Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 35131 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ?
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ? К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать? Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.12.2017, 12:52 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать? Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование.... ![]() Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!! ![]() Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете??? -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование.... ![]() Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!! ![]() Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете??? У меня на кухне засор был, в течении получаса приехали, тоже после 17:00 было дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:18 |