Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2017 Пользователь №: 39306 ![]() |
![]()
Беременная,пришла на прием к Донецкой И.Г.,срок маленький 3недели,она сама предложила медикаментозный,так как сейчас он проводится бесплатно,быстро сбегала сдала все анализы,на фига им ЭКГ не знаю,но такую кипу анализов я ещё не видела....назначает мне когда придти,я оставляю ребенка,ухожу с работы,сижу в этом коридоре два часа,захожу,а она мне говорит таблеток нет,придите тогда то....это как так вообще???я что в магазин за молоком пришла?! Мне марально тяжело очень,я ведь понимаю что сама виновата,но как так нет таблеток,приходите тогда то,срок ведь идёт.Девочки вы не ругайтесь про прерывание,болела сильно,принимала сильнодействующие лекарства...
|
![]() |
Сообщений: 126 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 31004 ![]() |
![]()
представьте,что вы мешаете жить соседке...и она пойдет и убъет вас...это же ваша частичка...все там ваше...да трудности будут...но они временные...а ошибку не исправить...аборт-это убийство.Люди одурели...ни одна животина не убивает своих детей...женщины-остановитесь!!!!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() представьте,что вы мешаете жить соседке...и она пойдет и убъет вас...это же ваша частичка...все там ваше...да трудности будут...но они временные...а ошибку не исправить...аборт-это убийство.Люди одурели...ни одна животина не убивает своих детей...женщины-остановитесь!!!! давай она родит и вам отдаст на воспитание, не? Если бы каждый, кто орёт, что аборт это грех взял бы на воспитание по одному ребёнку из дет.домов, вот тогда бы они может и имели бы право рот открывать на аборты (в ключе - вы родите, не убивайте, а мы воспитаем). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:09 |