Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Подскажите,кто нибудь ходил на комиссию из-за частых больничных))) Зачем скобочки в конце предложения? Это не смешно. Я ходила на комиссию, так как не могла излечиться в течении четырех месяцев по поводу осложнений после ОРВИ. Больничный был непрерывный, диагнозы сменялись по нарастающей на неблагоприятные. Комиссия рассматривала вопрос о моей инвалидности, к счастью, предполагаемые вердикты были не актуальны, так как дополнительное обследование, назначенное комиссией, опровергло их. Если человек болен, то комиссия ему в помощь с любой стороны, этот факт может засвидетельствовать любой реально больной. Если же чел косит нонстоп, то он дважды дурак, нет, трижды! 1. Он тратит время жизни на нелюбимую работу, от которой ему приятнее откосить на халяву, чем получать удовольствие и рост. 2. Он уверен, что вокруг него сплошные дураки и никто не понимает его деревенских хитростей с больничными. 3. Он невольно притягивает к себе ту болезненную немощь, так как попрошайничает ради оплаты больничного, и ему дается то и другое сразу- копейки и жизнь слабенького. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Зачем скобочки в конце предложения? Это не смешно. Я ходила на комиссию, так как не могла излечиться в течении четырех месяцев по поводу осложнений после ОРВИ. Больничный был непрерывный, диагнозы сменялись по нарастающей на неблагоприятные. Комиссия рассматривала вопрос о моей инвалидности, к счастью, предполагаемые вердикты были не актуальны, так как дополнительное обследование, назначенное комиссией, опровергло их. Если человек болен, то комиссия ему в помощь с любой стороны, этот факт может засвидетельствовать любой реально больной. Если же чел косит нонстоп, то он дважды дурак, нет, трижды! 1. Он тратит время жизни на нелюбимую работу, от которой ему приятнее откосить на халяву, чем получать удовольствие и рост. 2. Он уверен, что вокруг него сплошные дураки и никто не понимает его деревенских хитростей с больничными. 3. Он невольно притягивает к себе ту болезненную немощь, так как попрошайничает ради оплаты больничного, и ему дается то и другое сразу- копейки и жизнь слабенького. Эйва, речь идет не о реально болеющих, а о покупающих больничные. Фамилии продавцов профильным службам наверняка известны. Реальный случай из моей практики: тот, кто практически не стесняясь покупал в нужные моменты б/л пришел ко мне после начала смены через два часа как побитая собака - либо не продали, узнав о движухе на фабрике, либо цену задрали. Так что работает приказ вопреки воплям тут отдельных тружеников, которые видимо пользовались услугами таких "врачей". Зловредина, с контрольными закупками не все так просто. Этот товар покупают либо знакомые, либо через знакомых/родственников. Маша со стороны тут не прокатит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:37 |