Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Купил участок 8 соток в Верхней Салде под постройку жилого дома, чтобы потом продать его. Сейчас размышляю, каков вообще интерес жителей, может имеет смысл размежевать участок и построить два дома с небольшой зоной барбекю? Как думаете? |
![]() |
Сообщений: 285 Регистрация: 9.12.2010 Из: 96RUS Пользователь №: 2603 ![]() |
![]()
Вот читаешь тему аж гордость за земляков берёт! Это ж скока у нас тут спецов в малоэтажном строительстве. Ща всё по полочкам разложат, тока успевай записывать. Особливо доставляют некоторые дамочки со своими советами. ![]() Мне вот тоже захотелось мыслями своими поделиться, хоть это дело и неблагодарное. Продать дом на 4-х сотках - это утопия, продать два дома - утопия в квадрате. Люди, способные разово отсыпать 3 ляма за хату, полагаю, знают чего хотят от жизни. И слабо верится, что они мечтают о маленьком домишке без отделки, без гаража (в принципе, можно обойтись), без бани, которую просто негде поставить, поскольку земли тоже нет. Автор, видимо, не принял во внимание, что дом без бани у нас за дом не считается, именно поэтому большинство начинает стройку с бани. ![]() Средних размеров дом на 8-ми сотках более-менее реальная затея, если уж так руки чешутся что-нибудь построить и продать потом... |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Вот читаешь тему аж гордость за земляков берёт! Это ж скока у нас тут спецов в малоэтажном строительстве. Ща всё по полочкам разложат, тока успевай записывать. Особливо доставляют некоторые дамочки со своими советами. ![]() Мне вот тоже захотелось мыслями своими поделиться, хоть это дело и неблагодарное. Продать дом на 4-х сотках - это утопия, продать два дома - утопия в квадрате. Люди, способные разово отсыпать 3 ляма за хату, полагаю, знают чего хотят от жизни. И слабо верится, что они мечтают о маленьком домишке без отделки, без гаража (в принципе, можно обойтись), без бани, которую просто негде поставить, поскольку земли тоже нет. Автор, видимо, не принял во внимание, что дом без бани у нас за дом не считается, именно поэтому большинство начинает стройку с бани. ![]() Средних размеров дом на 8-ми сотках более-менее реальная затея, если уж так руки чешутся что-нибудь построить и продать потом... Я вообще в шоке от того, что человек с каким то коммерческим просчетом вышел на эту площадку с таким вопросом. Млять, ну мониторинг так не делается - это точно. Напоминает разговор на кухне - сели два друга, одлин другому я купил участок под строительство дома, 8 соток, хочу и т.д и т.п... другой рюмку намахнул и давай вместе думать что и как там построить и как продать. потом пришли собутыльники и начали под рюмку в виде тоста давать советы. Ипанулись совсем что ли? Первое. Уже купил 8 соток, ну и накуя? Чтобы сейчас думать, что с ними сделать? Второе. Купил ежели ради перепродажи - млять рынок пробей, рынок посмотри. В долгострой уйдешь и 8 соток тебе встанут поперек горла. Третье. Люди сами строят и живут, строят под себя и для себя. А что ты будешь строить на продажу? Ты хотя бы альбом малоэтажных зданий возьми и посмотри, что сейчас в тренде... барбекю, еп тать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:01 |