Полная версия этой страницы:
холодно в квартире
Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ?
мил человек! вызывают сантехников не через форум, а по телефону - набираешь номер своего районного ЖКХ и вызываешь сантехников.
квартира приватизирована, мойте сами свои батареи, не можете сами, вызвали сантехников, отбашляли денежку. У ЖУшников есть хорошая отмазка по температурному режиму, если есть дома 18 градусов, то всё окей и пофиг какая температура батареи, а на счёт оплаты за кДж, это уже не к ним....
Тодуа Ирина Александровна
16.12.2017, 12:51
Цитата(се ый @ 15.12.2017, 23:21)

Ирина Александровна, мы живем по адресу Энгельса 69 кв.118 ,у нас маленький ( грудной ) ребенок, в квартире холодно, можно к нам сантехников послать ?
К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?
Никодим
16.12.2017, 16:47
Капец. Человек может вообще с телефона с работы пишет. Хоть бы предупреждали что приедете.
И такая безалаберность во всём. Чего не коснись
(надежда)
16.12.2017, 17:07
Цитата(Никодим @ 16.12.2017, 16:47)

Капец. Человек может вообще с телефона с работы пишет. Хоть бы предупреждали что приедете.
Возможно и есть такие работы на которые с грудными детьми ходят. Но моя фантазия в ступоре.
_Kassiopeya_
17.12.2017, 8:45
Цитата((надежда) @ 16.12.2017, 17:07)

Возможно и есть такие работы на которые с грудными детьми ходят. Но моя фантазия в ступоре.
с грудными детьми еще и гулять ходят.
а вообще странно все, одна пишет "придите ко мне сантехники" на форуие, вместо того чтобы позвонить и договориться о времени
другие на сообщение выезжают аж вдвоем. тогда как на реальные письменные заявления жкх у нас не разбежится реагировать даже.
В ноябре лично ходила к сантехникам на участок по поводу низкой температуры горячей воды, сказали что подойдут, но так никого не дождалась.
5 декабря зарегистрировала в ЖКХ заявление по поводу низкой температуры горячей воды. 12 декабря пришли представители ЖКХ, предварительно меня об этом не предупредив, несмотря на то, что в заявлении был указан мой номер телефона.
С И Р И Н А
17.12.2017, 11:49
Цитата(Никодим @ 16.12.2017, 16:47)

Действительно,откуда человек может знать,что к нему отправят сантехников,может,как всегда проигнорируют?Ни к то и не обязан весь день тусить дома,в ожидании чуда-сантехников!Согласна с вами полностью.
Дмитрий Анисимов
17.12.2017, 16:13
Цитата(С И Р И Н А @ 17.12.2017, 11:49)

Действительно,откуда человек может знать,что к нему отправят сантехников,может,как всегда проигнорируют?Ни к то и не обязан весь день тусить дома,в ожидании чуда-сантехников!
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2017, 12:51)

К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум .... Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?
Цитата(се ый)
15.12.2017, 23:21 post='2274750']
С И Р И Н А
17.12.2017, 16:35
И действительно в 12 ночи я должна всем открывать дверь.У меня в это время домофон отключен и я его не услышу,хоть зазвонитесь.А то что муж на работе с телефона мог писать это обращение,это ж фигня.
Дмитрий Анисимов
17.12.2017, 19:28
Цитата(С И Р И Н А @ 17.12.2017, 16:35)

И действительно в 12 ночи я должна всем открывать дверь.У меня в это время домофон отключен и я его не услышу,хоть зазвонитесь.А то что муж на работе с телефона мог писать это обращение,это ж фигня.
Действительно, Вы правы. Видимо, штатный экстрасенс-телепат в МУП Гор.УЖКХ в ту ночь не дежурил, поэтому тупо сразу послали слесарей.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.12.2017, 12:51)

К вам два раза приезжали слесаря дежурной службы, через пол часа после вашего обращения на форум, и сегодня утром. Дверь никому не открыли. Зачем тогда писать?
Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование....

особенно через сайт, никак не связанный с службой УЖКХ!
Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!!
Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете???
alisa mon
18.12.2017, 15:35
Да, Ирина Александровна, так вся Ваша служба и работает за услуги которой мы платим деньги и не малые!
_Kassiopeya_
18.12.2017, 17:11
Цитата(alisa mon @ 18.12.2017, 15:35)

Да, Ирина Александровна, так вся Ваша служба и работает за услуги которой мы платим деньги и не малые!
ага, через Ж!
Отвечаем на все домыслы: ночью к нам никто из сантехников не приходил, а на следующий день мы уехали к маме, если мы виноваты то извините пожалуйста. На неделе мы позвоним сами в ЖЭК.
Цитата(vt-64 @ 17.12.2017, 22:00)

Обращение было почти в полночь... Что то я не верю в столь скорое реагирование....

особенно через сайт, никак не связанный с службой УЖКХ!
Однажды, потекла батарея, вызвали аварийку примерно в 18 часов, приехали только в половине девятого, (после нескольких настойчивых звонков) типа, у нас пересменка!!!!
Так что я вам в данном случае никак не верю!!!! Как писали люди ранее, домофон может быть отключен на ночь, а с маленьким ребенком (если действительно холодно в квартире) , можно уйти куда нибудь к родителям, вы в расчет не берете???
У меня на кухне засор был, в течении получаса приехали, тоже после 17:00 было дело.
Prapor2003
18.12.2017, 22:51
Ребята ЖКХ не будут о Вас заботиться, заботитесь сами!! Я своим(сантехникам) уже 4 раза говорил булькает в раковине и всем ПЛЕВАТЬ или Нас..ть !!А их нужно ставить перед ФАКТОМ!!!
Пошли с соседом сами трубу прочистли на крыше и теперь ТИШИНА!!
Вот шас сижу думаю сколько мая работа стоила??? Если на КВА вдруг час мое время стоить 1 миллион рублей!!! Предъявить что ли))))Сосед тоже об этом думает!!!
Собрав все ФАКТЫ и фото 100% соберемся))))
Вызвали мы слесарей,договорились на13.00 час,ждали ждали хозяин оформил полдня административный , сняли ковры в комнатах ,но увы никто так и не пришел.
KsenyaSan
22.12.2017, 6:21
Подождите.. Никто не спорит с ЖКХ у нас в стране проблемы, НО! Дяденька ведь даже не объяснил почему у него холодно...
Может ЖЭУ и не поможет...
Конечно не поможет. Тупо не приходят. У них шабашки. Потом липовые работы себе в журнал запишут и всё шито-крыто. Вы можете хоть совсем с работы уволиться, чтобы их у окошка ждать сидеть круглосуточно.УЖКХ главное, чтоб вы деньги сумасшедшие вовремя платили, а на вызовы ходить-это не главное, это подождёт.Ведь всегда можно на голубом глазу сказать, что они приходили, просто дома никого не оказалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.