Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 27783 ![]() |
![]()
Хочу написать это с единственной целью, чтобы подсказали что делать и к кому обращаться. Я бы не сказала что ребенок не глупый, но он не внимательный. Мамы меня поймут. В школе на уроках может заниматься своим делом (рисовать, что-то делать с бумагой или вообще лежать на парте. Ни в олимпиады ни на конкурсы чтецов его не отбирают. К учителю у меня претензий нет, т к я понимаю что участие в таких мероприятиях определяет уровень учителя. Вот вроде как летом выучили таблицу умножения, а сейчас он уже все забыл. Только проходили материал а он уже не помнит... Пишет как "курица лапой". Я много внимания уделяю его развитию (видеоуроки, секции, учи-ру-образовательные программы и многое другое. Что делать? как исправить это. Есть ли у нас в городе преподаватели которые занимаются с рубенком развивая внимание и логику. Кто знает что делать просьба позвонить по номеру 89043818653
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10115 ![]() |
![]()
Мои личные действия за партой: школа, класс 1-3: слушал учителя, читал, писал, подсказывал ответы соседям по партам, давал списывать. школа, класс 4-7: слушал учителя, читал, писал, подсказывал ответы соседям по партам и в соседние ряды по обоим вариантам, туда же давал списывать. Мои лягушки из бумаги летали дальше всех. Учил одноклассников, как сделать лягушек лучше. Кормили рыбок в аквариуме на биологии резинками. школа, класс 8-9: слушал учителя, читал, писал, распутывал сети для рыбы (их товарищ по парте приносил с собой), подсказывал тем, кто что спросит, подсказывал ответы соседям по партам и в соседние ряды по обоим вариантам, туда же давал списывать. По-прежнему кормили рыбок в аквариуме на биологии резинками. Научился делать рубашки и другие фигурки из тогдашних 100000 денежных купюр. техникум: читал, слушал лекции, писал конспекты, показывал, как делать из тогдашних 100000 купюр делать рубашки и прочие фигурки, играл в карты, если что кто спросит - подсказывал по всем четырем вариантам (учился не в Салде, у нас в техникуме было 4 варианта), давал списывать. Студенческий фольклор На партах мало читал (мало писали потому что), в туалетах читал больше студенческого фольклора. институт: слушал лекции, писал конспекты, играл в шахматы, подсказывал отвечающим, давал списывать. Переписывался с девченками на бумажках левой рукой (они и научили)... На партах и в туалетах читал много студенческого фольклора. Откуда тут вдруг с такой интенсивностью будет нафиг какая-то концентрация внимания на чем-то одном))))) В школе писал "как курица лапой". Сейчас - еще хуже. Почерк, к сожалению, невозможно исправить... Отправьте ребенка учиться на врача - там же всё по латыни пишут, а на латыни один фиг никто не поймет ничего :) Сообщение отредактировал Konstantin182 - 3.2.2018, 0:45 -------------------- Хозяйственные работы по дому и саду:
сборка, ремонт мебели, прикрутить полки-люстры-картины, установка гардин, плинтусов, укладка ламината, линолеума, обшивка стен пластиковыми панелями или евровагонкой, замена полов, и т. д. 8-904-380-56-51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:30 |