Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Крановое хозяйство так-то по цехам разделено. Это в каком цехе столько козловых кранов скопилось, которые типа обслуживают (хотя бы больше одного, реально работающего)? Я вроде и не писал, что у нас кадровая политика супер. Про привлечении прокуратуры в приказе написано, я не юрист процедуры не знаю. Про покупку больничных чуть ли не на каждом углу говорят с расценками 500р. за день. Человека приглашают на комиссию в том числе может ли он по состоянию здоровья работать при наличии имеющихся на его рабочем месте вредных факторов или отделу кадров следует подобрать другую работу/профессию с учетом частых уходов на больничные (а вот тут уже заводская МСЧ включается). Начальникам цехов установлен лимит по отвлечениям со снижением к концу года - вот и мыслят, как уменьшить в т.ч. и таким путем. Декретницы из этого лимита исключаются - рожай сколько хочешь. Сообщение отредактировал СТС - 11.2.2018, 15:54 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Крановое хозяйство так-то по цехам разделено. Это в каком цехе столько козловых кранов скопилось, которые типа обслуживают (хотя бы больше одного, реально работающего)? Я вроде и не писал, что у нас кадровая политика супер. Про привлечении прокуратуры в приказе написано, я не юрист процедуры не знаю. Про покупку больничных чуть ли не на каждом углу говорят с расценками 500р. за день. Человека приглашают на комиссию в том числе может ли он по состоянию здоровья работать при наличии имеющихся на его рабочем месте вредных факторов или отделу кадров следует подобрать другую работу/профессию с учетом частых уходов на больничные (а вот тут уже заводская МСЧ включается). Начальникам цехов установлен лимит по отвлечениям со снижением к концу года - вот и мыслят, как уменьшить в т.ч. и таким путем. Декретницы из этого лимита исключаются - рожай сколько хочешь. Ну ты зануда, я сказал не по заводу, а на заводе. Я не знаю как в том цехе сейчас, а тогда уличных крана было 3, они были древние как говно мамонта и постоянно сыпались, плюс еще освещение участка из самых дешевых дрл ламп с самыми дешевыми дросселями (все как у нас любят закупать) тоже требовало постоянных ревизий. Про привлечение прокуратуры я читал, но считаю что это пугалка. Про комиссию - так человек простужается, тут с вредными факторами на рабочем месте будет туго, он на любом месте может простужатся, если это связано с его ослабленным иммунитетом или образом жизни. И как комиссия заводского мсч получит доступ к персональным данным содержащим врачебную тайну человека без его согласия я хз. Короче повторюсь еще раз: на мой взгляд приказ это пугалка и работа "на лоха", просто еще одна контора на заводе переняла методы работы заводской службы безопасности: кто общался тот знает - они грозятся уволить, обещают все кары господни, говорят что у них есть все доказательства и лучше признаться. Если не поддался - сразу отстают, тут будет то же самое. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Про привлечение прокуратуры я читал, но считаю что это пугалка. Про комиссию - так человек простужается, тут с вредными факторами на рабочем месте будет туго, он на любом месте может простужатся, если это связано с его ослабленным иммунитетом или образом жизни. И как комиссия заводского мсч получит доступ к персональным данным содержащим врачебную тайну человека без его согласия я хз. Короче повторюсь еще раз: на мой взгляд приказ это пугалка и работа "на лоха", просто еще одна контора на заводе переняла методы работы заводской службы безопасности: кто общался тот знает - они грозятся уволить, обещают все кары господни, говорят что у них есть все доказательства и лучше признаться. Если не поддался - сразу отстают, тут будет то же самое. Развитие этого сценария с прокуратурой имеет место быть, экономическая служба безопасности завода тесно сотрудничает с прокуратурой и полицией, возможна проверка прокуратурой необходимости и обоснованности выдачи больничных листов сторонних медучреждений, если выявятся нарушения лавочка с больничными прикроется. Повторюсь, это возможно, как развитие сценария. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Развитие этого сценария с прокуратурой имеет место быть, экономическая служба безопасности завода тесно сотрудничает с прокуратурой и полицией, возможна проверка прокуратурой необходимости и обоснованности выдачи больничных листов сторонних медучреждений, если выявятся нарушения лавочка с больничными прикроется. Повторюсь, это возможно, как развитие сценария. Каким образом прокуратура или еще кто или что могут выявить необходимость и обоснованность выдачи б/л ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:43 |