Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() а я была там и мне капец как не понравилось.заказала название какое то не помню его,а принесли обычный фруктовый салат.сестра у меня тоже "аппетитное" заказала опять же принесли фигню какую то.мало того посадили в угол какой то еще и 40минут заказа небыло а когда я подошла и спросила почему так долго,мне ответили-ой извините мы про вас забыли,потом официант приходит и говорит-приносим свои извенения это в счет заведения индийский вам чай.налили конечно как от сердца оторвали половинку маленькой кружечки.а чай похож на заваренную ромашку с молоком.с тех пор я туда не заходила да как то и не тянет в школе тож не нравилось?)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:08 |