Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 16774 ![]() |
![]()
Купил я телефон в офисе Билайн.При проверке на месте все было хорошо.Приехав домой,телефон завис через 30 минут работы.На другой день обратился в салон,где его покупал.Там ни чего не смогли с ним поделать и отправили на экспертизу.Срок экспертизы 20 дней.На 20 день прихожу в салон,где мне выдают акт о проведении результатов экспертизы.Вобщем все нормально и все работает.Только телефон не возвращают,говорят он в пути,приходите через 2 дня.Прихожу в указанный день(суббота),говорят,телефон в пути,приходите во вторник,а лучше в среду после обеда.Прихожу в четверг(чтоб с запасом),телефона нет и когда будет-неизвестно.На мою просьбу вернуть деньги или дать мне временно другой телефон ответили отказом.С момента покупки телефона прошёл месяц,а у меня не телефона, не денег.И ни кто не знает,когда телефон закончит свой путь из Екатеринбурга в Салду.Видимо его через Владивосток везут,как минимум. Не повторяйте моих ошибок.Не покупайте телефонов в Билайне.Соханите и деньги и нервы. Извините за ошибки.
|
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Найдите в инете образец заявление на возврат денег по причине некачественного товара. Там описывает все подробно описываем. Составляете в двух экземплярах и работаем на опережение! Срочно идите в салон связи и пусть в вашем экземпляре подпись ставят!!! и теперь ждите! У нас было такое же с магазином "Норд" В ТЦ "Райт". Плита так же не рабочая была. Сдали и ждемс... через 20 дней, как и вам же, сообщают, что плита рабочая и скоро привезут обратно в магазин. Ждали еще 10 дней, но увы и ах! нашла, написала и через 5 дней деньги были в кармане! Удачи вам! Только срок обязательно укажите! |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Найдите в инете образец заявление на возврат денег по причине некачественного товара. Там описывает все подробно описываем. Составляете в двух экземплярах и работаем на опережение! Срочно идите в салон связи и пусть в вашем экземпляре подпись ставят!!! и теперь ждите! У нас было такое же с магазином "Норд" В ТЦ "Райт". Плита так же не рабочая была. Сдали и ждемс... через 20 дней, как и вам же, сообщают, что плита рабочая и скоро привезут обратно в магазин. Ждали еще 10 дней, но увы и ах! нашла, написала и через 5 дней деньги были в кармане! Удачи вам! Только срок обязательно укажите! Норд - это ващпе нормальная кантора. Норд всегда идет навстречу покупателям. Насколько помню, не раз поднималась подобная тема с мобильными телефонами, и куплены они были в разных точках продаж, а результат везде одинаковый - ждите 20 дней... ждите еще 10 дней... ну еще неделя... Ну и, как пожелание к Новому году))) Пусть всё купленное Вами служит Вам долго-долго и не ломается! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |