Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Купил участок 8 соток в Верхней Салде под постройку жилого дома, чтобы потом продать его. Сейчас размышляю, каков вообще интерес жителей, может имеет смысл размежевать участок и построить два дома с небольшой зоной барбекю? Как думаете? |
![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
в Штатах достаточно друзей, чтоб знать как живут именно они, и это не их жилье, тут вы правы))) Про чужой звон в голове мне не интересно. Повторюсь- "Для меня такое жилье- предел мечтаний, как бы его не называли в Европе и Штатах. Это просто ответ по теме про 4 сотки на дом. Кому негде "развернуться" на 10(!) сотках, и 100-метровое жилье - "конура", ну это просто понты, пишите не по теме. без обид. Создайте тему - "жилье для толстосумов" и обсуждайте. Лично мне непонятно наличие земли в 10 соток у домов в городе. Это город, а не деревня. Земля не дешевая, работа на заводе и т.д. не требуют территорий. Садоводство- хобби, а не необходимость. Баня - анахронизм. Намного разумнее делать сауну в пределах дома. Русская баня - это или имиджевое решение, или реальная необходимость в домах без удобств... а захламить можно и больше, тут ума много не надо. Знаю таких многих.
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() в Штатах достаточно друзей, чтоб знать как живут именно они, и это не их жилье, тут вы правы))) Про чужой звон в голове мне не интересно. Повторюсь- "Для меня такое жилье- предел мечтаний, как бы его не называли в Европе и Штатах. Это просто ответ по теме про 4 сотки на дом. Кому негде "развернуться" на 10(!) сотках, и 100-метровое жилье - "конура", ну это просто понты, пишите не по теме. без обид. Создайте тему - "жилье для толстосумов" и обсуждайте. Лично мне непонятно наличие земли в 10 соток у домов в городе. Это город, а не деревня. Земля не дешевая, работа на заводе и т.д. не требуют территорий. Садоводство- хобби, а не необходимость. Баня - анахронизм. Намного разумнее делать сауну в пределах дома. Русская баня - это или имиджевое решение, или реальная необходимость в домах без удобств... а захламить можно и больше, тут ума много не надо. Знаю таких многих. Ну вот ещё один человек считает,что наличие 10 соток это кому как нравится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |