Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Родители сегодня сходили на концерт на-найцев в ДК Агаркова в Верхней Салде и были разочарованы. Обновленный состав группы, их новые песни и общение с залом оставили негативные впечатления. По сравнению с концертом Винокура, который был в ноябре и подарил множество приятных эмоций, просто небо и земля. А как вам концерт? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4705 ![]() |
![]()
Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему!
Сообщение отредактировал Павел3 - 7.12.2017, 19:35 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Люди!!! Может хватит уже между собой грызться. Зачем оскорблять артистов то?!? И их почитателей?!? Ну одним не понравился, другим понравился тот или иной артист, нашли сразу тему, про мифических или не очень "клонов" одного поклонника этой группы. Давайте хоть немного уважать себя и не опускаться до свойственного (к сожалению) жителям нашего города перетиранию одного по одному и раздуванию из мухи слона. В теме группы спросили: понравился или нет концерт. А пишут в основном те- кто и группы то этой в глаза не видел, кто считает себя здесь типо "форумчанином" и имеющим право в каждое обсуждение вставить свое "типо веское и весомое" слово. Мы там были. Мы из Салды. Мы не фанаты этой группы. Поэтому считаю, что именно я имею полное моральное право здесь высказать свое мнение, в отличии от многих, которым бы просто все- не важно что- "обосрать". И еще раз повторюсь- концерт был хороший и ребята его отработали на все 100%. А к закадычным форумчанинам просьба: обратите внимание на какие -нибудь более "важные" темы типо своего Ширмы или Биткоиты и "сритесь" там- там это будет в тему! ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]()
А у меня на концерт ходили знакомые всей семьёй 35 - 40 -15 лет. Старшие в восторге. И даже сын сказал, что ему тоже понравилось, но уточнил что при сверстниках такого никогда не скажет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |