Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Купил участок 8 соток в Верхней Салде под постройку жилого дома, чтобы потом продать его. Сейчас размышляю, каков вообще интерес жителей, может имеет смысл размежевать участок и построить два дома с небольшой зоной барбекю? Как думаете? |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() У знакомого Волга сгнила в таком гараже за три года.Счас на улице другую держит за забором,в гараже теплом пиво пьёт ,да железяки крутит в тисах. Бред... С таким же успехом можно сказать, что за три лета машина сгниет. Вопрос в температуре, если два-три градуса плюса- то да, машина будет как айсберг в вечном таянии. А если как дома(+20) то за пару часов она будет просыхать, и то не каждый день приезжаешь на заснеженной машине с грязью, несколько раз в год в таком состоянии. Но какова актуальность сего строения???? по мне дак это когда деньги совсем не знаешь куда деть. Гараж, особенно пристроенный- штука очень удобная. Я считаю, для простой парковки машины(имеется ввиду не для ремонта и не для рукоделия) он должен быть не отапливаемым, но утепленным, чтобы с улицей градусов десять была разница. У меня не утепленный, пока(темпер как на улице). Снег, дождь, метель, пурга, ветер- ничего этого нет, выходишь из машины, спокойно берешь то, что привез, по сухому чистому заходишь домой. На стеклах никогда не бывает изморози, машина всегда чистая(имею ввиду от снега). |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Бред... С таким же успехом можно сказать, что за три лета машина сгниет. Вопрос в температуре, если два-три градуса плюса- то да, машина будет как айсберг в вечном таянии. А если как дома(+20) то за пару часов она будет просыхать, фигзнаит. но тут глагный трабл. имхо. не в температуре. но в вентиляции.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |