Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10131 ![]() |
![]()
Почему последнее время постоянно воняет в городе какой то гарью? дышать не возможно, смог в воздухе! Это новое производство на заводе или что? Кто в курсе?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну ок, скажите мне, почему воняет в живиках именно с утра, днем, и позно вечером и ночью? Почему воняет на народной, в центре? В центре какие нахер сады? Воняет гарью+протухлость+еще неизведомая хрень. Помесь выселения народа с районов Вчера примерно часов в 4-5 начиная от "Китайки" и до бывшего "Востока" (может, и дальше, не знаю...) стояла жуткая вонь как с помойки. Пришлось закрывать нос. Ужасная, ужасная вонь была. Никак не от отопления.Бывают ведь и кислотные выбросы с ВСМПО? ЕДДС отвечает, что это не свалка (я не верю, но доказательств нет). Не забывайте звонить в ЕДДС, если видите дым и чувствуете гарь. Все нюхают, но вчера сказали, что кроме меня никто не обращался. Должны быть десятки и сотни обращений от граждан, чтобы потом эти обращения можно было использовать как доказательство (обращения записываются), (я ещё и сама всегда пишу на диктофон телефона обращение в ЕДДС). Давайте искать источник самостоятельно. Только зафиксировав на видео источник дыма (а соответственно и вони) у нас будут доказательства. Может быть есть какая-нибудь частная организация, у которой есть в наличии зарегистрированные дроны/дрон и они могут за оплату приехать и зафиксировать на видео источник? (Я больше чем уверенна, что летать надо над полигоном ТБО или вокруг. Когда есть запах гари, то смотрите в сторону завода, за площадкой А. В солнечный и безоблачный день там бело-серо-желтое пятно из дыма, которое расползается в сторону ветра). Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.2.2018, 21:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:09 |