Цитата(планета Х @ 11.2.2018, 21:00)

Каким образом не знаю, методы их работы мне не известны, но то, что это для них не будет являться архисложным делом, это понятно.
А какой преступник идя на преступление будет себя подставлять? Даже продуманные и просчитанные преступления раскрываются и преступники рано или поздно будут пойманы, а тут какой-то больничный....

я тогда на пальцах обьясню,
как !!!!???
кто то может кому то доказать !?
что человек у которого в карте написано, что он такого то такого то числа пришел на прием с жалобами на температуру, кашель, насморк, или же боли в животе, или же высокое / низкое давление и так далее можно продолжать... О чем свидетельствует осмотр врача с записью же в карточке ( измеренип АД, температуры, пальпация, и так делаее..), назначено лечение, необходимые анализы и следующий прием ....КАК ? Как можно доказать, что все произведенные записи не имели место быть ? Что до заводской поликлиники, не знаю как в других местах, больной САМ должен придти, сам - оформить больничный выстояв очередь , сам поставить подпись и вернуться назад к врачу
Да усрется мне кто то доказывать, что я купила больничьный

даже если я его купила ...
Да и уперлись все в эти купила, а то так соплей и кашля не бывает
Что еще ? Нахождение вне дома на больничном листе ? Ну если на мое имя не взята путевка куда то на Бали на это время, то доказать это тоже трудно, потому как постельный режим в амбулаторных условиях это нонсенс, больной может уйти и в аптеку и на процедуры, и в магазин и его не быть дома, да в конце концов - засесть на унитаз и в силу физиологической необходимости не бросится со спущенными штанами открывать дверь, вдруг там проверяльщики пришли

....Да и вообще, в своей квартире Я решаю открывать двери, не открывать, подходить к ним или послать