Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 16774 ![]() |
![]()
Купил я телефон в офисе Билайн.При проверке на месте все было хорошо.Приехав домой,телефон завис через 30 минут работы.На другой день обратился в салон,где его покупал.Там ни чего не смогли с ним поделать и отправили на экспертизу.Срок экспертизы 20 дней.На 20 день прихожу в салон,где мне выдают акт о проведении результатов экспертизы.Вобщем все нормально и все работает.Только телефон не возвращают,говорят он в пути,приходите через 2 дня.Прихожу в указанный день(суббота),говорят,телефон в пути,приходите во вторник,а лучше в среду после обеда.Прихожу в четверг(чтоб с запасом),телефона нет и когда будет-неизвестно.На мою просьбу вернуть деньги или дать мне временно другой телефон ответили отказом.С момента покупки телефона прошёл месяц,а у меня не телефона, не денег.И ни кто не знает,когда телефон закончит свой путь из Екатеринбурга в Салду.Видимо его через Владивосток везут,как минимум. Не повторяйте моих ошибок.Не покупайте телефонов в Билайне.Соханите и деньги и нервы. Извините за ошибки.
|
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2014 Пользователь №: 16774 ![]() |
![]()
Спасибо всем,кто постарался мне помочь.Многое из того,что мне посоветовали,я и так знал.Создавая тему,моя первоочередная цель была предупредить других людей об отношении компании Билайн к своим клиентам.На вопрос,почему не потребовал возврата сразу отвечу так:"Телефон был куплен в рассрочку оформленную через банк и при возврате денег,мне бы выплотили меньшую сумму,чем ту за которую телефон был куплен(кто делал подобные покупки поймёт о чем я,других прошу поверить на слово),поэтому я заинтересован именно в возврате телефона.Всю сумму можно вернуть только через суд,а это время.Если в ближайшее время телефон не вернут,видимо все же придётся обращаться в суд." Ещё раз спасибо всем неравнодушным.А тем,кто задумывается о приобретении телефона,эта тема,я надеюсь,подскажет о том,куда не нужно идти за его покупкой и как быть,когда телефон сломался.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Спасибо всем,кто постарался мне помочь.Многое из того,что мне посоветовали,я и так знал.Создавая тему,моя первоочередная цель была предупредить других людей об отношении компании Билайн к своим клиентам.На вопрос,почему не потребовал возврата сразу отвечу так:"Телефон был куплен в рассрочку оформленную через банк и при возврате денег,мне бы выплотили меньшую сумму,чем ту за которую телефон был куплен(кто делал подобные покупки поймёт о чем я,других прошу поверить на слово),поэтому я заинтересован именно в возврате телефона.Всю сумму можно вернуть только через суд,а это время.Если в ближайшее время телефон не вернут,видимо все же придётся обращаться в суд." Ещё раз спасибо всем неравнодушным.А тем,кто задумывается о приобретении телефона,эта тема,я надеюсь,подскажет о том,куда не нужно идти за его покупкой и как быть,когда телефон сломался. Я бы посоветовал вам, просто не жить в кредит, как это делаю я. Могу ещё понять взять жильё в ипотеку, но не более. А уж когда берут в кредит телефоны и стиральные машины с холодильниками-для меня это за гранью понимания, особенно телефон. Моск где потеряли? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Я бы посоветовал вам, просто не жить в кредит, как это делаю я. Могу ещё понять взять жильё в ипотеку, но не более. А уж когда берут в кредит телефоны и стиральные машины с холодильниками-для меня это за гранью понимания, особенно телефон. Моск где потеряли? ![]() Поддержу ![]() Ладно бы ещё сам магаз в рассрочку предлагал товар. А кредит на вещь, да ещё не первой необходимости, бл... Реклама моск расплавила. "Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." (с) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:39 |