Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Купил участок 8 соток в Верхней Салде под постройку жилого дома, чтобы потом продать его. Сейчас размышляю, каков вообще интерес жителей, может имеет смысл размежевать участок и построить два дома с небольшой зоной барбекю? Как думаете? |
![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]() |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Для меня идеально вот такое. Как раз сотки по 4 на дом. Исследователю российского менталитета это конечно поперек горла, но такой формат походу самый популярный в штатах. У нас на югах примерно тоже. Земля дорогая, потому строят плотно и вверх (и вниз тоже - кухни в цоколе, гаражи в подвале). |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() У нас на югах примерно тоже. Земля дорогая, потому строят плотно и вверх (и вниз тоже - кухни в цоколе, гаражи в подвале). На "югах" -- это где? У моей бабушки в Краснодарском крае строили так : огораживали участок земли со всех сторон забором, а в глубине участка, в тени вишнёвых деревьев ставили дом. Идёшь по улице и сплошь заборы, домов даже и не видно. Правда, бабушка умерла в 1979 году, и с тех пор я на Кубани ни разу не был. Может сейчас и плотно строят. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() На "югах" -- это где? У моей бабушки в Краснодарском крае строили так : огораживали участок земли со всех сторон забором, а в глубине участка, в тени вишнёвых деревьев ставили дом. Идёшь по улице и сплошь заборы, домов даже и не видно. Правда, бабушка умерла в 1979 году, и с тех пор я на Кубани ни разу не был. Может сейчас и плотно строят. Где земля очень дорогая, участки дробят, например Ростов на дону |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |