Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
![]()
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))
|
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А знаете, что меня бесит в женщинах? Ничего не бесит. Я вобще по жизни спокойный.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() А меня именно такие ситуации и раздражают :). Почему мужчина должен угадывать мысли женщины? Лень свои пожелания и просьбы вслух сказать? ты чё?)))если они озвучивать свои мысли, у них башка взорвётся...))) а так...милые дамы...вот представьте следующую ситуацию... мужик спортивен...подтянут...без вредных(на ваш взгляд) привычек...внимателен...завтраки в постель, и дверь откроет, авоськи сам носит...и даты помнит...и романтичен...и посуду за собой...и носки не разбрасывает...и стирает развешивает всё сам...и за ним как за каменой стеной...и в постели всё как надо...в общем упрекнуть его не за что...Дык у Вас у самих ведь комплекс неполноценности разовьётся...вы ему мозг будете выносить потому что "Бесит что он такой клёвый и правильный")))) бабы по определнию не знают чего они хотят...)))) Сообщение отредактировал Botan - 21.1.2012, 12:18 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5312 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А вам Lover - padonok все неймется. Ник то какой правильный выбрал. Снова этот клоун нарисовался. Вроде этого бухарика обиженного забанили надолго, так ему неймется - опять девки салдинские обидели несчастного. падонак, а может это вас найух послать? А он уже был послан именно туда - истерику устроил, визг-писк-ор. Обидел я нежную впечатлительную натуру... Сообщение отредактировал Deadman - 5.2.2012, 20:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:55 |