Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10131 ![]() |
![]()
Почему последнее время постоянно воняет в городе какой то гарью? дышать не возможно, смог в воздухе! Это новое производство на заводе или что? Кто в курсе?
|
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
уже неделю точно воняет, у меня серьезная проблема, в квартире жарко, открываешь окно, начинает вонять) и вот я выбрал жару)
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() на устинова тоже вонь Уже и до живиков долетела. Открыл сейчас проветрить, ога. В сторону леса глянула, а там отчётливо видно этот дым желтоватый свалочный, который к земле прибило. Вся Районная в этом дыму. Это свалка, которая не горит... И главно все депутаты молчат, МУП молчит. В ЕДДС никто не звонил, не узнавал? Какую причину говорят, когда устранят? Есть у кого-нибудь дрон, чтобы снять "негорящую" свалку? Пора уже снова бить тревогу. Может новый градоначальник как-то на ситуацию повлиять сможет? З. Ы. Сколько стоит такой дрон, чтобы можно было им найти и на видео заснять источник гари и вони? Может всем, кому эта вонь жить мешает скинуться на дрона хорошего, чтобы потом уже не через федеральные каналы проблему решать, в мобильные репортёры разослать? До выборов надо успевать. Я бы скинулась на дрона (примерно 1 тыс. руб.). Или предложите свои варианты решения. С 2013 года проблема не решается, только заминается. Я уже и в роспотребнадзор писала, и в правительство свердловской области - они обратно в город все эти жалобы отправляют, а администрация им отвечает - ничего не горит. Все норм. Шеремету писала, они какие-то кадры с пруда у 4 сада показали и сказали - нет, гари (естественно там нет). Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2018, 14:47 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:04 |