Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: холодно в квартире
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
се ый
Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ?
brujo
мил человек! вызывают сантехников не через форум, а по телефону - набираешь номер своего районного ЖКХ и вызываешь сантехников.
Virusik
квартира приватизирована, мойте сами свои батареи, не можете сами, вызвали сантехников, отбашляли денежку. У ЖУшников есть хорошая отмазка по температурному режиму, если есть дома 18 градусов, то всё окей и пофиг какая температура батареи, а на счёт оплаты за кДж, это уже не к ним....
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(се ый @ 15.12.2017, 23:21) *
Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ?

К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?
Никодим
Капец. Человек может вообще с телефона с работы пишет. Хоть бы предупреждали что приедете.
И такая безалаберность во всём. Чего не коснись
(надежда)
Цитата(Никодим @ 16.12.2017, 16:47) *
Капец. Человек может вообще с телефона с работы пишет. Хоть бы предупреждали что приедете.

Возможно и есть такие работы на которые с грудными детьми ходят. Но моя фантазия в ступоре.
_Kassiopeya_
Цитата((надежда) @ 16.12.2017, 17:07) *
Возможно и есть такие работы на которые с грудными детьми ходят. Но моя фантазия в ступоре.

с грудными детьми еще и гулять ходят.
а вообще странно все, одна пишет "придите ко мне сантехники" на форуие, вместо того чтобы позвонить и договориться о времени
другие на сообщение выезжают аж вдвоем. тогда как на реальные письменные заявления жкх у нас не разбежится реагировать даже.
O1ga
В ноябре лично ходила к сантехникам на участок по поводу низкой температуры горячей воды, сказали что подойдут, но так никого не дождалась.
5 декабря зарегистрировала в ЖКХ заявление по поводу низкой температуры горячей воды. 12 декабря пришли представители ЖКХ, предварительно меня об этом не предупредив, несмотря на то, что в заявлении был указан мой номер телефона.
С И Р И Н А
Цитата(Никодим @ 16.12.2017, 16:47) *

Действительно,откуда человек может знать,что к нему отправят сантехников,может,как всегда проигнорируют?Ни к то и не обязан весь день тусить дома,в ожидании чуда-сантехников!Согласна с вами полностью.
Дмитрий Анисимов
Цитата(С И Р И Н А @ 17.12.2017, 11:49) *
Действительно,откуда человек может знать,что к нему отправят сантехников,может,как всегда проигнорируют?Ни к то и не обязан весь день тусить дома,в ожидании чуда-сантехников!

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2017, 12:51) *
К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум .... Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?

Цитата(се ый)
15.12.2017, 23:21 post='2274750']
С И Р И Н А
И действительно в 12 ночи я должна всем открывать дверь.У меня в это время домофон отключен и я его не услышу,хоть зазвонитесь.А то что муж на работе с телефона мог писать это обращение,это ж фигня.
Дмитрий Анисимов
Цитата(С И Р И Н А @ 17.12.2017, 16:35) *
И действительно в 12 ночи я должна всем открывать дверь.У меня в это время домофон отключен и я его не услышу,хоть зазвонитесь.А то что муж на работе с телефона мог писать это обращение,это ж фигня.

Действительно, Вы правы. Видимо, штатный экстрасенс-телепат в МУП Гор.УЖКХ в ту ночь не дежурил, поэтому тупо сразу послали слесарей.
vt-64
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2017, 12:51) *
К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?

Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование.... blush.gif особенно через сайт, никак не связанный с службой УЖКХ!
Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!! bu.gif
Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете???
alisa mon
Да, Ирина Александровна, так вся Ваша служба и работает за услуги которой мы платим деньги и не малые!
_Kassiopeya_
Цитата(alisa mon @ 18.12.2017, 15:35) *
Да, Ирина Александровна, так вся Ваша служба и работает за услуги которой мы платим деньги и не малые!

ага, через Ж!
се ый
Отвечаем на все домыслы: ночью к нам никто из сантехников не приходил, а на следующий день мы уехали к маме, если мы виноваты то извините пожалуйста. На неделе мы позвоним сами в ЖЭК.
evgvs
Цитата(vt-64 @ 17.12.2017, 22:00) *
Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование.... blush.gif особенно через сайт, никак не связанный с службой УЖКХ!
Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!! bu.gif
Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете???

У меня на кухне засор был, в течении получаса приехали, тоже после 17:00 было дело.
Prapor2003
Ребята ЖКХ не будут о Вас заботиться, заботитесь сами!! Я своим(сантехникам) уже 4 раза говорил булькает в раковине и всем ПЛЕВАТЬ или Нас..ть !!А их нужно ставить перед ФАКТОМ!!!
Пошли с соседом сами трубу прочистли на крыше и теперь ТИШИНА!!
Вот шас сижу думаю сколько мая работа стоила??? Если на КВА вдруг час мое время стоить 1 миллион рублей!!! Предъявить что ли))))Сосед тоже об этом думает!!!
Собрав все ФАКТЫ и фото 100% соберемся))))
се ый
Вызвали мы слесарей,договорились на13.00 час,ждали ждали хозяин оформил полдня административный , сняли ковры в комнатах ,но увы никто так и не пришел.
KsenyaSan
Подождите.. Никто не спорит с ЖКХ у нас в стране проблемы, НО! Дяденька ведь даже не объяснил почему у него холодно...
Может ЖЭУ и не поможет...
Никодим
Конечно не поможет. Тупо не приходят. У них шабашки. Потом липовые работы себе в журнал запишут и всё шито-крыто. Вы можете хоть совсем с работы уволиться, чтобы их у окошка ждать сидеть круглосуточно.УЖКХ главное, чтоб вы деньги сумасшедшие вовремя платили, а на вызовы ходить-это не главное, это подождёт.Ведь всегда можно на голубом глазу сказать, что они приходили, просто дома никого не оказалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.