Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
![]()
Ну что готовы? -все что я напишу это правда-НАЧНЕМ: МДА попробую попроще-ситуация в магазине(дорогой чего на ужин возьмем? смотри сама -как -хочешь), ДАЛЬШЕ(зашли в бутик -как на мне это смотрится(ответ -лижбы тебе -это нравилось), выходим из магазина (он молча (а пакеты у меня в руках)_ я подскальзываюсь на оборотах - И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ _А НА ХРЕН ТЫ МНЕ ТАКОЙ НУЖЕН, это еще не все- приходим домой (он меня спрашивает -ты что не в настроение?) Я ТАК И ТАК ИЗВАРАЧИВАЮСЬ( А ОН ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ПОПРОСИТЬ ЧТЛИ ))))
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а они , типа тут, мужиков из себя корчат ![]() наверно в жизни бесправные и затюканые, вот тут и отрываются Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2012, 20:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() а они , типа тут, мужиков из себя корчат ![]() наверно в жизни бесправные и затюканые, вот тут и отрываются да и в жизни настоящих мужиков единицы остались........... а вот по теме - что меня раздражает в мужчинах: 1. неопределенность в жизни и в отношениях; 2. неопределенность в самом себе и собственных желаниях; 3. в неумении быть решительными и ответственными; 4. не закончив одни отношения рвутся в другие. 5. и тд и тп -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:57 |