, НА-НУ ф топку, Ванюшку в Молдавию, а меня в "Телеклуб" на выступление "Accept" 26 февраля следующего года, которое пройдёт в поддержку нового альбома "The Rise of Chaos":smile:
Цитата(ZloVredina @ 8.12.2017, 23:37)

Вангую, что ДК построен по типовому проекту времён СССР, дворцов по этому проекту по всей РФ умотаться ))
У Вани глобальные бреши в знаниях и точно такие же глобальные претензии на них же- на знания
Тут прямая корреляция.
ляксандр
8.12.2017, 23:43
Цитата(xloki @ 9.12.2017, 0:40)

Поскролил темку, сделал вывод- AC/DC рулит, НА-НУ ф топку, Ванюшку в Молдавию, а меня в "Телеклуб" на выступление "Accept" 26 февраля следующего года, которое пройдёт в поддержку нового альбома "The Rise of Chaos":smile:
ога. мы.например. и билеты ужре прикупили
Ivаn Scherbakov
8.12.2017, 23:43

Не спорю, пруды точно искусственного происхождения, которые сделали салдамане.
Цитата(ляксандр @ 8.12.2017, 23:43)

ога. мы.например. и билеты ужре прикупили
Ну значит тому и быть. И если я не вытяну как в прошлом году короткую спичку на управление пепелацем, то существует большая вероятность употребление совместно тобой парочки стаканчиков балантайна.
Xloki: я на ассепт тоже хочу, кому душу продавать?
Цитата(Kasja @ 8.12.2017, 23:58)

Xloki: я на ассепт тоже хочу, кому душу продавать?
Мне наверное.
Цитата(Kasja @ 9.12.2017, 0:22)

Xloki: продаю!
Замётано!
Ivаn Scherbakov
9.12.2017, 1:00
Цитата(ЭЙBA @ 8.12.2017, 23:42)

У Вани глобальные бреши в знаниях и точно такие же глобальные претензии на них же- на знания
Тут прямая корреляция.
Тётя Эйва, вы уже забыли зачем сюда пришли!
Админ спрашивает: Вам тоже не понравился концерт группы НА-НА?
Малявочка
9.12.2017, 1:22
Цитата(иЮЛЬка @ 9.12.2017, 0:03)

Это фото работников 65 цеха. Нафига её здесь выставили?
Один мужчина утверждает, что все они были на концерте НА-НА
Цитата(xloki @ 9.12.2017, 0:50)

Ну значит тому и быть. И если я не вытяну как в прошлом году короткую спичку на управление пепелацем, то существует большая вероятность употребление совместно тобой парочки стаканчиков балантайна.

Мы тоже как бы мыслим поехать. Более точно не скажу)) на своей колеснице)
Цитата(Малявочка @ 9.12.2017, 1:22)

Мы тоже как бы мыслим поехать. Более точно не скажу)) на своей колеснице)
Ну вот, кворум из салдинцев уже образуется! Ехать однозначно нуна, на Удо стопицот рас был, а вот на Хоффмана и Балтеса в живую посмотреть первый раз провидение шанс даёт. Хотя справедливости ради, не могу не отметить, что нынешний солист Accept, при всём к нему уважении, ну никак не дотягивает до старика Диркшнайдера, хотя исполняет очень и очень неплохо.
Цитата(xloki @ 8.12.2017, 23:40)

АC/DC -это в сейчас в армейке круто, в топку гомов.
Скажи пионеру , чтоб ссылку дал, я на форуме про биткоин.
Цитата(svdvs @ 9.12.2017, 1:55)

АC/DC -это в сейчас в армейке круто, в топку гомов.
Скажи пионеру , чтоб ссылку дал, я на форуме про биткоин.
Кто все эти люди и где мой конь?
Ivаn Scherbakov
9.12.2017, 2:15

Решил проверить, как принимают группу НА-НА на западе и в других странах:
Группа НА-НА. Триумф в Лондоне.
https://www.youtube.com/watch?v=k0Tyx35LNhsНа-На - концерт в Германии
https://www.youtube.com/watch?v=l4yOxNBhbHYНа-на Во Франции
https://www.youtube.com/watch?v=uVgJgNgG6nYГруппа НА-НА в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=xAsA0rGQWE4НАНА в Америке
https://www.youtube.com/watch?v=epNCYw40j0Q
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 9.12.2017, 2:15)

Посмотрел по первой сцыле Лондон-захудалый клуб максимум с 1000 зрителей(исходя из оптимизма).
Держи Ваньша-так принимают AC/DC
https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI Аргентина, Буэнос-Айрес, 2009год, 200 000 зрителей, двести тысяч Карл, четыре населения Салды, включая младенцев и немощных стариков. А что у твоих скачущих педороллеров? 20 концертов по гейропе, 20 третьесортных клубешников и кабаков, с повторюсь, максимальной загрузкой 1000 человек. Отвратно, бял!
Цитата(xloki @ 9.12.2017, 2:11)

Кто все эти люди и где мой конь?

Прости я думал,говоришь хорошо всех знаешь. Ошибся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.